prostotak 736 Опубликовано 1 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiVisPacem 4 Опубликовано 17 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2022 Если быть точным, то он в продаже не у топикстартера, а у меня. Я его купил в июле, поставил, пострелял и снял. И готов отдать за шо взял, за те же 10р. К киту претензий нет. Работа очень хорошая, ставится за 5 минут с перекуром, ни утечек, ни проблем. Объем вырастает считай вдвое. При установке можно точно выставить вертикаль приклада и зафиксировать. Имхо, если у кого есть желание иметь 30 выстрелов с Л1 - велкам. А снял, поскольку у меня есть Леший-2. С этим китом выходит еще один Л2, только однозарядный. Развесовка похожая, габариты и т.п. В общем, в мою концепцию для Л1 штука не вписалась. Можно позырить и забрать в Москве на Таганке. Могу СДЭКом отправить. Писать в личку, а здесь не флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiVisPacem 4 Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения