mironov 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Пиши +1 , по твоему бейджику будет опознаватся,всё равно от тебя долеко не уйдёт. ______________________________Если ни кто не уведёт не, ей свой нужен, огорчиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Пишите и меня. Постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Мне добавьте +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 не, ей свой нужен, огорчиться Можно написать так:Имя: Елена (супруга mironov)Ник: lenusik Аватар на ганзе есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Можно написать так:Имя: Елена (супруга mironov)Ник: lenusik Аватар на ганзе есть?Имя: Елена (супруга mironov'a)Ник: lenusik Аватар, сейчас она здесь зарегиться, аватар можно осюда будет взять. На ганзе аватар зимний как она говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 24 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 http://edgun.com/forum/index.php?showuser=5652 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenusik 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Всем привет.И я здесь. 5го приеду с mironov'ым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Всем привет.И я здесь. 5го приеду с mironov'ым Хорошая команда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOJIK 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 http://edgun.com/forum/index.php?showuser=5652 Привет!В нашем полку прибыло. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Всем привет!А где пишутся?! Кто последний?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Мне ехать до встречи 1 350 км, не сильно и рядом, Мише (Берг) и того дальше Было бы желание...Да желание есть, только работа и 6 месячный сын стават на желаниях большой крест, тут пострелять не вырвешься, не говоря уже о поездке Так что я удаленно вас поддержу -- выпью, стрельну! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Ну, вот и мну вроде всё наклевалось. На встрече буду.Оттянемся по полной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Эх счастливые Вы !!! Нам бы так Завидую . Фотки хоть потом скиньте и количество застреленных ворон-бутылок сообщите . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 http://edgun.com/forum/index.php?showuser=5652 Спасибо, добрый Дядюшка Мокус! Всем привет!А где пишутся?! Кто последний?! Последних нет. Пока ты крайний. ЗЫ: gif анимацию на бэйджик никак не могу вставить :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Мне добавьте +16. vov4ik +1 не жена не занятАВолодь ... прикольно , выглядит как реклама. Познакомиш ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Володь ... прикольно , выглядит как реклама. Познакомиш ... Это так mokys поглумился... ...... тебя познакомишь, а потом Рязань объезжать мимо придется - будет твоя верная скво меня поджидать с матадором (или сковородкой)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Вообщем всё, шутки кончились! Кто заикнётся, а не приедет - прокляну на две недели!!! Не смотря на погоны и регалии. Пусть обиднее будет, и не приехал и фотки не посмотреть! Вот так примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Это так mokys поглумился... ...... тебя познакомишь, а потом Рязань объезжать мимо придется - будет твоя верная скво меня поджидать с матадором (или сковородкой)... Не.е... Матадор она не берёт....А сковороду которую ты привёз, просто не поднимит Кто заикнётся, а не приедет - ПрОкЛяНу на две недели!!!Миш...ты как поп с кадилом.... ПрОкЛяНу если в церкву не придёте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Миш...ты как поп с кадилом.... ПрОкЛяНу если в церкву не придётеХорошо, напишу по русски - забаню нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Хорошо, напишу по русски - забаню нафиг.Не забанит Эт он вредный такой из за того что в этом году ничего из бутылки не сьел, как грушу в том году Грит гадость первостатейная была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Не забанит Эт он вредный такой из за того что в этом году ничего из бутылки не сьел, как грушу в том году Грит гадость первостатейная была Обратного хода нет. Приеду, пересчитаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Обратного хода нет. Приеду, пересчитаю! Забанит))) Если уж ради того что-бы пересчитать готов в поезде 7 часов трястись. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Обратного хода нет. Приеду, пересчитаю! Ну терь точна, отказники вешайтесь, Дядько Миха сваю грушу не сьел. Будет пить вашу кровь аки вампир Лучеше всем быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Тока это, граждане местные, если возле м.Алтуфьево 05.06.2010 г (суббота) около 11:00 часов увидите одинокого мужика, слоняющегося и ищущего с кем бы выпить - не проходите мимо - свистните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Тока это, граждане местные, если возле м.Алтуфьево 05.06.2010 г (суббота) около 11:00 часов увидите одинокого мужика, слоняющегося и ищущего с кем бы выпить - не проходите мимо - свистните. А то, обьзательно не тока свистнем но и крикнем, Питер приехал давайте доствайте у каво че есть и опохмелите Человека он всю ночь в поезде пил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения