Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня изначально прямоток но есть и редуктор но отверстия нет... если поставить теоретически должен и без него работать?

Опубликовано

Должен. Первые же Матадоры были без редуктора, следовательно без дренажного. После люди ставили редуктор и были такие, что дренаж не сверлили - работало же и нормально работало.

Опубликовано
Должен. Первые же Матадоры были без редуктора, следовательно без дренажного. После люди ставили редуктор и были такие, что дренаж не сверлили - работало же и нормально работало.

Тогда зачем оно нужно?

Опубликовано
У меня изначально прямоток но есть и редуктор но отверстия нет... если поставить теоретически должен и без него работать?

Если редуктор ставишь, то отверстию быть!

Если не сделать отверстие, то при негерметичности внутренних резинок редуктора ты, во-первых, не узнаешь об этом факте, а во-вторых -- давление во внутренней полости редуктора может привести к повышеню заредукторного давления, что, в свою очередь, скажется на скорости пули.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребята, день добрый, предлагают матадор №0709, это один из первых винтовок R1, он без дыхательного отверстия в резике, вопрос такой: стоит ли брать?(хотят 32кр, но цена обсуждаема)

Если вдруг возьму, нужно ли будет сделать отверстие и позволит ли редуктор который там стоит его сделать сделать?(для чего нужно отверстие знаю)

Опубликовано

Отверстие в резике, в первую очередь, стабилизирует работу редуктора, при воздействии внешних факторов, давления и температуры. Можно и без него, чуть больше разброс скоростей будет(отрыв по скорости первого выстрела при долгом простое).

Опубликовано

Отверстие в резике, в первую очередь, стабилизирует работу редуктора, при воздействии внешних факторов, давления и температуры. Можно и без него, чуть больше разброс скоростей будет(отрыв по скорости первого выстрела при долгом простое).

Я же написал что знаю для чего оно нужно, меня интересует позволит ли редуктор который стоит в резике(который без отверстия) сделать оное с в нем!

И стоит ли брать такую винтовку?

Опубликовано

Я же написал что знаю для чего оно нужно

Так я для ТС писал в основном... :nez:

Если вдруг возьму, нужно ли будет сделать отверстие и позволит ли редуктор который там стоит его сделать сделать?

Как он(редуктор) может не позволить? кто ж его спрашивать то будет? :) Если есть дрель и руки, то можно и сделать. :)

В остальном - на твое усмотрение.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет!Подскажите,у меня резик Велеса обтянут карбоновой пленкой.Получается,что отверстие в резике закрыто,это как то влияет на работу редуктора?

Опубликовано

Если пузырик надуется на пленке,то иголкой проколи и всё.

Пузырика не замечал.А на каком точно расстоянии находится отверстие,если допустим мерять со стороны заправочной пробки?Хочу проколоть пленку.

Опубликовано (изменено)

отверстие в 75-ти мм от заднего торца.

Нет пузырика-нет проблем.Резинки редуктора держат.

Изменено пользователем prostotak
Опубликовано

отверстие в 75-ти мм от заднего торца.

Нет пузырика-нет проблем.Резинки редуктора держат.

Понял,благодарю!

Опубликовано

Что то не могу иголкой найти отверстие и проколоть.Оно внизу резика или сверху?

• 7 лет спустя...
Опубликовано

У меня из ранних в детском без отверстия. Редуктор выбросил и горя не знаю, прямоток лучше.

Опубликовано

У меня отверстие на резике сверху,если только снять резик тогда видно.

Опубликовано (изменено)

Пойду на Лешем-2 его поищу....

Говорили, что где то под неопреном.

Изменено пользователем pifpafoy

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...