Knifemen 7 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 А вот сейчас появился....... магия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 А мож и правда уже сейчас примерный список закупок прикинуть?1) Шашлык -40кг(мясного)+Курячьего-?2)Хлеб 20 бел+5 черного3)Наркотик(сало) -2кг4)Колбас-малбас-?5)Огурцы-помидоры-зелень6)кетчуп-майонез7)Посуда,салфетки-одноразовые,уголь,розжиг8)Рыбки под пивко чуток9)Пиво Б\А -?10)АлкОголь?11) Ваши предложения?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 А мож и правда уже сейчас примерный список закупок прикинуть? 9)Пиво Б\А -? Это точно нужно. - 80 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Предлагаю (как мы уже предварительно обсудили с Сашей лью харвей освальдом) встречаемся возле метро алтуфьево и т.к. нас много народу, то частично караван машин поедет сразу на точку, а частично останется чтоб закупится продуктами. Дабы потом не ехать колоной 20 машин и не растеряться на светофорах и тд и т.п. Сразу приехать разжечь мангал и подготовится, а то как правило до 15 00 мы будет только организовываться.Кому нужны контакты кто боится потеряться в пути пишите в лс мне или Саше дадим моб я или он. А вот сейчас появился....... магия!Фокус МОКУС))))прям какой то. 1) Шашлык -40кг(мясного)+Курячьего-?2)Хлеб 20 бел+5 черного3)Наркотик(сало) -2кг4)Колбас-малбас-?5)Огурцы-помидоры-зелень6)кетчуп-майонез7)Посуда(стаканчики тарелки и вилки),салфетки-одноразовые,уголь,розжиг8)Рыбки под пивко чуток9)Пиво Б\А -?10)АлкОголь?11) Запивку сок и колу.12) Шоколад под коньяк.13..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 .Главное Миксу в Лианозово привезите,зачем нам микса в лианозово? Он нам в алтуфьево нужон. Буду готов его там встретить с 9 утра. Буду ехать мимо с дядюшкой Освальдом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 зачем нам микса в лианозово? Он нам в алтуфьево нужон. Буду готов его там встретить с 9 утра. Буду ехать мимо с дядюшкой ОсвальдомТвое предложение проще сократить, так проще зачем нам микса? вообще))))) шучу.В 9 утра чтото вы рановато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 мой 8-916-стодвадцать 64 59 Твое предложение проще сократить, так проще зачем нам микса? вообще))))) шучу.В 9 утра чтото вы рановато. а мы с Миксой поохотим )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Кому нужны контакты кто боится потеряться в пути пишите в лс мне или Саше дадим моб я или он.Я могу на всяк случай взять 2 маломощных "KENMOOD TH-F5" рации для связи с теми кто будет в ашане. Правда не уверен в том что пробьют но работают хорошо. Заодно и испытания пройдут))))) Твое предложение проще сократить, так проще зачем нам микса? вообще))))) шучу.В 9 утра чтото вы рановато.Ну пока супругу на работу завезем пока охотинг-махотинг глядиш и народ начнет подходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Щас микса че то пишет уже.... Мне трындец))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 мой 8-916-стодвадцать 64 59 а мы с Миксой поохотим ))))Да не вопрос)) Эт те не Люськин опель где с заднего плана мона тока порог прострелить)))) Правда задние стекла на веслах((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 зачем нам микса в лианозово? зачем нам микса? вообще)))))Значится так: я хоть и не местный, но даже ногами до этого парка дойду и найду двух человечков с никами motoserzh и Мокус!!!Кто гвозди выдаёт - оставьте мне парочку и мотолок побольше, надо парням помочь, а то боюсь бейджики потерять могут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Значится так: я хоть и не местный, но даже ногами до этого парка дойду и найду двух человечков с никами motoserzh и Мокус!!!Кто гвозди выдаёт - оставьте мне парочку и мотолок побольше, надо парням помочь, а то боюсь бейджики потерять могут!!! Дядюшка микса зачем ругаешся??? Яж наоборот готов к встрече гостей с утра пораньше))) И просто внес поправки что не в лианозово надо а в алтуфьево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 поправки в лианозовоКонечно от молочка лианозовского поправится)))) Значится так: я хоть и не местный, но даже ногами до этого парка дойду и найду двух человечков с никами motoserzh и Мокус!!!Кто гвозди выдаёт - оставьте мне парочку и мотолок побольше, надо парням помочь, а то боюсь бейджики потерять могут!!! Слава богу мой ник на англ пишется, а так похож Кстати если шлем с рогами привезешь я его одену и можно с гвоздями поиграться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Конечно от молочка лианозовского поправится)))) Фу какие гадости вы советуете гостям столицы. Ему еше потом обратно домой трястись а вам лиш-бы поиздеваться))) То гвозди в спину то молока лианозовского. А ведь это примерно одно и тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Боюсь что у Славки бейджик плохо будет на гвоздике держатся.Одну вот такую возьмите для него, а лучше парочку: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Парни вы с миксой это того поаккуратнее, а то у него супер оружие есть Сами понимаете что "оружие" это не леля........а нечто иное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Значится так: я хоть и не местный, но даже ногами до этого парка дойду и найду двух человечков с никами motoserzh и Мокус!!!Кто гвозди выдаёт - оставьте мне парочку и мотолок побольше, надо парням помочь, а то боюсь бейджики потерять могут!!! а ты заранее cheroki позвони, чтоб он на вокзал прихватил с собой ржавые гвозди и гнутый молоток...... так крепче держаться бейджи будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 а ты заранее cheroki позвони, чтоб он на вокзал прихватил с собой ржавые гвозди и гнутый молоток...... так крепче держаться бейджи будут.И не стыдно на соседа наговаривать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Это точно нужно. - 80 ?Пиво Б/А фик знает я 3-4 баночки смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Цитата(miksa @ 2.6.2010, 23:43) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Цитата(miksa @ 2.6.2010, 23:43) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 И не стыдно на соседа наговаривать???а чо наговаривать? я ему еще и помогу донести гвозди.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 а чо наговаривать? я ему еще и помогу донести гвозди.... Что-же я такого плохого сделал???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Пиво Б/А фик знает я 3-4 баночки смогу... ...и я пару-тройку под сигарку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения