motoserzh 3 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Mjasa писал(а): Хм... а ведь точно... в виде черепа... Волшебник однако. Шайтанама))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Када уже шестая мана встреча тово сево акен бассын цегин...вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 8 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Граф писал(а): Када уже шестая мана встреча тово сево акен бассын цегин...вотапятьанамапить писец начальника Мишаня Северный гарем свой зажал аднака Кто терь приедет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Граф писал(а): Када уже шестая мана встреча тово сево акен бассын цегин...вотДа да. Я тоже думаю пора тему создавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 8 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 motoserzh писал(а): Да да. Я тоже думаю пора тему создаватьтедуматьвредна дай папкам падумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 cheroki писал(а): тедуматьвредна дай папкам падумать Подумай. Мож надумаеш че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Граф писал(а): Када уже шестая мана встреча тово сево акен бассын цегин...вотОсенью парни, осенью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 "Меня терзают смутные сомненья" (с)Тезка (motoserg), ты понял о чем я?А слабо собрать, человек 100! А? Это , как там "шириться, растет движение", а не это у Высоцкого "ширится, растет заболевааааание". Тьфу, тьфу, тьфу, через левое плечо. Всем богатырского здоровья. А ВВ, наверное пел про заболевание - "пневманутость". ЗЫ: Пойду ка я, пока суть да дело, прикуплю еще 2 картриджа. Ч.б. и цветной. motoserg, а ты а Ашан Смех, смехом, а наверное пора (дяде Мокусу) тему замутить. Время летнее, пролетит и не заметим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 152 Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 HerrMajor писал(а): Смех, смехом, а наверное пора (дяде Мокусу) тему замутить. Время летнее, пролетит и не заметим.На следующей недельке. Уточню пару моментов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 mokys писал(а): На следующей недельке. Уточню пару моментов. Вы того самого, давайте быстрее, чтоб отпуск запланировать, дабы не пересекался с осенней встречей =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 HerrMajor писал(а): "Меня терзают смутные сомненья" (с)Тезка (motoserg), ты понял о чем я?Чет туплю наверно)))))) В "МЕТРО" вчера был да и в любой день не вопрос туда попасть работаю рядом с магазом на ленинградке а живу рядом магаз на дмитровке. Еще с прошлой встречи остались и бейджи и сами бумажки пустые не заполненые(в следующий раз их не надо делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения