Ray 3 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 http://talks.guns.ru/forummessage/25/622777-0.html http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003227/thm/3227982.jpg маленький да удаленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 По поводу удаленького, думаю, можно будет сказать после отзывов будущих владельцев.Магазинчики от tango себя уже положительно зарекомендовали на 100%Но то, что здесь ствол трогать не надо при установке - это априори большой плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Интересная вещица. Спасибо за линк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 По способу крепления (не надо снимать ствол) и по внешнему виду мне нравиться больше чем от Tango. Вот ещё бы не надо было крутить барабан перед каждым выстрелом Может пружинку куда засунуть Ну и конечно, надо услышать сравнения с данного девайса и от Tango. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 внешний вид это не главное! как говорится на вкус и цвет фломастеры разныеа вот функциональная часть, это самый главный вопросдля себя вижу, что его не очень будет удобно использоватьговорю так только по тому, что имел удовольствие держать его пластикового предшественника удобство того, что он не имеет жесткого крепления с винтовкой спорный вопросв любом случае время покажет, что удобнее в использованиилюбая форма магазина имеет право на жизньЗ.Ы. просьба правильно писать мой nick tango Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 По способу крепления (не надо снимать ствол) и по внешнему виду мне нравиться больше чем от Tango. Вот ещё бы не надо было крутить барабан перед каждым выстрелом Может пружинку куда засунуть Ну и конечно, надо услышать сравнения с данного девайса и от Tango.Принцип работы обсолютно одинаков.(прокрутка в ручную)Крепление более мощьным магнитом, боковинки удленнены в низ, за счёт этого и происходит центрирование на коробке. Пружинку пределать можно НО остановить прокрутку барабана в нужном месте в этих конструкциях не возможно изза особенности коробки.Пулька в таких магазинах выпадает в канал перед досылателем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 А ещё хотелось бы знать, не вападают ли из него пульки если поднять винтовку вертикально?P.S. А в ответ на комментарии от tangо скажу - Каждый Кулибин будет считать что его девайс самый лучший и продуманый . Но когда один из них начинает открыто высказывать свои мнения о минусах (как он считает)чужой конструкции - это поскудненько. Пусть о плюсах и минусах говорят те, для кого эти примочки сделаны и кто их покупает, а не те, кто на этом зарабатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 А ещё хотелось бы знать, не вападают ли из него пульки если поднять винтовку вертикально?Но когда один из них начинает открыто высказывать свои мнения о минусах (как он считает)чужой конструкции - это поскудненько. Пусть о плюсах и минусах говорят те, для кого эти примочки сделаны и кто их покупает, а не те, кто на этом зарабатывает для себя вижу, что его не очень будет удобно использоватьговорю так только по тому, что имел удовольствие держать его пластикового предшественника удобство того, что он не имеет жесткого крепления с винтовкой спорный вопросв любом случае время покажет, что удобнее в использованиилюбая форма магазина имеет право на жизньчитаем внимательно что я написал вышечто мне мешает высказать своё мнение, это всего лишь моё ИХМОзаметь я не сказал что конструкция "Хавно" и её нужно растоптать в грязи З.Ы. Пульки из них не выпадают как ни крутиЗ.З.Ы. я вообще здесь не писал, если мой магазин не был упомянут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 А ещё хотелось бы знать, не вападают ли из него пульки если поднять винтовку вертикально? P.S. А в ответ на комментарии от tangо скажу - Каждый Кулибин будет считать что его девайс самый лучший и продуманый . Но когда один из них начинает открыто высказывать свои мнения о минусах (как он считает)чужой конструкции - это поскудненько. Пусть о плюсах и минусах говорят те, для кого эти примочки сделаны и кто их покупает, а не те, кто на этом зарабатывает Пульки не выпадают .... если в 5.5 не вставите 4.5 но и тут есть выход..... тоненокое резиновое колечко в задней части барабанчика. Отчётов на Ганзе много,посмотри там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Я вот уже как пол года (с покупки ружья) смотрю на многозарядность. Был уже не один вариант, но каждый раз как тольку думаю - надо брать, сразу вспоминаю обещания Эдуарда о создании магазина. И появляются мысли: подождём и купим оригинальный. И жду. Хотя сколько надо будет ждать - неизвестно (Эдуард никакую инфу не даёт. А читая, какие очереди за ружьями думаю что не мало). А хочется зарядить сразу пару троек пулек и стрелять, не отвлекаясь на шариние по карманам и банкам.Так-что я опять сижу и думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Пульки не выпадают .... если в 5.5 не вставите 4.5 но и тут есть выход..... тоненькое резиновое колечко в задней части барабанчика.у 5.5 и 4.5 все камор разные Pashtetsideпока ты смотришь, другие пользуются и радуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 у 5.5 и 4.5 все камор разные Pashtetsideпока ты смотришь, другие пользуются и радуются Я пользуюсь и доволен .... но всё равно (цу...и )быстро заканчиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Я пользуюсь и доволен .... но всё равно (цу...и )быстро заканчиваются Ага, только откроешь банку на 500 штук, а смотришь - уже заканчиваются))) Я пользуюсь и доволен .... но всё равно (цу...и )быстро заканчиваются Ага, только откроешь банку на 500 штук, а смотришь - уже заканчиваются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Пользовал такой барабанчик. Вообще вещ удобная, но на любителя и зависит от прикладки. Мне было не очень удобно т.к. я щекой прикладываюсь к пулеприемнику, таким образом обеспечивая однообразную прикладку. Барабанчик же не давал такой возможности. Больше проблем никаких небыло, все отлично работало. Рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Я купил, попробовал, работает неплохо, но при зарядке необходимо наклонять ствол чуть вниз, иначе пульки падают неровно. Удобен тем, что зарядил и положил в карман. Нужен магазин-присоединил, не нужен-снял, например, при стрельбе из кабины автомобиля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Ну уж заодно и я отмечусь в этой теме, коли речь идет о моем магазинчике.Пульки из него невыпадают, ни 5,5 ни 4,5. крепление к ствольной коробке очень крепкое, магнит ставиться в 2 раза сильнее чем был на пластиковом, ну и конечно исправлены недостатки которые были в пластиковом (все же первая модель)....прокручивать можно одним пальцем, камеры не проскакивают и конечно малый размер позволяет не переносить прицел и не менять прикладки. Ну а конкуренты , они и в Африке конкуренты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Ну уж заодно и я отмечусь в этой теме, коли речь идет о моем магазинчике.Пульки из него невыпадают, ни 5,5 ни 4,5. крепление к ствольной коробке очень крепкое, магнит ставиться в 2 раза сильнее чем был на пластиковом, ну и конечно исправлены недостатки которые были в пластиковом (все же первая модель)....прокручивать можно одним пальцем, камеры не проскакивают и конечно малый размер позволяет не переносить прицел и не менять прикладки. Ну а конкуренты , они и в Африке конкуренты Подтверждаю приобретённый у вас на встрече барабанчик не мешает прикладке, не выступает за габариты коробки, даже установленный с перекосом выравнивается сам. Пули там физически не могут перевернутся, можно вставлять пули от 4.5 до елеев. Внешне выглядит как одно целое с матадором. Демонстрация вашего барабанчика в тире заинтересовала многих :-0 Ссылку на ваш барабанчик размещу на региональном сайте... ещё из плюсов - ронял на бетонный пол... повреждений нет. Барабанчик для выезда на природу и охоту. В тире надобности в нём нет.. Пули вылетают очень быстро и случаются холостые выстрелы - считать выстрелы просто влом и потом снимать и заряжать барабан. двойная работа. А в машине просто песня. Юрий - спасибо за хорошее устройство не понимал нужности барабанчика раньше. Ваш в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Да в тире я тоже не использую, там можно гораздо удобнее все разложить на столе и получать удовольствие от одиночного заряжания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти