pifpafoy Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Липерсы миники окуляры все короткофокусные - на Лелю самое оно!
KarabasMotp Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Липа у меня была... не смог пристрелять...Попробуй Hawke Airmax Touch 3-12x32 (он правда стоит как 2 дискавери).На Лешего купил Hawke Airmax 2-7x32 AO - пока очень нравится.Хотя нет. У него удаление выходного зрачка всего 30 мм.???Думал над покупкой Хоука 2-7х32, но был у меня такой на Тайпане и на нем уползало СТП при отстройке от параллакса. Может единичный был брак, но как-то неохота повторять при их нынешней цене.Аирмакс Тач смотрел...дорого блин, сейчас не потяну.Липерсы миники окуляры все короткофокусные - на Лелю самое оно!Никогда Липы не было, последнее время пользовался Хоуками, Вортекс, ну и с Лелей Никко Стирлинг попался
pifpafoy Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 С чем только не приносят в ТО винтовки- прицелы всех сортов и мастей.Глянуть и стрельнуть есть возможность.Сейчас из компактов VEYRON 3-12*44, 4-16*44, 6-24*44 FFP частенько ставят недорогие.
ro4egda Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Кто-нибудь использует на Леле Диско 3-12х44 или подобные? Покажите фото на винтовке.Вот 1
KarabasMotp Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 ВотКак вообще прицел? Как стёкла? Я смотрю на Вектор, но думается мне, что разницы кроме сетки особой нет, а вот сетка как раз у Вектора нравится больше, тоже «елка», конечно, но воспринимается мне более удобной.
ro4egda Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Прицел нравится , стекла вполне норм . Сетка информативная и не громоздкая .
KarabasMotp Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Липерсы миники окуляры все короткофокусные - на Лелю самое оно!Так у Липы что-то около 90мм айрелиф.это у Хоука Аирмакс Тач 30мм айрелиф. Прицел нравится , стекла вполне норм . Сетка информативная и не громоздкая . Спасибо! Ну с сеткой я вообще предпочитаю обычный мил-дот или с полумилами, а уж для Лели в детском все эти лишние милы вниз бесполезны, дистанции не те уже идут.
pifpafoy Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 С Лелькой и Велесом после небольшой доработки до 100м легко с 4.5 попадать получается по ананасам.Сетка до 100м и нужна.
KarabasMotp Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 С Лелькой и Велесом после небольшой доработки до 100м легко с 4.5 попадать получается по ананасам.Сетка до 100м и нужна.Так как раз обычного мил-дота и хватает до 100м
KarabasMotp Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 В среднем так и стреляем.По этой причине у меня сложности с выбором прицела Сейчас мода на мохнатые сетки с удлиненным до безобразия мил-дотом, я в своё время именно из-за этого продал Falcon Merlin Counter Sniper 10х42, отличный прицел, но его удлиненный мил-дот вносил сумятицу.
Александр1982 Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 Приветствую! Подскажите, имею в наличии mtc optics viper connect 3-12x32 scb2. Нормально на Лелю встанет?
Александр1982 Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 Отлично буде ,что надоОк. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти