MaksB 48 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 Всем привет , не кто не сталкивался с заменой барабана на дедал сталкер ? Может как то можно установить от другого прицела ? Родной что стоит на прицеле очень отвратительного качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 так сними и посмотри в чем там дело если на валу болтается то жидкий пластик оч хорошо помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 18 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 4 часа назад, glykgarik сказал: так сними и посмотри в чем там дело если на валу болтается то жидкий пластик оч хорошо помогает Да вообще качество материалов не нравится , вот и хочется благородный . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 7 часов назад, MaksB сказал: Да вообще качество материалов не нравится , вот и хочется благородный . Нуу ! это ж Дедал !!! запчастей не предусмотрено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 гарантия то сколько ? пиши притензию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 20 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 Да все четко , написал в делал , оперативно со мной связались и предложили решение. Молодцы , хорошая компания. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 20 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 Ну ! Вот и славненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 20 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 1 час назад, MaksB сказал: Да все четко , написал в делал , оперативно со мной связались и предложили решение. Молодцы , хорошая компания. А что с барабаном параллакса- какая проблема ? У меня была проблема с блоком параллакса - заклинило , все по гарантии отремонтировали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 20 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 1 час назад, malinaizer сказал: А что с барабаном параллакса- какая проблема ? У меня была проблема с блоком параллакса - заклинило , все по гарантии отремонтировали! Ещё раз повторю , качество изготовления. Некрасивый по другому ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 20 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 Понял ! Можно узнать какое решение Вам предложил Дедал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 20 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 1 час назад, malinaizer сказал: Понял ! Можно узнать какое решение Вам предложил Дедал ? да какое еще может быть ? по гарантии новый барабан пришлют ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 20 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 19.11.2021 в 00:16, MaksB сказал: Да вообще качество материалов не нравится , вот и хочется благородный . Да, согласен, как то он дёшево смотрится. Нет так сказать, благородства, ценой в 60 тысяч. Да и есть замечания к работе кликов барабанчиков. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 20 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 Когда сталкер брал, из пяти имеющихся только один попался с нормальными четкими кликами барабанов поправок в обе стороны. По отзывам много кто с этим сталкивался. барабан отстройки параллакса на мой взгляд отличный. мягкий и клики чувствуются хорошо. Если это не так - то это брак или поломка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 Барабанчик регулировки от паралакса тугой ход и клики не внятные,это особенность этих прицелов или мне так повезло? Барабанчики поправок отличные чёткие клики,лёгкий ход. Пользователи данных прицелов у вас как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 1 час назад, sanitos сказал: Барабанчик регулировки от паралакса тугой ход и клики не внятные,это особенность этих прицелов или мне так повезло? Барабанчики поправок отличные чёткие клики,лёгкий ход. Пользователи данных прицелов у вас как? повезло ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 1 час назад, sanitos сказал: Барабанчик регулировки от паралакса тугой ход и клики не внятные,это особенность этих прицелов или мне так повезло? Барабанчики поправок отличные чёткие клики,лёгкий ход. Пользователи данных прицелов у вас как? Будь готов что паралакс заклинит ! Мой сталкер был в норме - но я часто крутил паралакс, со временем усилие возрастало что привело к клину! Пришлось обращаться в сервис ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 Не рекомендую крутить барабанчик палакса только в одном направлении - крути как по часовай так и против ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 8 Апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2022 05.04.2022 в 20:36, malinaizer сказал: Не рекомендую крутить барабанчик палакса только в одном направлении - крути как по часовай так и против ! Купил машину , но Окна не открывай )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 8 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2022 1 час назад, MaksB сказал: Купил машину , но Окна не открывай )))) Купил машину , езжу всегда на максимальной скорости и максимальных оборотах - не зря же заплатил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти