Petrovich 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 За автомат, в будущем, спасибо. Жду, опять жду. Парни, есть такое слово: КАПИТАЛИЗМ - ули Вы спорите. Миша такое слово есть.....Только он у нас кривой, как и коммунизм (когда-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Парни, есть такое слово: КАПИТАЛИЗМ - ули Вы спорите.+1 Деятельность любого коммерческого предприятия направлена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на извлечение прибыли.Кто со мной поспорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Хочу, уже хочу многозарядную самозарядку. Во как.И именно от Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Пока к самозарядке не пришло, никакого "наконец".Нургалиев разрешил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 В Москве пули Эдган 300р.В Питере 400р.Прошу Андрея прислать в Питер 5 банок, ответ :"Бери в Питере"Я конечно ничего не объясняю, беру jsb у другого человека по 300р.В душе осадок, производитель один, продавец один, цена разная. Петрович, а контактиком на будущее не поделитесь, а то по 430 за тяжелые как-то не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Петрович, а контактиком на будущее не поделитесь, а то по 430 за тяжелые как-то не очень И меня к себе за пульками возьмите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 а каков нынче ценник на велес ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 а каков нынче ценник на велес ??? Есть в наличии и у меня и у представителей. Отдам за 25 000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 +1 Деятельность любого коммерческого предприятия направлена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на извлечение прибыли.Кто со мной поспорит?Это было раньше, ну и сейчас у нас. А вообще у них извлечение прибыли это побочный эффект, который возникает в случае наибольшего и наилучшего удовлетворения потребностей потребителей. И именно удовлетворение потребностей клиентов ставят во главу угла успешные бизнесмены. Эдуард, на мой взгляд с этим справляется , значит и к цене привыкнем. Интересно, а сколько будет стоить полуавтомат, ну или эта приблуда к Матадору? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пыхпых 1 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Интересно, а сколько будет стоить полуавтомат, ну или эта приблуда к Матадору?К тому моменту цена ещё не раз поднимется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слом 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Это было раньше, ну и сейчас у нас. А вообще у них извлечение прибыли это побочный эффект, который возникает в случае наибольшего и наилучшего удовлетворения потребностей потребителей. И именно удовлетворение потребностей клиентов ставят во главу угла успешные бизнесмены. Эдуард, на мой взгляд с этим справляется , значит и к цене привыкнем.Эдуард по моему даже слишком с этим справляется. Клиентов развелось столько, что часть из них приходится посылать... к конкурентам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Старые басни, вот сейчас смотрю в Свар Z6 2-12Х50 и Китайский бюджетник за 4000р,в общем при тестировании слепым тестом (насколько это применительно в данном случае) подразумевается обезличивание брендов, - распознать ху из ху довольно затруднительно. Но это вовсе не говорит о том что хватать надо то что дешевле.Не каждый может демонстрировать свои финансовые возможности ,чтобы окружающие знали,что вы можете себе позволить более ,чем принято.Видимо "слепой тест" - это когда малозрячий смотрит в в оба прицела и сравнивает их.А Сваровски на тестовом прицеле не по-китайски написано?А... все понятно - на аватаре VEKTOROPTICS.Тогда :) ВЕРЮ , что НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ между Сваровски и китайским говноприцелом (...распознать ху из ху довольно затруднительно...).Видно все, покупающие КАЧЕСТВЕННЫЕ, а соответственно, дорогие прицелы - лохи позорные, которых просто разводят на бабки! Покупайте прицелы Вектороптикс вместо Цайсов и Люпов ведь никакой разницы все равно нет.Вот такие вот "старые басни".P.S. В упаковку к Вектороптиксу запасные глаза случайно, не кладут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 А Сваровски на тестовом прицеле не по-китайски написано?..Ваша недалёкая ирония соответствует вашим познаниям.Если вы предоставите мне данный прицел собранный в Китае я уплачу вам 500 евро,в противном случае вы пустозвон,недостойный внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 svectorbiz и SegaS.По каменюке кинули в друг друга, под@.бнули и будя.!!!дальше не развивайте - "не надо" (с) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Где-то я этого VEKTOROPTICS я уже видел.Случайно не на airgun.org.ru? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Про шо стоко нафлудили -то! Целых 12 страниц. "Пар спустили", ну и славненько. ой, 13 страниц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Где-то я этого ...Многие видели лично, вы видели лишь аватар.*этого ХеррМаера не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Где-то я этого VEKTOROPTICS я уже видел.Случайно не на airgun.org.ru?Достойный человек. Пусть и торгует китайскими прицелами.Сваровский конечно лучше вектора, но и цена раз в 10 больше.А у векторов очень приемлемое качество за свои деньги.Буш элит и льюп пользовал, при длительной стрельбе тоже глазки устают.А для карлитосов прицел-выстрел и вектор сгодится.Господа! Каждый выбирает на толщину своего кошелька!!! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/gimmefive.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 .....Спасибо, признателен, всегда относился к вам с уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Достойный человек. Пусть и торгует китайскими прицелами.Сваровский конечно лучше вектора, но и цена раз в 10 больше.А у векторов очень приемлемое качество за свои деньги.Буш элит и льюп пользовал, при длительной стрельбе тоже глазки устают.А для карлитосов прицел-выстрел и вектор сгодится.Господа! Каждый выбирает на толщину своего кошелька!!! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/gimmefive.gif А я ничего обидного ни про кого и не сказал.Продавцов до фига, и здесь и на ганзе и на аиргане и еще хз где.Покупал у многих. Но ни про кого писать не буду, ни хвалебных отзывов, ни "грязи" не будет.На аиргане, по прицелам, присматривался к VO. Думаю, коплю денюжку.И вся эта писанина ни коим образом не повлияет на мой выбор и решение. Многие видели лично, вы видели лишь аватар.*этого ХеррМаера не видел. И не надо ник коверкать. Это, по меньшей мере, не корректно. Андрей, если обидел, прошу прощенья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Андрей, если обидел, прошу прощенья. Взаимно,приятно пообщаться с тактичным собеседником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Взаимно,приятно пообщаться с тактичным собеседником.А приезжай на 5-ю встречу. Познакомимся и пообщаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Ваша недалёкая ирония соответствует вашим познаниям.Если вы предоставите мне данный прицел собранный в Китае я уплачу вам 500 евро,в противном случае вы пустозвон,недостойный внимания. Не думал, что обижу. Извиняй, если что не так.А китайских Сваровски, Цайссов и Люпов я тоже еще пока не встречал. Но я думаю, это уже не "за горами"... А глаза устают от любого оптического прибора. Просто некачественная оптика быстрее сажает зрение из-за чрезмерного напряжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Вот за что я люблю наш форум, так это за взаимопонимание!!!! :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Так и хочется поднять стакан..а то и два... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти