Andrey_1976 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 У меня есть небольшой опыт по использованию кронштейнов и колец. Так моя практика показала, что например, кроны от Вектор оптикс с трудом подходят под Липерсы, а вот липерсовские кроны идеально подходят по посадочному диаметру к трубе прицела. У меня такого опыта нет, но "вот липерсовские кроны идеально подходят по посадочному диаметру к трубе прицела" с этим согласен. Есть правда один минус (для меня) тяжелее чем кольца, причем существенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 В продолжение основного вопроса данной темы, хочу сообщить, что очень порадовала подсветка прицельной марки на MakSnipe 7x32AOE, теперь уже в плане практического применения. Вчера вечером погодка была очень подходящая - низкая облачность и туман отлично подсвечивали в лесу каждую веточку и не только... Вот тут-то подсветка прицельной марки на единичке мне о-о-очень помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 А я все никак до ремонтной не доеду... Уже забыл когда последний раз Лёлика в руки брал... Работа проклятущая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Ну когда же к нам приедут прицелы, ждем -пождем, в окно глядим, не едет никто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 MakYury, как там идут дела с доставкой прицела? придет ли в обещанный срок (до НГ)? жду-недождусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 очень надеюсь на это. но пока - граница. обещают с дня на день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Юрий ,написал в личку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 очень надеюсь на это. но пока - граница. обещают с дня на день...эх, тогда наверное уже после НГ. ну ладно, че ж поделаешь, если у нас таможня такая тормозная, а тем более перед НГ народ закупается и у них там наверное завал p.s.: MakYury, поздравляю с Днём Рождения! Будь счастлив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Приветствую всех ,Раз-уж так много уже пользователей данного прицела (7Х32аое)выложите пожалуйста либо картинку (сетку с отметками метража) ,либо в форме списка (калибр ,скорость ,боеприпас ,пристрелка в ноль и прочии дистанции ... ) с Вашими поправками зы: и масштабы "всеобщественной" цели по метрам/милам заранее Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Точно, точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Ну-ну, тут фотку сетки выпрашивали почти неделю, а сетку с поправками вообще ждать прийдется!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Приветствую всех ,Раз-уж так много уже пользователей данного прицела (7Х32аое)выложите пожалуйста либо картинку (сетку с отметками метража) ,либо в форме списка (калибр ,скорость ,боеприпас ,пристрелка в ноль и прочии дистанции ... ) с Вашими поправками зы: и масштабы "всеобщественной" цели по метрам/милам заранее Спасибо ! у меня до 100 меттров по вертикали все поправки совпадают с бк стрелок сетка NP-R1, 4,5, д50, жсб тяж, 62м, а все поправки согласно БК (высота прицела над стволом 5,52, скорость измерялась при +20) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Хотя и не я просил, но спасибо большое за оперативный ответ будет теперь чем заняться долгими зимними вечерами. А сетка очень похожа, я бы сказал одно лицо. А можешь глянуть сетку FFP Enhanced MilDot, очень тоже похожая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 в стрелке нет такой сетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 У меня Стрелок под WinMobile, там есть, отличие в том что там точки - милы и черточки - полумилы. Только на радостях я цифру 4,5 не заметил Будем ждать доброго человека с папским калибром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 А можешь глянуть сетку FFP Enhanced MilDot, очень тоже похожая.Спасибо ,обновил Стрелка до V2.45 сеточка понравилась А что со вторым пунктом ?:масштабы "всеобщественной" цели по метрам/милам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Пишите, звоните Крелби! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Пишите, звоните Крелби! Это как-бы прицелы уже у него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Да, да, да, да, да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 :eee: :eee: Теперь осталось подумать, что ещё у него заказать заодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 :eee: :eee: Опаньки, дождались! MakYury, а мои колечки тоже вместе с прицелом? Спасибо тебе большое! И с наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Крелби сказал, что в регионы отправлять будет после праздников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Естественно, даже Крелби хочет отдохнуть А прицел на самом деле рульный, мне очень нравтся, сеточка тонюсенькая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 А что со вторым пунктом ?:масштабы "всеобщественной" цели по метрам/милам Попробуй этот файлик для Excel, указываешь кратность милдота, размеры цели и все как на ладони .Target.xls.zip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти