Paradox 742 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Вот все сами по себе такие рукодельные! И токари и сварщики. Вот нет чтобы на продажу новый кожух модера на лелю предложить с резьбой под доп. Или удлиненный с парой дополнительных камер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 естли заглушить практически вноль то не все зависит от габаритов! 5 см---вполне будит достаточно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 vcvcvcvcvcv писал(а): естли заглушить практически вноль то не все зависит от габаритов! 5 см---вполне будит достаточно!Хм, очень интересно. Чертежиком такого минимодера не поделишься? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 я както писал на форуме--- что не очень дружу скомом! спрашивал как выкладывать фото? все промолчали! а на счет чертежа! сдесь много токарной работы! корпус 3 втулки 3 леечных перегородки резина прямая перегородка резьба все зто собирается и сильно стягивается и одевается на родной модератор длиннее получится на 5 см длиннее---диаметр головной части будит больше примерно на 5---8мм больше и удачной стрельбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 1)ответ-2)расширенная форма-3)там где надпись прикрепление файлов-обзор(находишь фотку в своем компе)-4)загрузить-5)управление текущими файлами(нажать на иконку с плюсом))Фотки сумасшедших размеров уменьшай.ЗЫ: надо было в личку ответить, чето с утра не включил мозг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 vcvcvcvcvcv писал(а): я както писал на форуме--- что не очень дружу скомом! спрашивал как выкладывать фото?ФАК почитать не судьба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 павел! спасибо за информацию пробывал но ничего не получилось! попрошу что бы показали как все это делается! я вообще то чайник в этом деле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
button 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 попробуй через радикал выкладыватьhttp://www.radikal.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 vcvcvcvcvcv писал(а): павел! спасибо за информацию пробывал но ничего не получилось! попрошу что бы показали как все это делается! я вообще то чайник в этом деле!Пробовал ФАК читать или фотки выкладывать? Через кнопку "обзор" находишь необходимую картинку на своем компухтере.Кнопкой "загрузить" загружаешь ее.В меню "управление текщими файлами" ты можешь вставить картинку в текст или удалить ее.Жмакни на "предварительный просмотр" и оцени свое творение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 vcvcvcvcvcv писал(а): я както писал на форуме--- что не очень дружу скомом! спрашивал как выкладывать фото? все промолчали! а на счет чертежа! сдесь много токарной работы! корпус 3 втулки 3 леечных перегородки резина прямая перегородка резьба все зто собирается и сильно стягивается и одевается на родной модератор длиннее получится на 5 см длиннее---диаметр головной части будит больше примерно на 5---8мм больше и удачной стрельбыБез обид, АНДРЕЙ, но прочитав твой пост, поймал себя на мысли, что он очень напоминает мне машинный перевод с традиционного китайского... Сорри за офтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 vcvcvcvcvcvЗвиняй конечно, но ты не чайник, ты - троль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 большое вам спасибо хлопцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Ребёнок какой то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Oleg66 писал(а): Снят родной кожух модера, вместо него взята трубка такого же внутреннего диаметра, но большей длины, на ней нарезана резьба с двух сторонТак же собираюсь делать удлиненный модер с соской. Подскажи плиз параметры резьбы в трубе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 145 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 MarkOff писал(а): Так же собираюсь делать удлиненный модер с соской. Подскажи плиз параметры резьбы в трубе?Не поверишь... по месту подгонял. Сейчас не помню уже, шаг около 1мм вроде, а диаметр даже не мерял. Резал резцом и примерял пробку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Прочитал всю тему, но так толком не разобрался, какая резьба на трубе модера. Кто подскажет? Хочу таки заказать токарю длинный кожух с передней пробкой с резьбой для допа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 denis писал(а): Прочитал всю тему, но так толком не разобрался, какая резьба на трубе модера. Кто подскажет? Хочу таки заказать токарю длинный кожух с передней пробкой с резьбой для допа.Наружный ф22резьба М20,8х0,8 данные получены от Горыныча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 145 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 sashok79 писал(а): Наружный ф22резьба М20,8х0,8 данные получены от Горыныча.Обычная стандартная резьба, купил метчик и режь! То-то я долго подачу на станке подбирал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Oleg66 писал(а): Обычная стандартная резьба, купил метчик и режь! То-то я долго подачу на станке подбирал... Врят ли на м20 найдёте метчик с шагои 0.8И даже если найдёте....то не судьба её нарезать соосно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 bacs писал(а): Врят ли на м20 найдёте метчик с шагои 0.8И даже если найдёте....то не судьба её нарезать соосно я тут одному мАСТЕРУ по этм данным пытался модер на Лельку заказать...меяц он мне мозг е...л, пришлось отказаться от идеи сотрудничества. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 sashok79 писал(а): Наружный ф22резьба М20,8х0,8 данные получены от Горыныча.Да-да-да. У меня получилось столько же. И уже ура-ура-ура, вчера труба была выточена. Но пока оставил мастеру для вытачивания остальных потрохов под соску. Чертеж трубы то я от руки накидал, а вот для рисования остального пришлось SolidWorks осваивать, потому и заминка образовалась.Чертежик трубы с пробкой под ДОП могу сбацать, если кому интересно. Чтобы просто отдать мастеровому и не париться.Соско-модер пока не опробирован, поэтому чертежи выкладывать рано. Вроде появились перспективы заделать партию таких, если будет стабильно работать и найдутся желающие. Длина получилась 115 + 45. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 MarkOff писал(а): Чертежик трубы с пробкой под ДОП могу сбацать, если кому интересно. Чтобы просто отдать мастеровому и не париться.Соско-модер пока не опробирован, поэтому чертежи выкладывать рано. Вроде появились перспективы заделать партию таких, если будет стабильно работать и найдутся желающие. Длина получилась 115 + 45.Чертеж был бы очень кстати например.Перспективы касаются только соско-модера, а трубы с пробкой под доп не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 denis писал(а): Перспективы касаются толькоНе, перспективы касаются возможности точить нужные трубы. А уж длина +- там не важна. Без модера точить вдвое меньше, проще, и соответственно дешевле. Ищу еще возможность анодирования. Да, чуть не забыл спросить - длина трубы серийного модера сколько? У меня 112мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Наверное что-то типа этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 MarkOff писал(а): Да, чуть не забыл спросить - длина трубы серийного модера сколько? У меня 112мм.Аналогично....За чертежик гран-мерси! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти