MakRay 5 Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Привез из штатов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 я так же держу ) Сначала держал "какабычна" (ц) потом случайно взял как выше на фото и понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 когда я показал жене лельку замахала руками убири ее даже не посмотрела ивоскликнула-детский сад, а не мужик! есть ли у кого такие жены??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 есть ли у кого такие жены???Угу, есть. На 50 метров помидорки черри расстреливает. У паслёновых нет шансов выжить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 когда я показал жене лельку замахала руками убири ее даже не посмотрела ивоскликнула-детский сад, а не мужик! есть ли у кого такие жены??? Я своей только фотки показал примерно такая же реакция , живьём еще не показывал, жду подходящего момента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Моя нормально восприняла, но в руки так и не взяла...Считает что игрушка...К моей охоте на карланов относится отрицательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Моя супруга нормально относится к моему увлечению,даже замечает если у меня радостное настроение значит на покатушках был,еще она чаек не любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Лелька продолжает радовать меня ! Моя прелесть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Я тебе на 8 марта суприз сделаю , тока не ругайся потом ок ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Спать иди ,, суприз .. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifЗафтра повешу новые фото Лялечки! она стала еще тише благодаря одному умельцу из ижевска ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти