Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 588
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Не бойся вторичного рынка: логично, что такую винтовку покупают серьезные люди, способные заработать на нее, и серьезно относящиеся к своему приобретению. ЗЫ: Не думаю, что погранцы относятся к людям, не стремящимся "изменить ситуацию к лучшему"ИМХО :)

А по мне дорого за винтовку сейчас стало.Именно поэтому наталкивает на мысль посмотреть в сторону других изделий.Но хотя хз как там действительно дела обстоят ,может это и вправду единственный ход к выживанию.

Александр(хедшот) писал(а):
может это и вправду единственный ход к выживанию.

Это что то новое в экономике,

снижение цены товара ведет к увеличению его продаж, а повышение цены - к сокращению.

DrBarsukoff писал(а):
Не бойся вторичного рынка
+6-купил 6 единиц на "вторичном рынке"-все без косяков,ухоженные,никаких нареканий.Не надо плохо думать о людях,они хорошие... :eee:
  svectorbiz писал(а):
Это что то новое в экономике,

снижение цены товара ведет к увеличению его продаж, а повышение цены - к сокращению.

Ну-ну ))) Это когда предложение превышает спрос. А когда существует очередь под сотню желающих? к чему приведет снижение цены? Правильно, к снижению качества и увеличению очереди.

dmit8391 писал(а):
Ладно извените меня все кого обилел, ну правда задело повышение цен. Наверное тогда со следующей получки буду брать новую.

А ты проплатил бы авансом Эдуарду на новую ( если надумаешь), а то не дай бог цены опять скакнут или зарплату задержат. Варианты с БУ тоже вроде неплохие с учётом предложения Эдуарда -тем паче. Удачи! :eee:

по поводу цены. чем менше цена. тем выше продажи. ПОРШЕ ваще олени. кайен продают за 100тыщ баков, продавали бы за 10тыщ вот у них бы продаж то было в разы бы выросло

ace13 писал(а):
по поводу цены. чем менше цена. тем выше продажи. ПОРШЕ ваще олени. кайен продают за 100тыщ баков, продавали бы за 10тыщ вот у них бы продаж то было в разы бы выросло

сравнение не корректно

ИМХО

взять партию из ста варь100 и ста винтовок любого нашего производителя

где будет больше косякоф?)

Oleg66 писал(а):
А когда существует очередь под сотню желающих?

На означенный девайс очередь под сотню ?

а вообще правда.. .нифига себе... чуть больше года назад я брал винт на 80% дешевле чем сейчас... но вот как он меня радует... а вот сейчас бы уже не стал брать... проще чуток накинуть и сако, витерби или рема взять под тюн... Кстати почем щас можно запродать длинного-медалиста? )))

Dr. Martens писал(а):
Кстати почем щас можно запродать длинного-медалиста? )))

Подожди.Еще не все прочувствовали!

ace13 писал(а):
ПОРШЕ ваще олени. кайен продают за 100тыщ баков,

А вы простите ездили на кайене ? (Я ездил если чо), и много их по городу ходит ?

Туарег он и есть Туарег,с той же платформы Audi Q7 и это брат близнец.

http://s39.radikal.ru/i083/1004/62/2027d800b697t.jpg

svectorbiz писал(а):
А вы простите ездили на кайене ? (Я ездил если чо), и много их по городу ходит ?

Много и даже очень.

svectorbiz писал(а):

? :eee:

Дмитрий!

Я, когда загорелся Эдганом, вообще не задумывался о том, сколько он стоит. Я просто ЗАХОТЕЛ этот девайс, хотя и тогда цена была для меня запредельной. Я полгода только деньги переводил частями, Эдуард не даст соврать. И ждал месяцев 10 мин., сейчас, мне во много раз легче было-бы купить. Но это как заветная игрушка, я сам себе завидовал, когда дождался. По нынешним временам я за свой Матадор (если бы уговаривали продать) меньше 50 тыр бы не объявил, это как моя первая взрослая серьезная гитара - играть не буду - никому не отдам. Ну это лирика, чисто мое ИМХО.

А вообще, поинтересуйся ценами на Т4 у производителя, я не думаю что он более альтруистичен.

А к чему вообще спор?

Есть Штаер, есть Демьян, есть Эдган, есть Калибр, есть ............... , есть Бам и есть ИЖ - капитализм однако. Выбирай, что душе и кошельку приемлемо.

(в последовательности нет ни какой закономерности)

ivik писал(а):
Дмитрий, но Эдуард не один чел в нашей стране который трудится. Почему ты не возмущаешься деятельностью наших законотворцев, которым вообще наплевать на таких как мы с тобой-простых людей? законотворцы вообще делают все от них зависящее чтобы пулевая стрельба не развивалась в стране.

Оно и понятно со страху,но запреты до добра не доводят,и терпение у людей не заканчивается а может и кончиться скоро :da:

про кайен)))

в свои 33 года. я прав не имею. поэтому тока пассажиром. на кайене туареге и ауди)))

поэтому познать с точки зрения изза руля не скажу)))

ace13 писал(а):
про кайен)))

Парни, про автомобили - это надо идти на avto.ru. А здесь про Эдган.

jack писал(а):
Подожди.Еще не все прочувствовали!

просто очень хочется классику, а финансы не позволяют выделить из бюджета лишнего ((

Знаю одно для себя точно.Когда была у меня винтовка я на нее не нарадывался, а теперь за такую цену точно не куплю.Я более чем уверен я не один.

прошлое повышение проходило погуманнее. Если бы и в этот раз оно происходило по той же схеме, а не с анонсом в "беседке" три месяца назад, то вероятно всё бы прошло более спокойно.

на данный момент, при таком раскладе цен, без всяких для себя сомнений взял бы сверчка, как бы хорошо я не относился к Эдуарду, а он сам к своим потребителям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...