Slepoi73 Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 камрады,а кто уже опробовал свой новый прицел в ДЕЛЕ? за что вы их так не любите или точно указать количество ?
sashok79 Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 за что вы их так не любите или точно указать количество ?плохо понимаю вопрос,но попробую уточнить:я заочно никого не "не люблю" и количество мне тоже не нужно указывать. меня интересует насколько данный прицел профпригоден). интересует все-ощущения,картинка и т.д.
Slepoi73 Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 Ощущения только приятные,у меня было штук десять прицелов,фальконы, липы,гунхоби и тд .Этот наверное навсегда,хоть не стоит зарекаться Юра может выкинуть какой то сюрприз,но автомат Калашников уже придуман
Виктор79030 Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 Спасибо,Юрий!Спасибо всем тем,кто советом,мнением и просто присутствием в этой теме,принял участие в создании 7х32,я только читал,переживая.Сегодня вечером получил,поставил-нравится!Ну,а, отстрел вынесет вердикт.До воскресеня поизвращаюсь,потом отдам Пифпафычу вместе с винтовкой ,пусть покрутит,повертит как он любит,поворчит,при том ,что прицел такаких характеристик ему очень может скоро пригодиться,послушаем,что скажет.
iv8v Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 MakYury, спасибо за заботу о пользователях. Очень удивился, увидев в телефоне входящий звонок с Украины...
MakYury Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 так Крелби жалуется, говорит прицелы никому не нужны! Вроде разобрались и забрали почти все.
MakYury Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 Потенциальный покупатель на 30-50 прицелов почти есть. Осталось найти еще на 100-120
[SwordER] Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 Предвкушаю)) Чётко для себя решил что хочу именно этот прицел. Спасибо что дали разъяснения. Извините за глупые вопросы, просто очень сложно прочитать столько букв.
Lavender Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 Юрий, прицел вызвал фурор и вконтакте. Спрашивают - на ППП жить будет?
Serge1981 Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 Потенциальный покупатель на 30-50 прицелов почти есть. Осталось найти еще на 100-120 Как Прицелы планируете продавать? Через Скудина? Здесь принимать заказы? На ганзе? - или везде и сразу ?Чтобы знать где искать!И какой ценой , ну хоть ориентировочно (в розницу сколько будет), а то может надо будет пойти ещё чуток нефти подобывать Леля то в моих мозгах скоро созреет!!! (уже почти решил сдерживает лишь отсутствие оптики, соответствующей габаритам и возможностям винтовки)
MakYury Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 Юрий, прицел вызвал фурор и вконтакте. Спрашивают - на ППП жить будет? Да, чего ему не жить! Как Прицелы планируете продавать? Через Скудина? Здесь принимать заказы? На ганзе? - или везде и сразу ?Чтобы знать где искать!И какой ценой , ну хоть ориентировочно (в розницу сколько будет), а то может надо будет пойти ещё чуток нефти подобывать Леля то в моих мозгах скоро созреет!!! (уже почти решил сдерживает лишь отсутствие оптики, соответствующей габаритам и возможностям винтовки) Вариантов много. Сейчас МакСнайпы продает несколько человек. Цена была 140-160 долл с учетом доставки. Может, и поднять стоит к НГ!?
Serge1981 Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 Чёт не понял - сейчас я его могу заказать что ли? Если да, то как?
MakYury Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 На данный момент вариантов заказа нет.Сейчас определимся, если оптовый покупатель на до НГ. Если нет, можно будет заказывать и в розницу (но без гравировки) с доставкой в январе (предположительно). По крайней мере, кот уже не в мешке и ждать намного меньше
denis Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 так Крелби жалуется, говорит прицелы никому не нужны! Вроде разобрались и забрали почти все.Нужны ещё как -- я не получил. Жду извещения с почты.
Lavender Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 Сегодня возил Лелю с прицелом на семинар к Дриксу, показывал прицел всем. Подавляющее большинство в восторге
ViT750 Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Опубликовано 4 Ноября 2010 Комрады, почти подготовил предварительный отчёт по сабжу. Как думаете, в какой теме его бросить? Логичнее было бы в "О.П. или все об оптических прицелах и дальномерах", но можно и здесь или в моей теме про Лелю...
Orlon Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 Комрады, почти подготовил предварительный отчёт по сабжу. Как думаете, в какой теме его бросить? Логичнее было бы в "О.П. или все об оптических прицелах и дальномерах", но можно и здесь или в моей теме про Лелю...Конечно в оптику. Да попросить модеров прибить тему в важные.
Lavender Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 Комрады, почти подготовил предварительный отчёт по сабжу. Как думаете, в какой теме его бросить? Логичнее было бы в "О.П. или все об оптических прицелах и дальномерах", но можно и здесь или в моей теме про Лелю... Я свой отчёт показывать не имею права до 25.11.10. А ты кидай сюда
Orlon Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 Не, здесь он быстро потонет и никто его не прочитает.Все же лучше в оптику.ИМХО.
sashok79 Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 Комрады, почти подготовил предварительный отчёт по сабжу. Как думаете, в какой теме его бросить? Логичнее было бы в "О.П. или все об оптических прицелах и дальномерах", но можно и здесь или в моей теме про Лелю...давай в "общие вопросы". обсуждали-то здесь,почему бы не отчитаться здесь же,девайс под Лелю заделан.
MakYury Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 Нужны ещё как -- я не получил. Жду извещения с почты. А Крелби отправил уже? Сегодня возил Лелю с прицелом на семинар к Дриксу, показывал прицел всем. Подавляющее большинство в восторге Я рад. Очень.
Гость2 Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 Был сегодня в тире. На 51м кружок 1см выцеливается без проблем. Замерил милдот (51м) - получилось 1.13 от правильного мила или 3.868 МОА/мил (кому нужно для БК).
Гость2 Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 Окуляр в каком положении был? Полностью закручен вправо (в минус). Клики проверить не успел - увлекся стрельбой. Разметка отстройки параллакса не совсем совпадает с реальностью, хотя тут все зависит, опять-таки, от положения окуляра плюс от глаз стрелка. Прицел очень светлый, никаких оттенков, и просто обалденная сетка, по-моему, тоньше даже чем у SS10x42. От объектива до среза модера примерно 2см, я бы еще на 1см подвинул вперед, но мостика (без консоли) не хватает.
MakYury Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 Тогда да. Если установить в среднее положение, расстояние между милами чуть уменьшиться. Но точно я измерить не успел!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти