Paradox 742 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 крутить надо за сам кожух? не могу открутить(( неужели за пассатижи браться?Попробуй на кожух валик из изоленты намотать, чтоб рычаг побольше был и в руке не скользил. А пассатижами анокс обдерёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
button 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 спасибо за совет открутилну вот теперь остается вопрос, как бы сделать резьбу под доп...доп уже прикупил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 можно сделать по другому-на модер с переди и с другой стороны по 1 витку скотча это для того чтобы не поцарапать трубка150мм-100 будит садится на модер а 50мм-3 перегородки или эти50 большего диаметра-понятно выстрела практически не будит слышно в любое время можно снять и ни каких проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 крутить надо за сам кожух? не могу открутить(( неужели за пассатижи браться?Таки посмотрите наконец видео разборки лелиа крутить надо за сам кожух. на видео все, ВСЕ видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 можно сделать по другому-на модер с переди и с другой стороны по 1 витку скотча это для того чтобы не поцарапать трубка150мм-100 будит садится на модер а 50мм-3 перегородки или эти50 большего диаметра-понятно выстрела практически не будит слышно в любое время можно снять и ни каких проблемИ соостность у тебя останется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 естли родной установлен соостно будит ок! на моей ее нет ! значит надо будит приложить руку! вообще-то стрелять без звука это не интересно! для меня лично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
button 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 можно сделать по другому-на модер с переди и с другой стороны по 1 витку скотча это для того чтобы не поцарапать трубка150мм-100 будит садится на модер а 50мм-3 перегородки или эти50 большего диаметра-понятно выстрела практически не будит слышно в любое время можно снять и ни каких проблемну это как то кустарно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 на счет красоты все в твоих руках!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
button 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 на счет красоты все в твоих руках!!!ну хочется просто переделать модера, чтобы была резьба под доп, ну и по необходимости его использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 тогда нарезать резьбу и закручивать новый но!!! тогда может не получится соосность но это лечится ! особых проблем не будит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
button 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 тогда нарезать резьбу и закручивать новый но!!! тогда может не получится соосность но это лечится ! особых проблем не будитдык вся беда в том что резать резьбу там негде... мяса вообще нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 сначала нужно снять полностью его потомс наружней или внутренней стороны на выходе пули там отверстие 5.5 приварить пятачок 3мм потом просверлить и нарезать резьбу приварить можно полуавтоматом без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Открою одну страшную тайну можно взять сосисочный модер и поменять трубки со стандартным модером и.... вы становитесь обладателем модера с резьбой под дополнительный, а в стандартный упаковываем пластиковые вставки и получается "токапук" на папской Леле.ЗЫ. Место осталось под прокладку из пенополиуретана и я рассверлил отверстие выходное у пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 понятно что модератор( глушитель) изготавливался на оптимальную мощность! но какой руский не любит быстрой езды ! и эту проблему вполне можно решить ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
button 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 сначала нужно снять полностью его потомс наружней или внутренней стороны на выходе пули там отверстие 5.5 приварить пятачок 3мм потом просверлить и нарезать резьбу приварить можно полуавтоматом без проблемда... есть такой вариант.. ну только насчет варить я не знаю даже... под вопросом соосность... Открою одну страшную тайну можно взять сосисочный модер и поменять трубки со стандартным модером и.... вы становитесь обладателем модера с резьбой под дополнительный, а в стандартный упаковываем пластиковые вставки и получается "токапук" на папской Леле.ЗЫ. Место осталось под прокладку из пенополиуретана и я рассверлил отверстие выходное у пробки. ну это если есть невостребованный сосисочный модер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 я может сделаю себе поверх родного там между монометром зазорчик есть будит снематся иодеватся! но вроде звук и так не громкий и настроена 0.67 -67 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 там только 3 точки на малом току ипроволока 0.6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 я может сделаю себе поверх родного там между монометром зазорчик есть будит снематся иодеватся! но вроде звук и так не громкий и настроена 0.67 -67там только 3 точки на малом току ипроволока 0.6Так а чё болтать-то зря? сделай и покажи! А мы дружно посмеемся оценим, как ты дюральку полуавтоматом сварил )) По теме - модер на 5.5 слегка шумноват, но и его в принципе хватает при относительном шуме на улице. Рассчитывался то он на 4.5. В 4.5 вообще проблем с громкостью выстрела не вижу. Я уже показывал, как свою в 5.5 переделал. Из звука, практически, остался только щелчок ударника и звук летящей пули до шлепка )) Но это с допом сарделькой. Что сделано:Снят родной кожух модера, вместо него взята трубка такого же внутреннего диаметра, но большей длины, на ней нарезана резьба с двух сторон, размером под штатный, со стороны среза вкручена втулка с внутренней резьбой под доп, а наружной под трубу. Во втулку вкручен доп. сарделька. Любой токарь, начиная с 1-го разряда замастырит.)) Но вылез большой минус - габариты увеличились, теперь в средний п/э пакет не влазит, приходится в большом носить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 меня лично звук вполне устраивает и не собираюсь ничего приваривать! но естли зимой будит нечего делать может для эксперимента сделаю но только поверх родного будит легко сниматся и одеватся по мере необходимости длинна будит на 4-5см длиннее стандартной длинны кстати--как выкладывать фотографии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
button 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Что сделано:Снят родной кожух модера, вместо него взята трубка такого же внутреннего диаметра, но большей длины, на ней нарезана резьба с двух сторон, размером под штатный, со стороны среза вкручена втулка с внутренней резьбой под доп, а наружной под трубу. Во втулку вкручен доп. сарделька. Любой токарь, начиная с 1-го разряда замастырит.)) Но вылез большой минус - габариты увеличились, теперь в средний п/э пакет не влазит, приходится в большом носить ))вот именно так я и хочу сделать. габариты конечно пострадают... но звук нужно глушить, иначе не вижу в леле смысла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 может лучше тогда матадор коротыш! получаются такие же размеры! да и мощность выше и количество выстрелов!---больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 может лучше тогда матадор коротыш! получаются такие же размеры!Suum cuiqite. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 может лучше тогда матадор коротыш! получаются такие же размеры!А с наваренным Лелиным модером какие габариты ожидаются, кстати сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 может лучше тогда матадор коротыш! получаются такие же размеры! да и мощность выше и количество выстрелов!---большеНет, при той же, практически, точности - размеры и вес заметно меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
button 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 может лучше тогда матадор коротыш! получаются такие же размеры! да и мощность выше и количество выстрелов!---большеда... есть задумка продать лелю и взять крикет коротыш... но пока уж купил лелю, надо хоть чуток пострелять;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти