Kochevnik Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 ОК. Завтра постараюсь сфоткать. Вот и нашелся ответ сей загадке.
Просто Лось Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 Я ее победил!!!! И всего делов-то, нашел я старую резинку перепуска. Хорошо, что я как Плюшкин, все стараюсь сохранять. Она тонкая была, меньше 0,5 мм. И чудо - скорость выросла до "45-"50 тяжелой JSB.
ижевск Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 Я ее победил!!!! И всего делов-то, нашел я старую резинку перепуска. Хорошо, что я как Плюшкин, все стараюсь сохранять. Она тонкая была, меньше 0,5 мм. И чудо - скорость выросла до "45-"50 тяжелой JSB. Молодец. Пост 117 это правильный ответ!
Гость33 Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Ты резик как сдувал ? Поди колотил ударником по клапану когда давление было ниже 100атм? Если да то у тебя шток клапана расплющило и он клинит в латунной направляющей или Ударником расплющило торец Этой латунной направляюще и опять же клинит шток клапана. Седлай фото торца латунной направляющей штока клапана.Ну да, когда клапан 130 атм прижимало он от удара не расклёпывался. А когда его только пружина поджимала и он не оказывал сопротивление удару его сразу расплющило.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти