starshibratik 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 21.04.2010 всеж я купил его)матадор б/у но внешний вид видимо подправили до состояния нового)пока и писать то по нему особо не чего)прицел будет вот вотно один косяк я уже нарыл такискорость была к сожалению меньше чем я люблю ну дык надож подкрутитьс этого все и началось)снял ложе поправил скорость с Д75 до Д87 ну все нормально моно собиратьи тут прежде чем собирать думаю надо законтрить тягу чтоб не раскрутилась и усм трущиеся поверхности смазатьтягу там где резьба лачком капнул (не че не крутя)и капнул маслица на боевую пружину и на подвижные детали усм там где они трутс (тоже не чего не крутя и не разбирая)всесобираю взвожу мммммм спуска нетуразбираю смотрюпри взводе все нормально идет зацеп а вот при спуске не хватает половины хода тоесть шептало тока на половину сдвигается а емуж еще полпути надо пройти до срывавылечил подкуручиванием винтиков которые срыв регулируют но вот почему сие так внезапно возникло так и не понял ну вот пока все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 дома +27 на улице +12))как оказалось скорость упала ровно на 7м/сто биш ?80 эдгановской 16гран пулькой видимо изза разницы в температуренаконецто моно стрелять на 100м+очень понравилось и прицел хорошо что взял 10крат а не большес этим то колбасит ппц как как стреляет этот винт ммм я так не умеюв общем ощущения тока положительныесамо собой кучи не будетветрище такой был ужасда и не умею я их соберать заправку с 220атмосфер так и не отстрелял полностьюустал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Вот писец!!! Из винтовки ещё не стрелял, а уже шаловливыми ручками полез. Вообще то по уму, прежде чем капать куда то масла, надо прежде удалить всю старую - банально почистить. А вообще то чем больше знаешь винтовку, тем лучше. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Вот писец!!! Из винтовки ещё не стрелял, а уже шаловливыми ручками полез. Вообще то по уму, прежде чем капать куда то масла, надо прежде удалить всю старую - банально почистить. А вообще то чем больше знаешь винтовку, тем лучше. ;)эмм я конечно хз но вроде как не первый винтда и слесарем работаю ммм ремонтником кстати)))))так что все оки)винт между прочем работает отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 винт между прочем работает отлично И это главное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 поздравляю Жень) метких выстрелов) когда велес опять в пистолет превратишь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 25 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 поздравляю Жень) метких выстрелов) когда велес опять в пистолет превратишь?))пасип Вгиз)ты знаешь я с него ложе пока снял думал калиматр вкрячить ммм не понравилось обратно оптику поставила с оптикой думаю лучше уж ложу одеть один хрен габарит тотже да и стрелять легче)жаль с открытого я не фига не вижу со своим зрением даж в очках(psинтересно у когото есть такой касяк? очень часто при выстреле пуля уходит в правотипа сам при выстреле как бы оттягиваешь винт в сторону на матадоре тож самое да и на велесе и на ди54 и на других винтах на всех так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaKapa 1 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 ну если на всех винтах у тебя так было.... так мож действительно в сторону оттягиваешь..... а точнее, стреляешь... не обратив внимание на крен винтовки от вертикали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 пасип Вгиз) ...очень часто при выстреле пуля уходит в право...Резко дергать СК нельзя, и долго тянуть тоже нельзя...и в том и в другом вправо тащишь. Смотри в прицел и "стреляй" не взводя: добивайся чтобы при движении пальца не было увода в сторону. Вроде так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 25 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Резко дергать СК нельзя, и долго тянуть тоже нельзя...и в том и в другом вправо тащишь. Смотри в прицел и "стреляй" не взводя: добивайся чтобы при движении пальца не было увода в сторону. Вроде так.дельно)учту пасип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 главное чтоб стабильно уходило) чтоб поправки можно было брать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 как говорится, ты просто "пальцем ковыряешь". для полной тренировки, опосля упражнения Сергея, постреляй взводя, но без пульки. Не спеша дави на спуск серединой подушечки, контролируя её перемещение. После выстрела спокойно продолжай глядеть в прицел пару-тройку секунд. Это поможет увидеть, куда ушла сетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 мда сегодня ремонтровал и доделовал товарищу модераторну и в конце взглянул через отверстия насквозьгга ручки то гуляют будто с похмелья колотит ужаса ведь я совсем не пью))мда ну не работуж менять изза этого))бум тренироватся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 куч опять не будет но.............на 50м не интересно)на 80м лучше но тоже неочень)на 100м больменее но тож както не так)))мала дистанциядальше рубежей не ставили((все стоя с рукно самое приятное было отстреливать палочки на которые товарищи крепили свои мишеньки вотну и по звукустоял сзадистреляли с моего матадора хулика т4 бама и М2 (все пять и пять)мой самый тихий :-0 что с допом что без))ну он по нутрям доработан конечно чуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 прими поздравления, пусть новая игрушка не перестаёт тебя радовать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 прими поздравления, пусть новая игрушка не перестаёт тебя радовать !пасипдумаю тут заслуга сервиса и Эдуарда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 тут еще такой вопросик образовалсяа сколько должно быть выстрелов с заправки?)скорость Д86-Д87 16гран пули эдгануже было 70 выстрелов а на манометре давление ток 140атмтерпения не хватило дальше стрелять да и дождик началсятак сколько же их должно быть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 тут еще такой вопросик образовалсяа сколько должно быть выстрелов с заправки?)скорость Д86-Д87 16гран пули эдгануже было 70 выстрелов а на манометре давление ток 140атмтерпения не хватило дальше стрелять да и дождик началсятак сколько же их должно быть?))) 50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 50 При 3 Дж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 шутники))мне конеш и 70 выстрелов оч даже супер если 50 считается нормой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 получилось то что получилось вот) теперь думаю в какой цвет резик заделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 получилось то что получилось вот) теперь думаю в какой цвет резик заделать)))все пытаются замаскироваться, а твой адский карбон так и кричит "глядите какая у меня большая и разноцветная пушка" может и красиво, но имхо, нах не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 9 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 все пытаются замаскироваться, а твой адский карбон так и кричит "глядите какая у меня большая и разноцветная пушка" может и красиво, но имхо, нах не надо...от кого маскироватся?))я с машины не стреляю у мну ее нету))в городе расчехленный тож не тоскаюток на пострелухах))а там сток стволов что их хрен замаскируешь))))а чем больше карбона тем боле похоже на спорт винт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 15 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 сегодня получил посылку с планкой предохранителяпоставил красотища)хоть и бутафория)))большое пасипа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 на солнце карбон наверно хорошо бликует) а че резик оставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти