Silent Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 Получил сегодня богиню Лелю. До заказа я держал её в руках, я не думал что она такая маленькая может потому что моя. Огромное спасибо Эдуарду и коллективу ООО «ЭДган». Приобрету прицел сообщу о результатах.
GIZMO413 Опубликовано 28 Апреля 2010 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поздравляем с вступлением в ряды лялеводов
Илья G Опубликовано 28 Апреля 2010 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поздравляю !!! Тоже вчера свою получил
victor Опубликовано 11 Мая 2010 Опубликовано 11 Мая 2010 Получил сегодня богиню Лелю. До заказа я держал её в руках, я не думал что она такая маленькая может потому что моя. Огромное спасибо Эдуарду и коллективу ООО «ЭДган». Приобрету прицел сообщу о результатах. Прицел рекомендую (только рекомендую) BARSKA 3-9x42IR , по моему мнению наиболее подходящий для Лели ,или подобные. Показался самым комфортным и прицел и его сетка. Сам использую до 80 м на D70 c минимальными поправками.Поздравления.Виктор.
nikitos Опубликовано 13 Мая 2010 Опубликовано 13 Мая 2010 Прицел рекомендую (только рекомендую) BARSKA 3-9x42IR , по моему мнению наиболее подходящий для Лели ,или подобные. Показался самым комфортным и прицел и его сетка. Сам использую до 80 м на D70 c минимальными поправками.Поздравления.Виктор.Получившиму поздравления! Виктор,ты пишешь что пользуешь на d70,это в каком калибре?Если в 5.5 то сколько выстрелов?
Orlon Опубликовано 13 Мая 2010 Опубликовано 13 Мая 2010 Виктор,ты пишешь что пользуешь на d70,это в каком калибре?Папская. Если в 5.5 то сколько выстрелов?+1!
Silent Опубликовано 24 Мая 2010 Автор Опубликовано 24 Мая 2010 Огромное спасибо за поздравления. В ближайшее время сделаю отчет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти