Перейти к контенту

Оптический прицел специально для Лели

Рекомендуемые сообщения

Попробуй этот файлик для Excel, указываешь кратность милдота, размеры цели и все как на ладони :smex: .

Пасиб :priv:

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Да и ценой тоже не особо... удачно разрекламированный барыгами фетиш... имхо...

А чем альбатрос то хорош кроме цены?

Для бумаги оптика и барабанчики не устраивают Для "плинка": размер прицела, надежность, оптика, необходимость подстройки параллакса, обзор в принципе не напрягает, т.к. научен быстро искать цель в вет

Загружено фотографий

Пожалста. Давно уже лежал, надо было просто чуток доделать, но времени не было. А тут как раз случай подвернулся :rolleyes:

:eee: :eee: :eee: :eee: :eee: Опаньки, дождались! MakYury, а мои колечки тоже вместе с прицелом? Спасибо тебе большое! И с наступающим!

Конечно!

Спасибо за поздравления!

Всем веселых праздников! :)

Только праздники будут невеселыми (, ждать пока пройдут выходные. Хотел сегодня оплатить Crelby, даже в банк успел почти, но оказалось забыл дома банковскую карту :mm: засада одним словом!

• 2 недели спустя...

Крелби сегодня отписал, завтра планируется отправка :eee::smex:

Вчера получил :pok: ,Александр был так любезен что отправил мне 4-ого числа :nez:

Получил ,посмотрел ,покрутил ,всё -Супер !!!,хоть Лельки пока нет ,но собираюсь ,решил всё-таки взять (7Х32 АОЕ) :da:

Провёл небольшой тюнинг :smex:

есть у меня любовь к примочкам под названием киллфлэш :nez: ,глянул - а между гайкой которая прижимает линзу и финальной заглушкой (не знаю как она по-научному ))) )есть расстояние ,которое кто-то ,помню хотел отпилить ( посмотрите выше в топике ,где-то )дабы уменьшить размер ...,у меня лежал киллик от Таски СС ,теперь он прекрасно живёт в Макснайпе :eee: ,глубина сот - как-раз ,работы на 30-40 мин :

1.выплавляем сеточку из бленды ( там пластик )

2.напиллинг

- ВСЁ

Прицел - очень светлый ,потери качества картинки практически не заметил (похоже как если перескачить на DirectX 9 :smex: )

вердикт:

Если хочется - тема есть :tss:

фотку - после если надо

Вчера получил :pok: ,Александр был так любезен что отправил мне 4-ого числа :nez:

Получил ,посмотрел ,покрутил ,всё -Супер !!!,хоть Лельки пока нет ,но собираюсь ,решил всё-таки взять (7Х32 АОЕ) :da:

Провёл небольшой тюнинг :smex:

есть у меня любовь к примочкам под названием киллфлэш :nez: ,глянул - а между гайкой которая прижимает линзу и финальной заглушкой (не знаю как она по-научному ))) )есть расстояние ,которое кто-то ,помню хотел отпилить ( посмотрите выше в топике ,где-то )дабы уменьшить размер ...,у меня лежал киллик от Таски СС ,теперь он прекрасно живёт в Макснайпе :eee: ,глубина сот - как-раз ,работы на 30-40 мин :

1.выплавляем сеточку из бленды ( там пластик )

2.напиллинг

- ВСЁ

Прицел - очень светлый ,потери качества картинки практически не заметил (похоже как если перескачить на DirectX 9 :smex: )

вердикт:

Если хочется - тема есть :tss:

фотку - после если надо

Фотки надо! а то я что-то не очень понял

зы: мне тоже Крелби обещал завтра отправить :eee:

а для чего ента сеточка?

Думаю, что это антибликовая сотовая конструкция. Во-первых, нет боковой засветки объектива, которая при определенном угле по отношению к солнцу может быть даже если бленда установлена. На своих глазах это испытал. И второе, сам объектив не бликует, дичь или вражеский снайпер зайчика не видят.

Володь ,как тебе сказать ... :rolleyes: ,она как-бы не даёт "солнечных зайчиков" ))),мне эта примочка очень даже помогала :da: ,надеюсь и впредь будет служить "Верой и Правдой" ,у меня тут "клиенты" - учёные :red:

Спасибо Деду Лёве !!!За объяснения :voo:

зы: я просто предложил для данного прицела некий абгрейд ,на сколько это возможно ,из чего ,далее - как кому нравится :nez:

ззы: цитируя себя :

Если хочется - тема есть
,более - ничего :lang:

хм, мож и мне стоит заморочится, хотя в нашем то регионе солнца так мало, да и стреляю я преимущественно в темное время суток

какой диапазон кликов у барабанчиков вертикальных и горизонтальных поправок? сколько кликов?

Хмм почитал всю тему, прицелов получили вроде прилично, обзора или теста написать пока никто не смог. Или все плохо, или все хорошо.

Хмм почитал всю тему, прицелов получили вроде прилично, обзора или теста написать пока никто не смог. Или все плохо, или все хорошо.

Поиск еще никто не отменял:

MakSnipe 7x32 AOE

плохо искал. вот: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8020

Хм... Видимо, плохо ты тему читал, ибо мой обзор был сделан ещё в ноябре, ага.

С тех пор прицел вызывает только положительные эмоции. Если этого недостаточно, для составления собственного мнения, то вскоре должна выйти статья Андрея Lavender в журнале "Калашников".

Во-во, к обзору Виталия и добавить вроде больше нечего. :ok::rofl:

Сорри за офф :red: Где (у кого) можно сейчас купить сей девайс? В прайсе Crelby его нет :nez:

Сорри за офф :red: Где (у кого) можно сейчас купить сей девайс? В прайсе Crelby его нет :nez:

у 31RUS на ганзе купить скоро можно будет, вроде

Это прицел только для "посвященных" :smex: :smex:

Вот блин всех попалил! :smex: :smex:

Изменено пользователем grizerr

Сеточку бы ещё в БК "Стрелок" ангидрировать :rolleyes: было б совсем сказочно :da: ,Лёш (grizerr) ,может сможешь :red: ?

Так ты у MakYury спроси, он их продаёт.

Сеточку бы ещё в БК "Стрелок" ангидрировать :rolleyes: было б совсем сказочно :da: ,Лёш (grizerr) ,может сможешь :red: ?

Я только нарисовать могу, а в прогу вставить не смогу. (

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...