MaksB Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 Всем привет , не кто не сталкивался с заменой барабана на дедал сталкер ? Может как то можно установить от другого прицела ? Родной что стоит на прицеле очень отвратительного качества.
glykgarik Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 так сними и посмотри в чем там дело если на валу болтается то жидкий пластик оч хорошо помогает
MaksB Опубликовано 18 Ноября 2021 Автор Опубликовано 18 Ноября 2021 4 часа назад, glykgarik сказал: так сними и посмотри в чем там дело если на валу болтается то жидкий пластик оч хорошо помогает Да вообще качество материалов не нравится , вот и хочется благородный .
glykgarik Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 7 часов назад, MaksB сказал: Да вообще качество материалов не нравится , вот и хочется благородный . Нуу ! это ж Дедал !!! запчастей не предусмотрено
glykgarik Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 гарантия то сколько ? пиши притензию
MaksB Опубликовано 20 Ноября 2021 Автор Опубликовано 20 Ноября 2021 Да все четко , написал в делал , оперативно со мной связались и предложили решение. Молодцы , хорошая компания. 1
malinaizer Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 1 час назад, MaksB сказал: Да все четко , написал в делал , оперативно со мной связались и предложили решение. Молодцы , хорошая компания. А что с барабаном параллакса- какая проблема ? У меня была проблема с блоком параллакса - заклинило , все по гарантии отремонтировали!
MaksB Опубликовано 20 Ноября 2021 Автор Опубликовано 20 Ноября 2021 1 час назад, malinaizer сказал: А что с барабаном параллакса- какая проблема ? У меня была проблема с блоком параллакса - заклинило , все по гарантии отремонтировали! Ещё раз повторю , качество изготовления. Некрасивый по другому !
malinaizer Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 Понял ! Можно узнать какое решение Вам предложил Дедал ?
glykgarik Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 1 час назад, malinaizer сказал: Понял ! Можно узнать какое решение Вам предложил Дедал ? да какое еще может быть ? по гарантии новый барабан пришлют !
Soldat Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 19.11.2021 в 00:16, MaksB сказал: Да вообще качество материалов не нравится , вот и хочется благородный . Да, согласен, как то он дёшево смотрится. Нет так сказать, благородства, ценой в 60 тысяч. Да и есть замечания к работе кликов барабанчиков. 1
ae485 Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 Когда сталкер брал, из пяти имеющихся только один попался с нормальными четкими кликами барабанов поправок в обе стороны. По отзывам много кто с этим сталкивался. барабан отстройки параллакса на мой взгляд отличный. мягкий и клики чувствуются хорошо. Если это не так - то это брак или поломка.
sanitos Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 Барабанчик регулировки от паралакса тугой ход и клики не внятные,это особенность этих прицелов или мне так повезло? Барабанчики поправок отличные чёткие клики,лёгкий ход. Пользователи данных прицелов у вас как?
glykgarik Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 1 час назад, sanitos сказал: Барабанчик регулировки от паралакса тугой ход и клики не внятные,это особенность этих прицелов или мне так повезло? Барабанчики поправок отличные чёткие клики,лёгкий ход. Пользователи данных прицелов у вас как? повезло !
malinaizer Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 1 час назад, sanitos сказал: Барабанчик регулировки от паралакса тугой ход и клики не внятные,это особенность этих прицелов или мне так повезло? Барабанчики поправок отличные чёткие клики,лёгкий ход. Пользователи данных прицелов у вас как? Будь готов что паралакс заклинит ! Мой сталкер был в норме - но я часто крутил паралакс, со временем усилие возрастало что привело к клину! Пришлось обращаться в сервис !
malinaizer Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 Не рекомендую крутить барабанчик палакса только в одном направлении - крути как по часовай так и против !
MaksB Опубликовано 8 Апреля 2022 Автор Опубликовано 8 Апреля 2022 05.04.2022 в 20:36, malinaizer сказал: Не рекомендую крутить барабанчик палакса только в одном направлении - крути как по часовай так и против ! Купил машину , но Окна не открывай ))))
malinaizer Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 1 час назад, MaksB сказал: Купил машину , но Окна не открывай )))) Купил машину , езжу всегда на максимальной скорости и максимальных оборотах - не зря же заплатил!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти