Andrey_1976 Опубликовано 9 Декабря 2010 Опубликовано 9 Декабря 2010 У меня есть небольшой опыт по использованию кронштейнов и колец. Так моя практика показала, что например, кроны от Вектор оптикс с трудом подходят под Липерсы, а вот липерсовские кроны идеально подходят по посадочному диаметру к трубе прицела. У меня такого опыта нет, но "вот липерсовские кроны идеально подходят по посадочному диаметру к трубе прицела" с этим согласен. Есть правда один минус (для меня) тяжелее чем кольца, причем существенно.
ViT750 Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Опубликовано 10 Декабря 2010 В продолжение основного вопроса данной темы, хочу сообщить, что очень порадовала подсветка прицельной марки на MakSnipe 7x32AOE, теперь уже в плане практического применения. Вчера вечером погодка была очень подходящая - низкая облачность и туман отлично подсвечивали в лесу каждую веточку и не только... Вот тут-то подсветка прицельной марки на единичке мне о-о-очень помогла.
Orlon Опубликовано 10 Декабря 2010 Опубликовано 10 Декабря 2010 А я все никак до ремонтной не доеду... Уже забыл когда последний раз Лёлика в руки брал... Работа проклятущая...
grizerr Опубликовано 16 Декабря 2010 Опубликовано 16 Декабря 2010 Ну когда же к нам приедут прицелы, ждем -пождем, в окно глядим, не едет никто
Qwiz Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 MakYury, как там идут дела с доставкой прицела? придет ли в обещанный срок (до НГ)? жду-недождусь
MakYury Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 очень надеюсь на это. но пока - граница. обещают с дня на день...
Qwiz Опубликовано 25 Декабря 2010 Опубликовано 25 Декабря 2010 очень надеюсь на это. но пока - граница. обещают с дня на день...эх, тогда наверное уже после НГ. ну ладно, че ж поделаешь, если у нас таможня такая тормозная, а тем более перед НГ народ закупается и у них там наверное завал p.s.: MakYury, поздравляю с Днём Рождения! Будь счастлив!
Рыжий Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 Приветствую всех ,Раз-уж так много уже пользователей данного прицела (7Х32аое)выложите пожалуйста либо картинку (сетку с отметками метража) ,либо в форме списка (калибр ,скорость ,боеприпас ,пристрелка в ноль и прочии дистанции ... ) с Вашими поправками зы: и масштабы "всеобщественной" цели по метрам/милам заранее Спасибо !
grizerr Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 Ну-ну, тут фотку сетки выпрашивали почти неделю, а сетку с поправками вообще ждать прийдется!!
derganiy Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 Приветствую всех ,Раз-уж так много уже пользователей данного прицела (7Х32аое)выложите пожалуйста либо картинку (сетку с отметками метража) ,либо в форме списка (калибр ,скорость ,боеприпас ,пристрелка в ноль и прочии дистанции ... ) с Вашими поправками зы: и масштабы "всеобщественной" цели по метрам/милам заранее Спасибо ! у меня до 100 меттров по вертикали все поправки совпадают с бк стрелок сетка NP-R1, 4,5, д50, жсб тяж, 62м, а все поправки согласно БК (высота прицела над стволом 5,52, скорость измерялась при +20)
grizerr Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 Хотя и не я просил, но спасибо большое за оперативный ответ будет теперь чем заняться долгими зимними вечерами. А сетка очень похожа, я бы сказал одно лицо. А можешь глянуть сетку FFP Enhanced MilDot, очень тоже похожая.
grizerr Опубликовано 29 Декабря 2010 Опубликовано 29 Декабря 2010 У меня Стрелок под WinMobile, там есть, отличие в том что там точки - милы и черточки - полумилы. Только на радостях я цифру 4,5 не заметил Будем ждать доброго человека с папским калибром.
Рыжий Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 А можешь глянуть сетку FFP Enhanced MilDot, очень тоже похожая.Спасибо ,обновил Стрелка до V2.45 сеточка понравилась А что со вторым пунктом ?:масштабы "всеобщественной" цели по метрам/милам
povwar Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 Пишите, звоните Крелби! Это как-бы прицелы уже у него?
povwar Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 :eee: :eee: Теперь осталось подумать, что ещё у него заказать заодно.
grizerr Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 :eee: :eee: Опаньки, дождались! MakYury, а мои колечки тоже вместе с прицелом? Спасибо тебе большое! И с наступающим!
Qwiz Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 Крелби сказал, что в регионы отправлять будет после праздников
Mefisto Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 Естественно, даже Крелби хочет отдохнуть А прицел на самом деле рульный, мне очень нравтся, сеточка тонюсенькая....
grizerr Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 А что со вторым пунктом ?:масштабы "всеобщественной" цели по метрам/милам Попробуй этот файлик для Excel, указываешь кратность милдота, размеры цели и все как на ладони .Target.xls.zip
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти