Перейти к контенту

Оптический прицел специально для Лели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
народ, а дырки в бумаге на 50м видно через MakSnipe 7x32aoe?

Видно, но как верно заметил камрад derganiy - нужна подсветка, 100% нужна.

Опубликовано

А можно ли на трубе прицела делать риску, которая будет обозначать самую верхнюю точку прицела? Тогда можно будет нацепить один уровень на ласту, второй на трубу прицела и очень быстро устанавливать прицел без перекосов

Опубликовано
видно но не очень хорошо, мишень лучше подсвечивать

В липу 12x44 на 50 метров дырки видно очень хорошо. Даже на 70 видно при нормальной дневной погоде!

Получается, преимущество перед липерсом только в сетке?

Опубликовано

я говрил про обычную для России сумрачную погоду, к сожалению в других условиях не было возможности проверить, а уж тем более сравнить с Липом 12х

Опубликовано
В липу 12x44 на 50 метров дырки видно очень хорошо. Даже на 70 видно при нормальной дневной погоде!

Получается, преимущество перед липерсом только в сетке?

Разговоры про освещение шли в контексте использования в тире, как я понимаю.

При нормальном освещении (в т.ч и на улице) отверстия на 50 м видно замечательно!

Может и дальше, но не проверял :smex:

Опубликовано

Какой импортный образец(т.е не кетай и не бюджетный) не менее 10x, длинна до 300мм, можете посоветовать?

Опубликовано
такой http://www.mtcoptics.co.uk/mtcScope_Con.htm сам хочу купить.)

Думал его брать, но кто то здесь писал что мылит он пипец как. Но по любому надо проверять эту информацию. Для себя решил брать Льюпольд VX-II 3-9x33 Ultralight EFR. а свой липерс буду продавать с базой под вивер тысяч за 5 руб.

Опубликовано
Думал его брать, но кто то здесь писал что мылит он пипец как. Но по любому надо проверять эту информацию. Для себя решил брать Льюпольд VX-II 3-9x33 Ultralight EFR. а свой липерс буду продавать с базой под вивер тысяч за 5 руб.

может он,конечно,и "мылит" но проверить это пока не получается.)

Опубликовано
это второй который вернул

http://bsaog.co.uk/forum/index.php?topic=21732.0

считаю что это не показатель-2 человека вернули прицел-и что в этом такого?сколько их было продано? оч хотелось бы самому составить мнение о нем,а для этого его нужно помацать)))

Опубликовано
считаю что это не показатель-2 человека вернули прицел-и что в этом такого?сколько их было продано? оч хотелось бы самому составить мнение о нем,а для этого его нужно помацать)))

Ну так в чем дело? Вы можете быть первым кто его опробует. Да еще момент я когда планировал его брать отписал им в Россию не отправляют, нужен посредник. Я заказал сегодня Leupold Vari, если кого будет интересовать Липерс (состояние нового) welcome.

Опубликовано
Ну так в чем дело? Вы можете быть первым кто его опробует. Да еще момент я когда планировал его брать отписал им в Россию не отправляют, нужен посредник. Я заказал сегодня Leupold Vari, если кого будет интересовать Липерс (состояние нового) welcome.

а дело не только в том,что его проблематично купить,но и в том еще что не до него ща.к весне,надеюсь,куплю) получишь-отчетец составь! пысы.нужно заканчивать в теме Юрия это наши рассуждения. Юрий ,считай наш флуд АПом!)))

Опубликовано

Их не так много продано, только недавно выпустили и 2 человека кто описал это на форумах.А сколько тех кто не написал и кто просто плюнул.

Опиши хоть что за Липер....а то просто Липерс ...ни чего не говорит. А то есть интерес у знакомого, может состыкуетесь.

Опубликовано
Их не так много продано, только недавно выпустили и 2 человека кто описал это на форумах.А сколько тех кто не написал и кто просто плюнул.

Опиши хоть что за Липер....а то просто Липерс ...ни чего не говорит. А то есть интерес у знакомого, может состыкуетесь.

Прицел Leapers 3-12x44 Mini (SCP3-M3124AOMD-A)

правильный MilDot на 12 кратах проверенно холодной пристрелкой Zero Point.

post-1636-1291844003_thumb.jpg

post-1636-1291844078_thumb.jpg

Опубликовано
Дико извиняюсь,а что чудо-прицел уже в продаже есть? А то 45 стр.с КПК лопатить дорого :unsure:

есть,Юрию напиши.

Опубликовано
Прицел Leapers 3-12x44 Mini (SCP3-M3124AOMD-A)

правильный MilDot на 12 кратах проверенно холодной пристрелкой Zero Point.

Ну да, этот он и хотел, щас с ним созвонюсь.

_________________________________-

Андрей он сегодня с тобой свяжется, НИК gavarun

Опубликовано
база под вивер в подарок

Ты имел в виду кронштейн на вивер .... база под вивер или чтото дргое?.

Опубликовано
Ты имел в виду кронштейн на вивер .... база под вивер или чтото дргое?.

:rolleyes: да, Моноблок Leapers RGPM2PA-30M4 (30 мм, средний)

Опубликовано
:smex: да, Моноблок Leapers RGPM2PA-30M4 (30 мм, средний)

:)

Опубликовано
:smex: да, Моноблок Leapers RGPM2PA-30M4 (30 мм, средний)

У меня есть небольшой опыт по использованию кронштейнов и колец. Так моя практика показала, что например, кроны от Вектор оптикс с трудом подходят под Липерсы, а вот липерсовские кроны идеально подходят по посадочному диаметру к трубе прицела.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...