Ujify 179 Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 не секретискал вот этот: BUSHNELL AR OPTICS 1-4X24, 30ММ., СЕТКА BTRне нашел пришлось купить вот этот: Nikon Monarch 3 1-4x20 BDCпримерно через 2.5 недели после покупки, звонит продавец и говорит, что появились в наличии BUSHNELL AR OPTICS 1-4X24, 30ММ., СЕТКА BTR, естественно, я купилзатем хотел никон продать, даже объявление подал, но потом передумал, пусть пока живет на Лелеа еще для плинка есть Щ4.5х20 и едет с Али Щ2.5-7х28а для бумаги у меня останется один из двух прицелов: либо SWFA SS20x42MQ либо SS20x42MQ (в зависимости от того какой из них первый продастся) Вячеслав, посмотрел прицелы, тоже присматриваю нечто подобное, у Башнеля нет отстройки параллакса, как оно на практике, на этом прицеле, мешает/не мешает ? Кстати, на "Леле" его эксплуатируешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 SWFA SS20x42MQ либо SS20x42MQ Вячеслав, а в чем отличия этих прицелов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Вячеслав, посмотрел прицелы, тоже присматриваю нечто подобное, у Башнеля нет отстройки параллакса, как оно на практике, на этом прицеле, мешает/не мешает ? Кстати, на "Леле" его эксплуатируешь ?Параллакс критичен только на бумагеДля охоты на параллакс можно внимания не обращать при условии, что дистанция стрельбы ожидается в пределах: на 1/3 ближе и на 2/3 дальше дистанции заводской отстройки прицела от параллакса. Т.е. если охотничий прицел с завода имеет отстройку параллакса 100м, то на этот эффект можно не обращать внимания на дистанциях 70-170мТак-же явление параллакса возникает когда есть смещение зрачка относительно оптической оси прицела, а если единообразно и правильно вкладываться в винтовку, то явления параллакса не будетУзел отстройки параллакса удорожает прицел и несколько снижает его стрессовую надежность, так-же когда нужен быстрый выстрел (а на охоте это сплошь и рядом) лишние секунды на подстройку параллакса могут губительно сказаться на меткости выстрела или вообще дичь уйдетИМХО прицел с отстройкой параллакса необходим для неспешной стрельбы по бумаге в щадящих условиях эксплуатации самого прицела, и напротив, прицел без отстройки параллакса более устойчив к жестким условиям эксплуатации, и экономит время при зацеливанииВячеслав, а в чем отличия этих прицелов?по ТТХ отличий я не нашел, сколько ни старалсяв тайне надеюсь, что первым продастся SWFA (с него денег больше можно получить за одинаковое качество) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Вот лёгкий светлый ,я доволен ,только для бумаги не подходит . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Это BUSHNELL 10 крат постоянник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Это BUSHNELL 10 крат постоянник?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Блин мужики, вот реально не пойму, чем альбатрос-то не устраивает? От добра добра не ищут? Или ищут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Блин мужики, вот реально не пойму, чем альбатрос-то не устраивает? От добра добра не ищут? Или ищут?так каждому своё . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 А чем альбатрос то хорош кроме цены? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Да и ценой тоже не особо... удачно разрекламированный барыгами фетиш... имхо... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 (изменено) А чем альбатрос то хорош кроме цены?Как по мне, так единственный недостаток это неправильный милдот. Остальное, за те деньги что он стоит, у него более чем. Да и ценой тоже не особо... удачно разрекламированный барыгами фетиш... имхо...У тебя он есть? Что лучшего за 8400 можно купить такого же размера и с такими же ТТХ? Изменено 8 Сентября 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Как по мне, так единственный недостаток это неправильный милдот. Остальное, за те деньги что он стоит, у него более чем. У тебя он есть? Что лучшего за 8400 можно купить такого же размера и с такими же ТТХ?Был на незапланированном тестдрайве пару недель, как и хавка... Ничем не зацепил, увы, как и дешёвые хавки...Купить нормальный за эти деньги и впрямь вряд ли получится,как раз тот самый ценовой сегмент в котором посредственное фуфлои переоцененные дешёвки, так что даже соглашусь отчасти ;)Из плюсов, как по мне, только сайдфокус... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Был на незапланированном тестдрайве пару недель, как и хавка...Ничем не зацепил, увы, как и дешёвые хавки...Купить нормальный за эти деньги и впрямь вряд ли получится,как раз тот самый ценовой сегмент в котором посредственное фуфлои переоцененные дешёвки, так что даже соглашусь отчасти ;)Из плюсов, как по мне, только сайдфокус...Ну незнаю, из компактных у мну был Апофис, так Альбатрос вдвое дешевле и гораздо удобнее, правда подлинее. Можно конечно Пилады посмотреть, да ну их нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry007 6 Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Вот лёгкий светлый ,я доволен ,только для бумаги не подходит . Если светлый, то отчего же не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Потому что отстройки паралакса нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Потому что отстройки паралакса нет.Совершенно верно Александр ,спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 Lеареrѕ ВugВuѕtеr 3-9Х32 АО Соmрасt mil-dot, ибо не эстет, но практик аз есъм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 Lеареrѕ ВugВuѕtеr 3-9Х32 АО Соmрасt mil-dot, ибо не эстет, но практик аз есъм 3-12*44 получше будет, там тысячная радиана на десяти кратах правильная" Ку, его как правильный" прицел ещё предыдущие поколение чатланов опредилило короче пользуемся и радуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parker5 25 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Мот обзор миника с кратностью 3-9 https https://youtu.be/v0fgIUJuFT0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Подозрительно похож на БАГОБУСТЕРА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 По моему вот он, идеальный вариант на лелю, если взять все прицелы которые покупал ранее в поисках "счастья" то сумма примерно такая же как стоит дедал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Из всего многообразия прицелов, что были у меня на Лельке - Дедал, по совокупности факторов один из лучших для "практической" работы. Сейчас бы наверное уже не продал его. Такой прицел всегда хорошо иметь в запасе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super 0 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 Lеареrѕ ВugВuѕtеr 3-9Х32 АО Соmрасt mil-dot, ибо не эстет, но практик аз есъм Ищу такой.Подскажите реальную цену.Разбег от 5000 до 10000.Где подвох? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) Ищу такой.Подскажите реальную цену.Разбег от 5000 до 10000.Где подвох?Да, так и есть. Дешевле стоил старой модели, без тактических барабанчиков. До кризиса видел новый за семь. Бэушный в мешке брать опасно, можно налететь на убитый после ППП. Думаю, дешевле семи в магазине лучше не брать. Я покупал здесь за 3500, повезло. Всё работает. Сетка только у него толстовата Изменено 18 Апреля 2020 пользователем Skald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super 0 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 Да, так и есть. Дешевле стоил старой модели, без тактических барабанчиков. До кризиса видел новый за семь. Бэушный в мешке брать опасно, можно налететь на убитый после ППП. Думаю, дешевле семи в магазине лучше не брать. Я покупал здесь за 3500, повезло. Всё работает. Сетка только у него толстоватаСпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти