Перейти к контенту

Оптический прицел специально для Лели

Рекомендуемые сообщения

Юрий, подскажите пожалуйста диаметр окуляра и объектива.

Хочу баттлеровские крышки заказать, а прицел дома. :)

Так же интересует цена 1 клика (1/4?) и угловая величина между двумя ближайшими милами.

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Да и ценой тоже не особо... удачно разрекламированный барыгами фетиш... имхо...

А чем альбатрос то хорош кроме цены?

Для бумаги оптика и барабанчики не устраивают Для "плинка": размер прицела, надежность, оптика, необходимость подстройки параллакса, обзор в принципе не напрягает, т.к. научен быстро искать цель в вет

Загружено фотографий

Прицел пришёл. Если бы не узнал у Крелби, а тот не скорректировал адрес, то уехал бы прицельчик фиг знает куда.

Вкратце.

Упаковка порадовала. Понравился серебристый мешочек.

По размеру. Не миник, но на Лельку подойдёт и без обрезаний.

На фото сверху вниз: Falcon Merlin 4-14x42, MakSnipe 7x32AOE, Leapers 3-9x32Mini (слегка обрезанный, он на 2 см длиннее).

post-43-1288629005_thumb.jpg

По светлости - хорош, никакой желтизны, на уровне моего "основного" Фалькона Мерлина, а Липерс 3-9х32 и рядом не лежал.

Сетка - супер, лучше и не придумать.

post-43-1288629017_thumb.jpg

Подсветка работает, подсвечивается только сетка, никаких дурацких ореолов по краям поля зрения даже на максимальной яркости.

Клики - горизонтальный барабан - чёткие в обе стороны, вертикальный почему-то влево-вправо различаются, но несильно. Возвращаемость кликов проверю в тире.

Соответствие градуировки параллакса и его возможное (не)влияние на СТП тоже проверю в тире.

Вынос зрачка действительно меньше, чем у Фалькона и Липерса, примерно на 2.5-3 см.

post-43-1288629025_thumb.jpg

Буду готовить развёрнутый обзор в "Калашников".

Да, по картинке судя сетка классная, да и сам прицел хорошо сидит на Леле, нужно попробовать самому. Где купить, цена?

Эдуард писал(а):
Да, по картинке судя сетка классная, да и сам прицел хорошо сидит на Леле, нужно попробовать самому. Где купить, цена?

Проснулся :plak:

Lavender писал(а):
Проснулся :(

Эдуард, нужно побыть в шкуре ждуна) :plak:

Lexx_Holm писал(а):
Эдуард, нужно побыть в шкуре ждуна) :plak:

Да не, я пока и с Таско СС вполне ничего себе стреляю :(

На сейчас прицельчик есть, так что подожду х10 кратник. .....Побуду ждуном.

Эдуард писал(а):

Смогу ЕМС-ом отправить, когда придут. Связи налажены? Товар-то многоцелевой! :plak:

Lavender писал(а):
Прицел пришёл. Если бы не узнал у Крелби, а тот не скорректировал адрес, то уехал бы прицельчик фиг знает куда.

Как так ?

Ерунда какая-то...

pifpafoy писал(а):
Ай да Скудин,

Ай да хитрюга!

Отличный коммерческий ход.

Да не так всё плохо, вроде...

Написал Crelby, он сказал, что завтра постараются доставить.

Хорошо бы, а то как раз впереди долгие выходные, будет время покопаться.

Крелби попросил всех писать ему заявки в магазине.

Пожалуйста, указывайте максимально полную информацию, желательно, чтоб она совпадала с той, которую Вы предоставили мне при заказе :nez:

Mefisto писал(а):
Как так ?

Ерунда какая-то...

Ну вот так... Я Скудину решил написать, узнать, что там с отправкой. Он говорит, что только что отправил, прицел для Лавендера, получатель такой-то.

Я удивился, что такого человека не знаю, спрашиваю, может быть, оптовый питерский получатель. Он говорит, что нет, такой адрес дал ему именно для Лавендера МакЮрий и просит уточнить правильный адрес. Я говорю, он звонит в службу доставки, корректирует. В итоге прицел пришёл ко мне.

Не за что! :unsure:

Lavender писал(а):
Ну вот так... Я Скудину решил написать, узнать, что там с отправкой. Он говорит, что только что отправил, прицел для Лавендера, получатель такой-то.

Я удивился, что такого человека не знаю, спрашиваю, может быть, оптовый питерский получатель. Он говорит, что нет, такой адрес дал ему именно для Лавендера МакЮрий и просит уточнить правильный адрес. Я говорю, он звонит в службу доставки, корректирует. В итоге прицел пришёл ко мне.

Просто недоразумение. Но оно реально могло подпортить дело...

Получил сегодня прицельчик. Вах! Сетка - чумовая! Подсветка, клики, - все супер! Юрию и тому доброму человеку, что не оставил меня без долгожданного прицела, - спасибо!

pkozitsky писал(а):
Получил сегодня прицельчик. Вах! Сетка - чумовая! Подсветка, клики, - все супер! Юрию и тому доброму человеку, что не оставил меня без долгожданного прицела, - спасибо!

Ни один кроухантер не пострадал! :rolleyes:

Неожидал от прицела за такие деньги такой великолепной сетки и прозрачности линз, сравнил в квартире в полумраке его, таску 10x42, бушик 3-12x42 c подсветкой из новой серии, conect 01 и поражен все примерно на одном уровне по "светлости" (conect 01 конечно не совсем коректно сравнивать из-за его обзора) да и если честно бушик немного выигрывает, но и цена его 24000 р.)

Вывод: за такие деньги - лучшее сотношение цена-качество (на первый взгляд) :smex:

Спасибо всем кто принял участие в создание сего прицела :rolleyes:

У меня нет Лели, но я искренне рад, что производитель наконец то прислушался к зову потребителей.. Я говорю не о конкретике а вообще... Браво !!! Единичный случай однако.....

Спасибо!

Считаю, что инициатива и активность позволили сделать действительно интересный прицел.

И параметры подобраны практически идеально.

Вот сижу и думаю, а зачем при таком раскладе 10х32АОЕ? :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...