RADIK.77 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 сталкнулся тут с непроизвольным выстрелом и задумался как зделать предохраньтель есть у кого какие идеи ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 сталкнулся тут с непроизвольным выстрелом и задумался как зделать предохраньтель есть у кого какие идеи ???? Отлючить его напрочь, неудачная была идея. Лучше всего снять штифт с шептала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADIK.77 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Отлючить его напрочь, неудачная была идея. Лучше всего снять штифт с шептала.я бы рвд его отключить но только его нет изначально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 я бы рвд его отключить но только его нет изначально Нет чего? Предохранителя? Тогда я не понимаю в чем проблема? Тьфу, блин, понял! Тебе нужен не предохранитель, а спуск настроить так, чтобы не было самопроизвольных выстрелов (загрубить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADIK.77 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Нет чего? Предохранителя? Тогда я не понимаю в чем проблема? Тьфу, блин, понял! Тебе нужен не предохранитель, а спуск настроить так, чтобы не было самопроизвольных выстрелов (загрубить).понел огромное спасибо пойду делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 понел огромное спасибо пойду делатьДим... еслибы был виден № твоей винтовки ,то можно былоб давать изначально правильные советы.Эта часть заполнения данных на форуме считается обязательной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Дим... еслибы был виден № твоей винтовки ,то можно былоб давать изначально правильные советы...ага, только тема то было создана в "дорестайле" наверное не спроста.. ..Эта часть заполнения данных на форуме считается обязательной.Анатолий! ох, ведь щас вспомню слова незабвенного Оси.. про квартирку, да ключики.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Анатолий! ох, ведь щас вспомню слова незабвенного Оси.. про квартирку, да ключики.. Доброжелательный тон воспринимается лутше...чем наезды....где номер винтовки и город укажи.А про дорестайл...мой косяк...проглядел с усталости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Анатолий! ох, ведь щас вспомню слова незабвенного Оси.. про квартирку, да ключики.. Виталий, Бакса "нашего, попрошу не обижать " (с) Тот кто думает, что не написав город он не доступен и скрылся - ошибается. Всё видно, всё узнаваемо, всё доступно.Уже писал, но напишу ещё раз: Написание место пребывания, ускоряет процесс помощи. Да и земляка увидеть на форуме и помочь всегда приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Анатолий! ох, ведь щас вспомню слова незабвенного Оси.. про квартирку, да ключики.. Проблемы с идентификацией себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Доброжелательный тон воспринимается лутше...чем наезды....где номер винтовки и город укажи.А про дорестайл...мой косяк...проглядел с усталости.Анатолий, так я ж доброжелательно! Всполнил классическую фразу из классического произведения советских классиков.. Чесслово, не хотел обидеть, а если ненароком задел, то извини! а профиль всё равно не стану заполнять! ну нафига кому-то знать, что я из Томска, кому надо, тот давно знает. Да и номер винтовки писать непонятно зачем, у некоторых её и вовсе нет, а понимают и умеют - другим и не снилось! Да и напишу, не поверите, а поверите, будете завидовать, и нафига нам это надо?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Анатолий, так я ж доброжелательно! Всполнил классическую фразу из классического произведения советских классиков.. Чесслово, не хотел обидеть, а если ненароком задел, то извини! а Я и не обиделся....А доброжелательно имелось в виду к топикстартеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 ну и хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADIK.77 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 ну и хорошо! народ обчем спор я из москвы а номера нет и об этом все кто нужно вкурсу а вот вам это зачем мне не понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 народ обчем спор я из москвы а номера нет и об этом все кто нужно вкурсу а вот вам это зачем мне не понятно!Понимаете ли Дмитрий, Вы задаёте вопрос именно производителю - тогда Вам сюда: http://edgun.com/forum/index.php?showuser=3А если Вы задаёте вопрос присутствующим на форуме и не указав номер винтовки, спрашиваете про особенность определённой серии Матадора, то присутствующие резонно задают Вам вопрос, потому что зная номер и сопоставляя его с внутренними особенностями этой серии, можно дать полный и правильный совет по заданному Вами вопросу.(спасибо хоть имя написал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Понимаете ли Дмитрий, Вы задаёте вопрос именно производителю - тогда Вам сюда: http://edgun.com/forum/index.php?showuser=3А если Вы задаёте вопрос присутствующим на форуме и не указав номер винтовки, спрашиваете про особенность определённой серии Матадора, то присутствующие резонно задают Вам вопрос, потому что зная номер и сопоставляя его с внутренними особенностями этой серии, можно дать полный и правильный совет по заданному Вами вопросу.(спасибо хоть имя написал)Миш ... сдорово обьяснил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADIK.77 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 номнр стерся в процеси эксплуатации а для нормальных людей написано "Матадор дорестайлинг"и номнр сдесь ни причем а если из раза в раз всем обьяснять почему да как так случилось то время много уходитесли что не так то извените пож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 номер стерся в процеси эксплуатации а для нормальных людей написано .................................... если что не так то извените пож.А в паспорте № разве не указан...или паспорт утерян? RADIK.77 .... канечно извиним...только одно замечание, на этом форуме всё участники нормальные.... я даже извинился что не заметил ...слово дорестайленг.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 номнр стерся в процеси эксплуатации Чё-то как-то подозрительно... А то была какое-то время назад история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Чё-то как-то подозрительно... А то была какое-то время назад история.На моём доресте номера уже почти не видно. Если сделать гравировку, не будет ли на подделку смахивать?А предохранителем на дорест когда-то тоже озабочивался... в мечтах! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти