motoserzh 3 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Хм... а ведь точно... в виде черепа... Волшебник однако. Шайтанама))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Када уже шестая мана встреча тово сево акен бассын цегин...вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Када уже шестая мана встреча тово сево акен бассын цегин...вотапятьанамапить писец начальника Мишаня Северный гарем свой зажал аднака Кто терь приедет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Када уже шестая мана встреча тово сево акен бассын цегин...вотДа да. Я тоже думаю пора тему создавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Да да. Я тоже думаю пора тему создаватьтедуматьвредна дай папкам падумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 тедуматьвредна дай папкам падумать Подумай. Мож надумаеш че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Када уже шестая мана встреча тово сево акен бассын цегин...вотОсенью парни, осенью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 "Меня терзают смутные сомненья" (с)Тезка (motoserg), ты понял о чем я?А слабо собрать, человек 100! А? Это , как там "шириться, растет движение", а не это у Высоцкого "ширится, растет заболевааааание". Тьфу, тьфу, тьфу, через левое плечо. Всем богатырского здоровья. А ВВ, наверное пел про заболевание - "пневманутость". ЗЫ: Пойду ка я, пока суть да дело, прикуплю еще 2 картриджа. Ч.б. и цветной. motoserg, а ты а Ашан Смех, смехом, а наверное пора (дяде Мокусу) тему замутить. Время летнее, пролетит и не заметим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Смех, смехом, а наверное пора (дяде Мокусу) тему замутить. Время летнее, пролетит и не заметим.На следующей недельке. Уточню пару моментов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 На следующей недельке. Уточню пару моментов. Вы того самого, давайте быстрее, чтоб отпуск запланировать, дабы не пересекался с осенней встречей =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 "Меня терзают смутные сомненья" (с)Тезка (motoserg), ты понял о чем я?Чет туплю наверно)))))) В "МЕТРО" вчера был да и в любой день не вопрос туда попасть работаю рядом с магазом на ленинградке а живу рядом магаз на дмитровке. Еще с прошлой встречи остались и бейджи и сами бумажки пустые не заполненые(в следующий раз их не надо делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения