Soldat 57 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Валялся у меня дома, хороший штатив от фотоаппарата. Решил прикрепить на него Лешего 1. Знаю, что идея эта уже старая, но может кому то и пригодится, для развлечений. Работы, максимум на пару часов (сточить рельсу, просверлить пару отверстий или использовать имеющие, нарезать резьбу и всё это дело собрать) Крепление на вивер, заказывал с Алика.(см. фото) его и переделывал. Там всё просто. Для Лешего 2, крепление нужно укоротить (отпилить) или заказывать сразу короче (есть на алике) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 9 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Вот донор для крепления 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 (изменено) Можно ссылку на сам штатив? Изменено 10 Ноября 2021 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 На ебее есть нормальный переходник с вивера на фотоласту. Мне кстати жестко фиксировать не очень понравилось. Но штатив как упор, на который помещается мешок - это неплохо зашло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsuk 2 Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 (изменено) а монопод не пробовали? или бёрдыш ))) Изменено 10 Ноября 2021 пользователем barsuk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 10 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 10 часов назад, unlim сказал: Можно ссылку на сам штатив? Штатив и его голова, это из старых моих запасов, когда ещё мы пользовались зеркальными фотоаппаратами. Сейчас он лежит без дела, а фото делаем на телефон. У меня Фирма Монфротто, но это не принципиально какой штатив, главное, что бы он был жёсткий и устойчивый, ну и голова удобная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 10 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 5 часов назад, ae485 сказал: На ебее есть нормальный переходник с вивера на фотоласту. Мне кстати жестко фиксировать не очень понравилось. Но штатив как упор, на который помещается мешок - это неплохо зашло. А какова цена на этот переходник? Я нашёл такой, но ценник был КОНСКИЙ, сразу желание пропало что либо изготавливать. А так с Китая, цена вопроса 400 рублей и час работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 Там что-то в районе 2к было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти