Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 208
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
понял.а кому можно заказать изготовление сего девайса?

Саш, ну ты ей богу... :rolleyes:

НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ МОДЕРЫ НА СЕРИЙНУЮ ЛЕЛЮ!

Опубликовано

Саш, ну ты ей богу... :voo:

НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ МОДЕРЫ НА СЕРИЙНУЮ ЛЕЛЮ!

[/qu блин,а так хотелось...зря они так!!!

Опубликовано

Да чертежик то в принципе готов, задержка в двух пунктах. 1. Слабая повторяемость от соски к соске. Пытаюсь понять как конструкция зажима на это влияет, подбираю варианты. 2. Пока мучаю в виде допа. В таком варианте даже без схлопывания глушит заметно. А перспективы то - замена штатного целиком. И вот как эта конструкция, без камер, будет работать, пока большой вопрос. То есть камер всего две - дососочная и послесосочная "меховая"...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и все-таки это большой плюс, что у меня предсерийная леля.

с родным сарделечным модером очень тихо стреляет.

в паре тройке метров на улице слышна только работа усм... самая громкая часть - удар пульки по цели.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
а то с барабанами от копира туго.

Я думаю, что туго уже с копирами :voo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

АУ-У-У!!! Народ! Так никто что ли и не сотворил новый тихий модер на Лельку? У меня вот есть задумка, да токаря с фрезеровщиками к которым могу обратиться в шоке :-0 от моего конструктива. Говорят: тонкая, однако работа, мы так не сумеем(стеночки между камерами тонкие 1-1,5мм). Блин, я в печали :)

По конструктиву: что-то типа полуинтегрированного с отводом давления назад из второй камеры от среза ствола, наружный кожух из трубы фотобарабана принтера :xi: , с возможностью установки в переднюю пробку резинового клапана. Полная замена штатному с возможностью установки "допа". L=140мм. точнее не помню-чертежи на работе-я на больничном.

Теперь собственно сам вопрос: кто в Питере или очень не далеко от него возьмётся за изготовление тестового образца или подскажет к кому обратиться?

По оплате за изготовление: максимум могу предложить 1т.р.(лучше дешевле-с моим материалом). Пособнику секретные чертежи в подарок :)

PS. В связи с переездом на новую квартиру отключаюсь от сети интернета дней на десять :) Так что Вы уж тут пока без меня пообщайтесь :)

Опубликовано
АУ-У-У!!! Народ! Так никто что ли и не сотворил новый тихий модер на Лельку?

Подожди недельку-другую - будет тебе и допмодер, и отчет по оному. ;)

Опубликовано

Я кстати, засверлил штатный лелькин модер сверлышком ф1мм по 2 отверстия в каждой камере, начиная со второй.

Стало тише, да и габарит сохранен. А если из авто пулять , то эффект еще более явный. :voo:

Опубликовано
Подожди недельку-другую - будет тебе и допмодер, и отчет по оному. ;)

Хотелось бы без допа.

Опубликовано
Я кстати, засверлил штатный лелькин модер сверлышком ф1мм по 2 отверстия в каждой камере, начиная со второй.

Стало тише, да и габарит сохранен. А если из авто пулять , то эффект еще более явный. :pok:

в поподробнее? 1.0 есть, сверлить умею... куда сверлил, в каких положених? пшикает сильно?

Опубликовано
в поподробнее? 1.0 есть, сверлить умею... куда сверлил, в каких положених? пшикает сильно?

Берешь винтовку, проверяешь, хорошо ли сидит внешняя труба модера - шоб была хорошо закручена. Затем:

1) Ставишь сверху на трубке у дульного среза метку.

2) Скручиваешь трубку

3) Подносишь трубку к модеру(слева или справа - похер))), естественно, метку располагаешь там, где она была до скручивания.

4) Помечаешь места на трубке(в каждой камере), где можно засверлить, чтобы отверстия не попали потом в "скелет модера"

5) Сверлишь

6) Очищаешь от опилок и прочей херни

7) Накручиваешь

8) Среляешь

П.С. Я сверлил со второй камеры от дульного среза

П.П.С. Я сверлил по 2 отверстия в каждой камере - слева и справа. Пшикает несильно- сверло строго не больше 1мм!!! Если 1,5 - уже громко. Проверено на куче загубленных допмодеров к велесу

Опубликовано
Виталь, тебе че, лень спиральных отверстий насверлить? :pok:

Да лана тебе подкалывать... Ты же знаешь - я допом пользуюсь, очень удобно в качестве удлиннителя. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да, с модером надо что-то делать...

я вот его даже разобрать не могу... я так понял там кожух просто рукой откручивается? у меня чо-то не получается:smex: да и поломать боюсь:lang:

Опубликовано

не боись, откручивай, только, естественно, с умом. В начальной фазе откручивания ты вряд ли чего повредишь.

Опубликовано

сегодня попробую...

ну и видимо надо новый кожух точить ак писали подлинее, либо такого же размера но с резьбой под допмодер.

Опубликовано

Вообще, Лелин модер хорош как он есть. Если винтовка грамотно настроена и в калибре 4.5, то глушит он очень недурственно для своего игрушечного объема, по крайней мере, на улице. В форточку, конечно, палевно))). Не нравится мне то, что он, зараза, хлипкий - нужно ему хотя бы три направляющих (под углом 120 градусов по окружности), а не две как сейчас. Вот тогда бы и резьбу под доп. можно было бы на потрохах делать. А если б потроха еще стальными сделать )))...

Опубликовано
Вообще, Лелин модер хорош как он есть. Если винтовка грамотно настроена и в калибре 4.5, то глушит он очень недурственно для своего игрушечного объема, по крайней мере, на улице. В форточку, конечно, палевно))). Не нравится мне то, что он, зараза, хлипкий - нужно ему хотя бы три направляющих (под углом 120 градусов по окружности), а не две как сейчас. Вот тогда бы и резьбу под доп. можно было бы на потрохах делать. А если б потроха еще стальными сделать )))...

ну у меня 5и5... и для лели однозначно нужен модер который глушит идеально

Опубликовано
ну у меня 5и5... и для лели однозначно нужен модер который глушит идеально

Идеально - это как? Когда со стороны дульного среза вообще ничего не слышно? Думаю, это невозможно.

Вот у меня, к примеру, Велес настроен на д02 м/с тяжелой пулькой. Если вкрутить доп. от кузнеца (есть на ганзах фотки, весьма неплохой модер), а в него еще вкрутить "токапук" от Дрю, то получается очень хорошо даже при стрельбе в крохотной комнатке с голыми стенами. Думаю, примерно такой же эффект будет, если вкрутить модер от Дрю в родной Лелин (ну, если б резьба была). Это в 4.5, потому и надеюсь на Дрю, что он что-нибудь придумает для Лели. 5.5 я в тире слышал - боюсь, ее ничем не заглушить, разве что бутылкой из-под колы 2л))... без дырки под пульку))

Опубликовано
Идеально - это как? Когда со стороны дульного среза вообще ничего не слышно? Думаю, это невозможно.

Вот у меня, к примеру, Велес настроен на д02 м/с тяжелой пулькой. Если вкрутить доп. от кузнеца (есть на ганзах фотки, весьма неплохой модер), а в него еще вкрутить "токапук" от Дрю, то получается очень хорошо даже при стрельбе в крохотной комнатке с голыми стенами. Думаю, примерно такой же эффект будет, если вкрутить модер от Дрю в родной Лелин (ну, если б резьба была). Это в 4.5, потому и надеюсь на Дрю, что он что-нибудь придумает для Лели. 5.5 я в тире слышал - боюсь, ее ничем не заглушить, разве что бутылкой из-под колы 2л))... без дырки под пульку))

идеально - значит тихо:voo: это вполне реально..... делают же:voo: можно и деда в ноль заглушить, только свист пули останется:smex:

Опубликовано
народ, а у серийно лельки передняя пробка выкручивается? напомните плиз.

Откручивается кожух с резьбы на задней части ажурной конструкции.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...