sashok79 6 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 а в Крым их зачем отправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 а в Крым их зачем отправлять?Ишь какой любопытный. В Крыму я отдыхаю. Хочу рассматривать набегающие волны через новый прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Ишь какой любопытный. В Крыму я отдыхаю. Хочу рассматривать набегающие волны через новый прицел. ФИГАСЕ! так ты через все прицелы волны рассматривать планируешь??? )))))) с Лелькой) отдыхаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 я просто не уловил.. у вас все обломилось шоли? я то думал хорошие новости!Нет, всё хорошо! Я имел ввиду, что фоты уже не обязательны, если прицелы вскоре будут доставлены.А уж получившие их и фоток наделают, и мнение своё выскажут. Вот только проблема с Петром печалит... Он ведь с самого начала этот девайс и обсуждал, и критиковал, и предложения вносил. И вот...Было бы очень по джентльменски (и не без выгоды, кстати) кому то из вновь записавшихся согласится с предложением Юрия.10х40СФЕ, безусловно, достойный внимания прицел и более дорогой, к тому же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Я вот не совсем месяц назад оплатил прицел.И Лелька уже 2 недели лежит, стрелять не с чего. Юрий и Петр, уж если никто никак не хочет вам обоим помочь.........Дербаньте мой прицел..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Если джентльмен сам не объявится, придется кого-нибудь назначить. Но условия будут хуже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Если джентльмен сам не объявится, придется кого-нибудь назначить. Но условия будут хуже...оригинально! за свой же косяк и "назначить"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Если джентльмен сам не объявится, придется кого-нибудь назначить. Но условия будут хуже... Юр, посты то читаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Юрий и Петр, уж если никто никак не хочет вам обоим помочь.........Дербаньте мой прицел..... Алексей, респект и полная уважуха! Молодец! Если смогу помочь советом или ещё чем - обращайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Алексей, респект и полная уважуха! Молодец! Если смогу помочь советом или ещё чем - обращайся.согласен! уважаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Алексей, респект и полная уважуха! Молодец! Если смогу помочь советом или ещё чем - обращайся. Балашихе привет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Мля-я-ять...Юрий, отбой! Что-то я погорячился... Плохо... Не нужно "дербанить" ничей прицел. Это ж какой я сукой буду, если чей-то прицел мне уйдет. Хер с ним, подожду следующую партию, только Вы про меня не забудьте в след. раз. И гравировку сделайте, ладно? Алексей, спасибо тебе, добрый человек! Я пока с Липом своим постреляю. А колечки у меня есть - приезжай, отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Мля-я-ять...Юрий, отбой! Что-то я погорячился... Плохо... Не нужно "дербанить" ничей прицел. Это ж какой я сукой буду, если чей-то прицел мне уйдет. Хер с ним, подожду следующую партию, только Вы про меня не забудьте в след. раз. И гравировку сделайте, ладно? Алексей, спасибо тебе, добрый человек! Я пока с Липом своим постреляю. А колечки у меня есть - приезжай, отдам. Я уж в сторонке постою и подожду чем все закончится.Свое мнение-отношение озвучил уже.Всем улыбаться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Погодите, всего 10 прицелов чтоли? Если я 18 мая оплатил 160 долларов с доставкой и меня в списке - нет, то я - без прицела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Пилят... Какие хорошие люди у нас на форуме собрались....Так трогательно, что чуть не рассопливился, чесслово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Я вот не совсем месяц назад оплатил прицел.И Лелька уже 2 недели лежит, стрелять не с чего. Юрий и Петр, уж если никто никак не хочет вам обоим помочь.........Дербаньте мой прицел..... С мобильного особо не почитаешь! Так что, меняем на 10х40СФЕ? Погодите, всего 10 прицелов чтоли? Если я 18 мая оплатил 160 долларов с доставкой и меня в списке - нет, то я - без прицела? Список не тех, кто оплатил, а тех, кто не сообщил контактную информацию о себе. Только и всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 С мобильного особо не почитаешь! Так что, меняем на 10х40СФЕ? Юр, уже все всё ответили. Меняй. На время до следующей партии для меня)))Петр, "сукой" то не будешь, акстись, не в ранге еще)))) а я ждал меньше тебя на 2 месяца, а ты мне помочь хотел ))))Короче думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Рыцарь (благородный) найден! А с ним и компромисс!Благодаря согласию хорошего человека - Константина Хомченко (Полтава), все россияне получат заказанные прицелы!Большое спасибо Вам, Костя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Повтор: Просьба товарищей:ViT750sergio_pisarevderganiyMoSVegaS555Виктор79030AderbichevMefistoLexx_HolmdenisLavender Сообщить мне в ПМ свои контактные телефоны, а не москвичи, сообщите еще и адрес, куда отправлять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Рыцарь (благородный) найден! А с ним и компромисс!Благодаря согласию хорошего человека - Константина Хомченко (Полтава), все россияне получат заказанные прицелы!Большое спасибо Вам, Костя! Ура! Мир не без добрых людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Ура! Мир не без добрых людей!"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"(с)Ну, вот и хорошо. И Пётр не пролетит, и Алексей свой прицел получит, и Константина, наверняка, Юрий не обидит.Благодать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 http://s50.radikal.ru/i128/1010/b7/b1909de6fb5f.jpghttp://i082.radikal.ru/1010/5b/33d5701d6d79.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_1976 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 http://s50.radikal.ru/i128/1010/b7/b1909de6fb5f.jpghttp://i082.radikal.ru/1010/5b/33d5701d6d79.jpg птичка класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 http://s50.radikal.ru/i128/1010/b7/b1909de6fb5f.jpgВо как! Ну Юрий, ну партизан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Посадим на собачку птичку! Две! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти