Pashik Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Нужен автобагажник для перевозки велосипеда. Лучше с основой (базовый багажник на водостоки), но можно только само крепление, в идеале два Планирую выезд на вторые майские и хотим с женой на велосипедах там погонять, а с перевозкой проблема...Может быть кто-нибудь сможет одолжить багажник? С меня вознаграждение ;)
Tonk Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Нужен автобагажник для перевозки велосипеда. Лучше с основой (базовый багажник на водостоки), но можно только само крепление, в идеале два Планирую выезд на вторые майские и хотим с женой на велосипедах там погонять, а с перевозкой проблема...Может быть кто-нибудь сможет одолжить багажник? С меня вознаграждение ;)есть два багажника для велов крепятся на дуги, могу одолжить самовывозом, могу и продать по 1000р за штуку, машина стала высока неактуально, ходил с велами на крыше под 140 стоят как вкопаные.
Pashik Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Опубликовано 12 Апреля 2010 поперечные "дуги" с креплением на водостоки может найдутся?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти