Слом 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 "Прыщавые подростки" бывают разного возраста А то что всего один недовольный - удивительно! Эдуард убедил всех что повышение цен необходимо, чтобы остаться на плаву. Да и очередь будет поменьше. Во всем есть свои плюсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 А то что всего один недовольный - удивительно!Остальные недовольные видимо рублём будут голосовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Вот смотрите, что получается, мы не можем делать больше 100 винтовок в месяц, физически. Цена винтовки до повышения не позволяла нам вкладываться в развитие (поэтому нет ни классики, ни КИТа, ни нового пистолета, ничего). То есть, банально, мы просто работали, чтобы работать, не в ущерб, конечно, но и не в прибыль, так, где-то посередине болтались. Для примера по ценам и производству в России, просчитали стоимость производства Матадора в Европе, при той же отпускной цене в в 1 000 евро, в Европе моя прибыль почти в три раза выше чем в России. Это почему буржуйские винтовки стоят дешевле. В России просто невыгодно производить, в принципе. На сегодня у меня очередь за сотню. Я не могу ее удовлетворить при существующем темпе производства. При повышении цены меньше будут покупать? Да, я знаю. Но если мы делаем в месяц 100, а хотят их купить 150 человек, то продадим мы все равно 100. То есть получим оборотку в 3.6 мульта, подняли цену, по-прежнему делаем 100, количество желающих купить уменьшилось, стало не 150, а 100, то есть ровно столько, сколько делаем, при тех же затратах и уровне производства стали получать оборотку в 4.5 мульта. Теперь вопрос -- а зачем мне, в текущей ситуации, держать низкие цены? Чтобы всем было хорошо, кроме меня? Так мне проще вообще в России все прекратить и при тех же затратах делать все в Европе, так и прибыль больше и рынок шире и долбоебов в виде нашей власти поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Ой что делается Так это что получается, год назад я выгодное вложение сделал , пойду жене расскажу, что бы не пилила меня больше. Цену Эдуарда, я всегда считал на удивление гуманной, и повышение стоимости винтовки до 45 тыс. вовсе не грабительское, я бы еще пятерочку накинул, глядищь вопрос об обороте травмотического оружия сейчас бы не так остро стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 поэтому нет ни классики, ни КИТа, ни нового пистолета, ничегочтобы не быть голословным стоит сказать например "мы подняли цены, товарищи, ждите через 3 месяца классику, а через 6 новый пистолет!" фактически поднятие цены материальным не мотивированно, ибо люди ожидающие классику скажут "ну раз цены подняли, тперь уж точне в течении пары лет сделают" ибо привыкли, что если называют сроки, жди хучшего, а если не называют, ждать вообще не стоит России, просчитали стоимость производства Матадора в Европе, при той же отпускной цене в в 1 000 евро, в Европе моя прибыль почти в три раза выше чем в России.если в европе выгодней делать и продавать, обьясни мне дураку, зачем дальше делать в россии ?? сразу оговорюсь, у нас средняя зарплата на душу населения несопостовима с европой, на это тоже стоит делать акцент Это почему буржуйские винтовки стоят дешевле. В России просто невыгодно производить, в принципеимхо, всё гораздо приземлённый, наценка менее 300% считается маленькой, когда сразу и много не зарабатываешь, производить "невыгодно" если мы делаем в месяц 100, а хотят их купить 150 человек, то продадим мы все равно 100тут стоит оговорится и сделать акцент на "мы Не хотим делать больше" Ой что делается Так это что получается, год назад я выгодное вложение сделал , пойду жене расскажу, что бы не пилила меня больше. Цену Эдуарда, я всегда считал на удивление гуманной, и повышение стоимости винтовки до 45 тыс. вовсе не грабительское, я бы еще пятерочку накинул, глядищь вопрос об обороте травмотического оружия сейчас бы не так остро стоял. дяденька, благостояние человека и его психическое здоровье в по сути разные вещщи и между ними не стоит проводить параллели, так что не важно с чего тебя застрелят, с травматики за 10к или с пневматики за 50к, сути дела это не меняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 чет наш автопром совсем загибается есть выход над просто цену подннять на мировой уровеньну не серьезно совсем както так дешево продовать машиныжигули по цене БМВвот это другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 дяденька, благостояние человека и его психическое здоровье в по сути разные вещщи и между ними не стоит проводить параллели, так что не важно с чего тебя застрелят, с травматики за 10к или с пневматики за 50к, сути дела это не меняетЭто тебе не важно, а для меня далеко не безразлично, что напишут в моем некрологе Хочу умереть героем, а не засранцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Таки неприятная ситуация с этим повышением. Матадор действительно хорош, но не за эти деньги. Рад, что приобрел его по старым ценам. Если бы я стоял перед выбором винтовки сегодня, то выбор пал бы на Сверчка. Насколько я знаю, на данный момент это многозарядное чудо от Калибра со схожими характеристиками стоит 42 рубля против 45 за однозарядку от Эдуарда. За эти деньги есть еще и возможность выбора ложи (дерево, пластик, конфигурация)Простой рассчет: при всем моем уважении к Эдуарду - зачем платить больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Таки неприятная ситуация с этим повышением. Матадор действительно хорош, но не за эти деньги. Рад, что приобрел его по старым ценам. Если бы я стоял перед выбором винтовки сегодня, то выбор пал бы на Сверчка. Насколько я знаю, на данный момент это многозарядное чудо от Калибра со схожими характеристиками стоит 42 рубля против 45 за однозарядку от Эдуарда. За эти деньги есть еще и возможность выбора ложи (дерево, пластик, конфигурация)Простой рассчет: при всем моем уважении к Эдуарду - зачем платить больше? Я же насильно никого не тяну к себе Если я не смогу винтовки продавать в России за ту цену, которую считаю для себя приемлемой -- я просто не буду их тут делать, вот и все. Перейду полностью на производство в Европе и продажу на рынках за пределами России. Работать за ради идеи мне надоело Для себя вопрос закрыл -- цена повышена, что из этого получится время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Народ.......без обид......херню несете. Кому ваще какое дело сколько стоит алюминий на матадор ???? Нам поидее вообще должно быть насрать насколько рентабельно делать их, это Эдуарда головняк. Это не хлебушек который мы каждый день кушаем и от которого зависит наша жизнь. Пневматика это - РАЗВЛЕЧЕНИЕ ОТ НЕХЕР ДЕЛАТЬ !!! И тут каждый решает сам - брать или не брать. Скажу за себя - с удовольствием бы взял винт за 5 тыр. и даже за 10......но их нет...поэтому взял за столько сколько сказали. За 100 уже не взял бы....зарплата не позволяет....когда позволит тогда возьму....или сменю хобби.....что врятли Бобер , по поводу твоей фразы - "если в европе выгодней делать и продавать, обьясни мне дураку, зачем дальше делать в россии ?? сразу оговорюсь, у нас средняя зарплата на душу населения несопостовима с европой, на это тоже стоит делать акцент" Если ты внимательно следишь за сообщениями на форуме то должен знать что пребывание производства в России явление временное....впоследствии будем покупать матадоры "маде ин........." За себя скажу - пострараюсь купить по одному изделию из прайса до того как Эдуард свалит за кордон....ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Я же насильно никого не тяну к себе А мы тут все абсолютно добровольно Тебя я прекрасно понимаю - бизнес должен развиваться и прежде всего остального - приносить прибыль. Просто жалко будет, если твои винтовки (а они действительно обладают отличными характеристиками) станут менее доступными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Просто жалко будет, если твои винтовки (а они действительно обладают отличными характеристиками) станут менее доступными. Они станут вовсе недоступными если я прекращу их делать, это тоже факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Хочу тоже высказать пару слов в поддержку Эдуарда, хотя понятно, что ему моя поддержка как собаке пятая нога, но всё же Почему человек не может получать ту прибыль, которую может? Разве он где-то утверждал, что он альтруист? А раз нет, то имеет полное право выставлять ту цену на свою продукцию, которая его устраивает и абсолютно правильно он сказал, что нас не должно волновать на что ему эти деньги, потому что это его деньги ! За себя могу сказать, что мне, как владельцу матадора, такое повышение только на руку, во-первых потому, что на вторичке цены поднимутся, а во-вторых, что я возможно скорее буду видеть те самые сюрпризы, которые до сих пор не реализованы. Что же касается конкуренции, то тут, как мне кажется, всё очевидно. В скором времени мы увидим повышение цен на продукцию двух других производителей (думаю не надо их называть). А конкуреция с западными аналогами... А она есть? Много ли булок иностранного производства мы знаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 ИМХО те, кому нужен матадор, купят его и за 45 и за 50 штук. Не хватает - на вторичке найдут.А извините "вонь" по поводу его дороговизны была и до повышения цены: " да за штуку евро я лучше тигра возьму или п/а фабарм или еще че". Каждый решает сам. Эдган, Сверчок и пр. - специфическая продукция, если хотите эксклюзив так сказать для известной группы лиц. Аналогов не делает пока никто. А величина цены... ну не знаю, главное, чтобы изделие становилось лучше при этом. Ну, как минимум, не хуже..... П.С. Ну а если денег нет совсем, то апнутые мурко- и крысобулки к вашим услугам на ганзах. Некоторые стреляют кстати, весьма неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jobers 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 А чего там с ценами... где прайсик помотреть а то я вроде хотел ещё прикупить девайс да передумаю может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 А чего там с ценами... где прайсик помотреть а то я вроде хотел ещё прикупить девайс да передумаю может.Напиши Эдуарду на e-mail. Он тебе все распишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderMAX 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 успел приобрести матадор до повышния цен, но честно говоря и в настоящий момент все равно взял бы его, может не так безболезненно в финансовом плане, но взял бы. А позавчера у нас в области бензин подорожал, можно плеваться, можно ругаться, а можно вообще ездить перестать, от этого он к сожалению дешевле не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDV666 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Эдуарду респект. По выкладкам его все он правильно делает. Нравится это кому или нет, это решение производителя.Жизнь диктует свои правила. Я понимаю что грустно смотреть вслед уходящему паравозу, но это для кого то доп. стимул.И еще не понятно отношение к Эдуарду как своего рода народному умельцу типа Левши что должен всем угодить и при этом забыть о себе.Как умеет так и работает. Нам как потребителям дается право выбора. Нравится жди, нет? Дело твое.Даже если бы еще копил на винт не стал бы убиваться. Кто не успел-тот не поел. Давайте будем взрослыми людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imago 2 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 тут будет как минимум 2 мнения:1. Владельца (да, да, правильно!)2. Желающего приобрести (во буржуи!...)и люди, придерживающиеся того, или иного мнения друг-друга не переубедят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 тут будет как минимум 2 мнения:1. Владельца (да, да, правильно!)2. Желающего приобрести (во буржуи!...)и люди, придерживающиеся того, или иного мнения друг-друга не переубедят. А как быть с воздержавшимися?Лично мне совершенно без разницы сколько на данный момент стоит Матадор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 и люди, придерживающиеся того, или иного мнения друг-друга не переубедят. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 тут будет как минимум 2 мнения:1. Владельца (да, да, правильно!)2. Желающего приобрести (во буржуи!...)и люди, придерживающиеся того, или иного мнения друг-друга не переубедят. И третье мнение:"А я успел! А я успел!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Попадали в ремонт и импортные винтовки.ФХсы,Армсы,Кондоры.Скажу однозначно...Матадор стабильнее и по выстрелам,скорости и ремонтпригодности.А качество не уступает этим зарубежным винтовкам.Многозарядности для некоторых пользователей не хватает, но это дело в процессе и появится уже скоро.(Со слов ппроизводителя )А может и лутше что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Ну после такого повышения я буду ждать лицензионного дедешку, и х... с тем что он будет стоить 50 т/р( пойду сдам бутылки, деньги будут... ). Эдуард сделай ,аааааааа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Ну после такого повышения я буду ждать лицензионного дедешку, и х... с тем что он будет стоить 50 т/р( пойду сдам бутылки, деньги будут... ). Эдуард сделай ,аааааааа? Не будет ни когда в России лицензионных винтовок от Эдуарда - он об этом писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти