bacs 79 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Обновил список.Пишемся....не забываем...осталось еще чуть чуть. Блин... погода пишет дождь. А пятница сонце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Обновил список.Пишемся....не забываем...осталось еще чуть чуть. а где lenusik? http://edgun.com/forum/index.php?showuser=5652 она тоже едет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Вот из-за таких считоводов потом люди в списке по два раза... Надеюсь ты не добавлял в список.Эта твоя тема, я сюда тока флудить и "считать" захожу! Попробуй сам в этот год съехать с темы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Печальная весть - на мой постбесдей навалит мне в субботу куча родственников и фиг от них отверчусь.(попытка бунта была- жестко подавили)На саммите буду с Вами только духовно и телекоммуникационно - позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 И меня из рядов вычеркните - я не прилетела. Сильно расстраиваюсь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Печальная весть - на мой постбесдей навалит мне в субботу куча родственников и фиг от них отверчусь.(попытка бунта была- жестко подавили)На саммите буду с Вами только духовно и телекоммуникационно - позвоню. Да.....а Игорёк...... жена сказала к Маме,значит к Маме Вас нам, будет не хватать. Но мы это запомним, Миша пердуперждал неделю без фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 А для меня оперативную съемку проведет сводный отряд оленеводов и насекомоводов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 А для меня оперативную съемку проведет сводный отряд оленеводов и насекомоводов.miksa с них подписку на неделю "о не разглашении..." возьмет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Тула, заедет на встречу в кол-ве 3-х человек. Встречайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Встретим, даже подарки привезем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Будем рады и подаркам и общению братьев по духу-разуму. Думаю пряников захватим, про самовары промолчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 miksa с них подписку на неделю "о не разглашении..." возьмет.... Надо вебкамеру на березу скрытно привинтить и на сайт трансляцию вживую вести по GPRS.А то обидно - как кабанчики кукурузу хавают - есть вживую инфа, а как эдгановоды хавают шашлык под коньяк - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Надо вебкамеру на березу скрытно привинтить и на сайт трансляцию вживую вести по GPRS.А то обидно - как кабанчики кукурузу хавают - есть вживую инфа, а как эдгановоды хавают шашлык под коньяк - нет. Не знаю будет работать или нет седня приобретенный нетбук с YOTA но если не забуду возьму. Камера тама есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Не знаю будет работать или нет седня приобретенный нетбук с YOTA но если не забуду возьму. Камера тама есть)))зря ты это написал... miksa он такой он все видит, и будешь ты первым на примете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Так яж чисто для проверки работоспособности YOTA а еще могу рацию прихватить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Ну вот и у меня определилось , подъедем обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Если у кого есть мангал, берите, вдруг на месте не окажется, да и просто, нас я так понял, около 70 ртов ))))нужно минимум 4 шт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Игорь, который Пифпафыч - редиска!Наталья - тоже редиска! Камеры говорите повесите. Ну такие маленькие, на слётков похожи. Вешайте-вешайте, а то яблоки ещё не поспели на той яблони, а людям же надо по чему то сюрприз от Эдуарда пристрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zo_ 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Вроде пока получается приехать.Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 А для меня оперативную съемку проведет сводный отряд оленеводов и насекомоводов.Хитрый, свалил всё на северные плечи За двоих отдуватся придется, всмысле пить Игорь, который Пифпафыч - редиска!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Т.к. Адмирал серега не едет который долже был меня везти, то я еду на своей биби и алкоразлагаться не буду.....к сожалению. Бобермастера и танго подберу как и оговаривали ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Вроде пока получается приехать.Буду.Сам-то откуда будешь и зовут тебя как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Сам-то откуда будешь и зовут тебя как? Александра я пригласил, это наш человек, причем наш уже фиг знает сколько лет столько, что новые уже даже не помнят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 О, 13 номерок в списке освободился. Впишите меня, а то не пустите еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Сам-то откуда будешь и зовут тебя как? Александра я пригласил, это наш человек, причем наш уже фиг знает сколько лет столько, что новые уже даже не помнят Я думаю это для бейджика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения