Перейти к контенту

предохранитель на дорестале

Рекомендуемые сообщения

сталкнулся тут с непроизвольным выстрелом и задумался как зделать предохраньтель есть у кого какие идеи ????

сталкнулся тут с непроизвольным выстрелом и задумался как зделать предохраньтель есть у кого какие идеи ????

Отлючить его напрочь, неудачная была идея. Лучше всего снять штифт с шептала.

Отлючить его напрочь, неудачная была идея. Лучше всего снять штифт с шептала.

я бы рвд его отключить но только его нет изначально

я бы рвд его отключить но только его нет изначально

Нет чего? Предохранителя? Тогда я не понимаю в чем проблема? Тьфу, блин, понял! Тебе нужен не предохранитель, а спуск настроить так, чтобы не было самопроизвольных выстрелов (загрубить).

Нет чего? Предохранителя? Тогда я не понимаю в чем проблема? Тьфу, блин, понял! Тебе нужен не предохранитель, а спуск настроить так, чтобы не было самопроизвольных выстрелов (загрубить).

понел огромное спасибо пойду делать

понел огромное спасибо пойду делать

Дим... еслибы был виден № твоей винтовки ,то можно былоб давать изначально правильные советы.

Эта часть заполнения данных на форуме считается обязательной.

Дим... еслибы был виден № твоей винтовки ,то можно былоб давать изначально правильные советы...

ага, только тема то было создана в "дорестайле" наверное не спроста.. :eee:

..

Эта часть заполнения данных на форуме считается обязательной.

Анатолий! ох, ведь щас вспомню слова незабвенного Оси.. про квартирку, да ключики.. :nez:

Анатолий! ох, ведь щас вспомню слова незабвенного Оси.. про квартирку, да ключики.. :eee:

Доброжелательный тон воспринимается лутше...чем наезды....где номер винтовки и город укажи.

А про дорестайл...мой косяк...проглядел с усталости.

Анатолий! ох, ведь щас вспомню слова незабвенного Оси.. про квартирку, да ключики.. :red:

Виталий, Бакса "нашего, попрошу не обижать :nez: " (с) :eee:

Тот кто думает, что не написав город он не доступен и скрылся - ошибается. Всё видно, всё узнаваемо, всё доступно.

Уже писал, но напишу ещё раз: Написание место пребывания, ускоряет процесс помощи. Да и земляка увидеть на форуме и помочь всегда приятно.

Анатолий! ох, ведь щас вспомню слова незабвенного Оси.. про квартирку, да ключики.. :nez:

Проблемы с идентификацией себя? :eee:

Доброжелательный тон воспринимается лутше...чем наезды....где номер винтовки и город укажи.

А про дорестайл...мой косяк...проглядел с усталости.

Анатолий, так я ж доброжелательно! Всполнил классическую фразу из классического произведения советских классиков.. Чесслово, не хотел обидеть, а если ненароком задел, то извини!

а профиль всё равно не стану заполнять! ну нафига кому-то знать, что я из Томска, кому надо, тот давно знает. Да и номер винтовки писать непонятно зачем, у некоторых её и вовсе нет, а понимают и умеют - другим и не снилось! :) Да и напишу, не поверите, а поверите, будете завидовать, и нафига нам это надо?! :nez::)

Анатолий, так я ж доброжелательно! Всполнил классическую фразу из классического произведения советских классиков.. Чесслово, не хотел обидеть, а если ненароком задел, то извини!

а :nez::red:

Я и не обиделся....А доброжелательно имелось в виду к топикстартеру.

ну и хорошо! :priv:

народ обчем спор я из москвы а номера нет и об этом все кто нужно вкурсу а вот вам это зачем мне не понятно!

народ обчем спор я из москвы а номера нет и об этом все кто нужно вкурсу а вот вам это зачем мне не понятно!

Понимаете ли Дмитрий, Вы задаёте вопрос именно производителю - тогда Вам сюда: http://edgun.com/forum/index.php?showuser=3

А если Вы задаёте вопрос присутствующим на форуме и не указав номер винтовки, спрашиваете про особенность определённой серии Матадора, то присутствующие резонно задают Вам вопрос, потому что зная номер и сопоставляя его с внутренними особенностями этой серии, можно дать полный и правильный совет по заданному Вами вопросу.

(спасибо хоть имя написал)

Понимаете ли Дмитрий, Вы задаёте вопрос именно производителю - тогда Вам сюда: http://edgun.com/forum/index.php?showuser=3

А если Вы задаёте вопрос присутствующим на форуме и не указав номер винтовки, спрашиваете про особенность определённой серии Матадора, то присутствующие резонно задают Вам вопрос, потому что зная номер и сопоставляя его с внутренними особенностями этой серии, можно дать полный и правильный совет по заданному Вами вопросу.

(спасибо хоть имя написал)

Миш ... сдорово обьяснил :)

номнр стерся в процеси эксплуатации а для нормальных людей написано "Матадор дорестайлинг"и номнр сдесь ни причем а если из раза в раз всем обьяснять почему да как так случилось то время много уходит

если что не так то извените пож.

номер стерся в процеси эксплуатации а для нормальных людей написано ....................................

если что не так то извените пож.

А в паспорте № разве не указан...или паспорт утерян?

RADIK.77 .... канечно извиним...только одно замечание, на этом форуме всё участники нормальные....

я даже извинился что не заметил ...слово дорестайленг....

номнр стерся в процеси эксплуатации

Чё-то как-то подозрительно... А то была какое-то время назад история.

Чё-то как-то подозрительно... А то была какое-то время назад история.

На моём доресте номера уже почти не видно. Если сделать гравировку, не будет ли на подделку смахивать?

А предохранителем на дорест когда-то тоже озабочивался... в мечтах! :priv:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...