MakYury 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Скорее всего "везунчик".Такой узел стоит на многих моделях МакСнайпов и нареканий не вызывает вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Ремонтопригоден этот узел или нет? Кто может осуществить ремонт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Должен быть ремонтопригодным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 хех, вот так первым владельцам достается много интересного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
button 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 да подсветка в принципе и не нужна особо... я 1 раз только пользовал когда ночью в лесу по бутылкам стрелял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Ага, редиска. 100пудофф! Комп беззубый, напряг с этим. Странный, на самом деле, бук. Вафля есть, а синезуба нет. Кардридер есть, но грёбаные фины в 8600 карту забыли вставить. Только внутренняя память. ************* Юрий, батарейку заменил - подсветка работает.Но вот незадача, она не выключается. Т.е. на отметке "0" подсветка работает так же, как и в положении "1".Может быть немного тускней. А теперь вопрос:Это баг или фича? Пашок,купи се упаковку батареек и забудь ты уже об этой вечно работающей подсветке! ))) а ежели серьезно,то вопрос к Юрию:это только в пилотной партии такое бывает так как прицел новый и все такое? (хотя это наверняка уже отработано все на других прицелах)и еще вопрос: когда планируется выпуск и соответственно продажа этих самых прицелов для всего страждущего народонаселения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Вроде Юра говорил что через пару месяцев не раньше, наврал, оказывается не раньше чем через 3 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...st&p=158782 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Прицелы давно выпущены и перемещаются ко мне.В Россию они попадут не ранее начала следующего года.Неисправность подсветки - единичная, уверен в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Неисправность подсветки - единичная, уверен в этом.Я как-то сегодня, при использовании девайса, отсутствие подсветки даже и не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Фото сетки!!!!! Фото сетки!!!!! Фото сетки!!!!! Фото сетки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 нифиг фото, быстрей бы оригиналы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Фото сетки!!!!! Фото сетки!!!!! Фото сетки!!!!! Фото сетки!!!!!очень правильная постановка вопроса!))) киньте хто-нибудь фотку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Прицелы давно выпущены и перемещаются ко мне.Всю темку не осилил, так заказы на них принимаешь? и цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Нет, сейчас не принимаю. Будут через несколько месяцев в открытой продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Ох и заждался уже нового прицела... ;)Без нового прицела и крокодил не ловится, и кокос не растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Что-то тишина по новому прицельчегу... Отзывов нема совсем...Или я один пока владелец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Что-то тишина по новому прицельчегу... Отзывов нема совсем...Или я один пока владелец? Так ты сам пока "отзывайся", а то и от тебя не слышно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 25 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Или я один пока владелец? Ты не один. Вас уже двое. Но оба, блин, молчат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 а мы последний ... без соли доедаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Фотки смотрим тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 эх, бленды не хватает, куцо смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Нормальный миник, спасибо Паша тебе за фотки, еще бы увидеть сетку, не сочти за труд фоткни пожалста А колечки у тебя не низковатые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Нормальный миник, спасибо Паша тебе за фотки, еще бы увидеть сетку, не сочти за труд фоткни пожалста А колечки у тебя не низковатые?тоже хотел поинтересоваться размерчиком колец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Нормальный миник, спасибо Паша тебе за фотки, еще бы увидеть сетку, не сочти за труд фоткни пожалста А колечки у тебя не низковатые?Всегда пожалуйста. Сетку я конечно попробую сфотать, но боюсь вечером плоховато может получиться.Колечки, лично для моей морды лица, нормальные. Удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 визуально, очень достойный прицел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти