Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, fesin сказал:

Всем добра! Сегодня получил и поставил вставку, работает!!! У меня 5.5 350, разобрав штатную, увидел 6,35 почему? После замены, НУ ОЧЕНЬ

тише!!! Только не понял почему крепёжный винт используется только один....(на вставке) На итог, Я в восторге! 

Спасибо за отзыв! Крепежный винт один для того чтобы не забирать полезный объем камеры, одного винта достаточно с лихвой.

• Ответы 74
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Получив Леший 2, первым делом столкнулся с уходом СТП, оказалось обечайка "играет" относительно ствола, и зазор между пулей и проходными в модераторе меняется. Так же звук со штатным модератором не ос

А как с кучностью? С стп? На видео только тон звука меняется. Не понять короче что лучше.

Загружено фотографий

4 часа назад, fesin сказал:

Всем добра! Сегодня получил и поставил вставку, работает!!! У меня 5.5 350, разобрав штатную, увидел 6,35 почему? После замены, НУ ОЧЕНЬ

тише!!! Только не понял почему крепёжный винт используется только один....(на вставке) На итог, Я в восторге! 

У меня 6.35 350. Штатная стояла от 7.62. Эдуард специально ставит вставки от большего калибра, чтобы уменьшить вероятность задевания пульки о проходные отверстия, так как штатная вставка не центруется относительно ствола и может встать с перекосом.

8 часов назад, Schet сказал:

У меня 6.35 350. Штатная стояла от 7.62. Эдуард специально ставит вставки от большего калибра, чтобы уменьшить вероятность задевания пульки о проходные отверстия, так как штатная вставка не центруется относительно ствола и может встать с перекосом.

где там интересно ее перекосить может 7 бред

Стандартизация 4,5/5,5 одна вставка, 6.35/7,62 вторая, а не четыре типа штамповать.

• Like 1

У меня в 5.5 стояла именно 5.5. Поставил вставку от ChuGun, стало тише. Потом пришел модер на 38й трубе от Sniper71 и вот оно - счастье. Самый тихий вариант оказался. Сейча еще ищу матерчатый чехол на него, а то покрытие при перемещении по лесу страдает. Еще бы потише сделать звук переводчика барабана и будет совсем все по православному.

53 минуты назад, Cepera22 сказал:

Сейча еще ищу матерчатый чехол на него, а то покрытие при перемещении по лесу страдает.

Как вариант.

1 час назад, Cepera22 сказал:

Не вариант. Там длина 22см, а у меня модер 30см.

ну тут али нужно с перломутрывоми пугавицами? ))

pqzjeiaoxylr9vtiasef6fm4zy570wa0.jpg

Изменено пользователем OldMaster

Я умею в гугл:) Нет у них нужного размера. В наличии только 300*44. А нужно 300*38. Решил обойтись черной камуфляжной лентой.

7 часов назад, glykgarik сказал:

где там интересно ее перекосить может 7 бред

Вы сейчас смеетесь или серьезно?

Не подойдёт. В модере отверстия есть, термоусадка их заблокирует. А ткань пропускает воздух. Уже заказал ленту черного цвета.

Изменено пользователем Cepera22

Как заказать вставочку в модер

22.04.2022 в 10:13, OldMaster сказал:

Стандартизация 4,5/5,5 одна вставка, 6.35/7,62 вторая, а не четыре типа штамповать.

Я бы для 4,5;5,5 и 6,35 использовал вставку 6,35 , а вот под 7,62. Выводы основываются на опытах  ;)

• Like 1
3 минуты назад, Dimka59 сказал:

Я бы для 4,5;5,5 и 6,35 использовал вставку 6,35 , а вот под 7,62. Выводы основываются на опытах  ;)

Ну, я не производитель, я пользователь. ))

Только что, OldMaster сказал:

Ну, я не производитель, я пользователь. ))

Я тоже пользователь, кроме 4,5 есть все вставки.

10 минут назад, Dimka59 сказал:

А кто вам мешает купить вставку для 6,35 и использовать в калибрах ниже? Но есть люди у кого 5,5 калибр или 4,5 и они не собираются накупать кучу стволов, и им вставка 6,35 не нужна, так как в калибре 4,5 она будет громче вставки предназначенной именно для 4,5 так как проходные меньше.

Изменено пользователем Schet
51 минуту назад, star1971 сказал:

Как заказать вставочку в модер

Напишите на почту bagir2076@mail.ru

5 минут назад, Dimka59 сказал:

Я тоже пользователь, кроме 4,5 есть все вставки.

Это хорошо, а у меня нет, я пошёл другим путем…

5376FF7B-133B-49D8-846E-A4773DBE5C31.jpeg

Изменено пользователем OldMaster
  • Like 1
  • 3 недели спустя...

Получил вставку. Очень оперативно. Спасибо!

По моим субъективным оценкам звук выстрела стал гораздо комфортнее и тише.

• 1 месяц спустя...

Попробовал и я эту вставку,изменилась лишь тональность звука. Хлопок как был так и остался. Чудес не бывает,надо более кардинальное решение для получения "тока пук" )).

10 часов назад, sanitos сказал:

Попробовал и я эту вставку,изменилась лишь тональность звука. Хлопок как был так и остался. Чудес не бывает,надо более кардинальное решение для получения "тока пук" )).

Тока пук никто и не обещал, не каждый новодельный модератор на Л2  до "тока пука" глушит, а тут вставка. Ну и неизвестны условия при которых Вы сравнивали со штатной. 

2 часа назад, Schet сказал:

Тока пук никто и не обещал, не каждый новодельный модератор на Л2  до "тока пука" глушит, а тут вставка. Ну и неизвестны условия при которых Вы сравнивали со штатной. 

Ээ так слона не продать)))

Покупая вставку я не расчитывал на тишину. Надеялся на более приглушённый хлопок. Таких же наивных как я много)) так что дерзайте,делайте новые варианты,они будут востребованы. Для многих леший игрушка,хобби а на это дело денег не жалко)) можно чутка и на ветер спустить)

• 11 месяцев спустя...

Заказал просто попробовать (6.35 мм)

Сегодня получил и сразу опробовал.
Когда я заказывал, то прекрасно понимал, что на Лешем 2, без увеличения объема обечайки чудес не бывает.

В общем, так и есть.
До этого стояли хорошие чипсы.
Поэтому скажу так, все эти вставки, всё одно и тоже. Никакой существенной разницы.

Александру, огромное спасибо за его труд и порядочность.

Изменено пользователем Soldat

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...