Перейти к контенту

Оптический прицел специально для Лели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только что приперся с Волги, устал как собака. Опробовал на Лельке хоук спорт hd 3x9x40 - весьма удобно

п.17

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

точно так-же смотрится Hawke sidewinder 10x42

Неудивительно, учитывая что беринг - это дешёвая копия хавка ! Двойной Китай :)

А вообще по габаритам, наверное и Эдган 10*42 похоже будет стоять.

Опубликовано

Эдган короче, вид будет лучше.

10 мм разница (без крышек). Не так уж много. 3% от длины :)

Опубликовано

Сейчас фото выложу, правда на них маркул.

Отлично, давай !

А он, кстати, 330 в длину ? Я просто описания Эд 10*44 на сайте смотрел, там 330 мм указана длина. Померил линейкой беринг (они в описании длину почему-то только с блендой приводят) - вроде получилось 340.

Опубликовано

Да, 330. Но EyeRelife у него меньше.

Как-то так выглядит:

Да, важный параметр на маленькой булке, согласен.

Хочу всё сайтрон siii 10*42 на лелю поставить. Но блин, с текущей ценой никак не соберусь. Другие расходы мешают.

Опубликовано

Маркул вполне годный. Сравнивая с Хоуком и Таской. И то и то тоже есть.

У меня на весле стоит FFP 6-24 Маркул. За свои деньги - вполне.

Опубликовано

Маркул фигня полная по сравнению с хавком: длинный, тяжёлый, и самое главное нет глубины резкости, всегда мутная картинка до подстройки фокуса.

Опубликовано (изменено)

Ой не скажи, приобрёл Маркул 10х44 с сеткой MQ, как у Таски, резкость, цветопередача отличная

http://ru.aliexpress.com/item/FreeShipping-Marcool-Riflescope-BLT-10X44-SF-Glod-Ring-Glass-Reticle-Rifles-Scope-For-Hunting/32612937528.html?spm=2114.03010208.3.54.S6VB6U&ws_ab_test=searchweb201556_8,searchweb201602_2_10034_507_508_10020_10017_10005_10006_10021_10022_10009_10008_10018_10019,searchweb201603_1&btsid=3e654732-cd2b-4947-9f1c-dc31d9267c68

Но оптимально, наверное, будет по ТТХ на мелких булках это Макснайп Кроухантинг 9х32. Только где его купить теперь можно, чтоб не с дефектами ?

Изменено пользователем inspektor
Опубликовано

В Маркул не смотрел, качество стекла не знаю.

Владею таской 12*40MQ - качество картинки немного хуже, чем у Хоук Панорамы 3-9/40АО

Из Хоука была панорама 4-12/50 - все отлично, но уж больно линза передняя здоровая. Был еще сайндвиндер 6-20/42 не помню точно - тяжелый, на максималке мыльноват, совсем меня не впечатлил.

Думаю, что Панорамка 4-12/40АО или 3-9/40АО - это идеал для лельки и эда.

Опубликовано (изменено)

В том то и дело, имею две Таски с разной кратностью, а картинка на Маркуле лучше.

На Лелю (имхо) переменник лишнее.

Изменено пользователем inspektor
Опубликовано

Ой не скажи, приобрёл Маркул 10х44 с сеткой MQ, как у Таски, резкость, цветопередача отличная

Аналогично и у меня.

В том то и дело, имею две Таски с разной кратностью, а картинка на Маркуле лучше.

Тоже такие мысли есть, когда смотрю в оба прицела. Но сравнивать сложно, т.к. Таска х16.

Опубликовано

Но оптимально, наверное, будет по ТТХ на мелких булках это Макснайп Кроухантинг 9х32. Только где его купить теперь можно, чтоб не с дефектами ?

есть у товарища такой

не впечатлил меня

по бумаге совсем никак

На Лелю (имхо) переменник лишнее.

а я ушел от постоянников, и на Матадоре и на Леле.

переменник очень удобен оказался, главное помнить какая кратность стоит, чтобы с поправками не ошибиться

Опубликовано

У Железного панорама Nikko Stirling PANAMAX NPW3940AO 3-9x40 AO 1/2 Mil-Dot за 6 400 рублей. Кто-нибудь пробовал? 

Опубликовано

Пробывал. Почему то уплывает стп при отстройке параллакса.

Если выставить кратность и параллакс и более не трогать то хороший вариант.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...