Silent 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Получил сегодня богиню Лелю. До заказа я держал её в руках, я не думал что она такая маленькая может потому что моя. Огромное спасибо Эдуарду и коллективу ООО «ЭДган». Приобрету прицел сообщу о результатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Поздравляем с вступлением в ряды лялеводов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Поздравляю !!! Тоже вчера свою получил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 поздравляю с получением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Получил сегодня богиню Лелю. До заказа я держал её в руках, я не думал что она такая маленькая может потому что моя. Огромное спасибо Эдуарду и коллективу ООО «ЭДган». Приобрету прицел сообщу о результатах. Прицел рекомендую (только рекомендую) BARSKA 3-9x42IR , по моему мнению наиболее подходящий для Лели ,или подобные. Показался самым комфортным и прицел и его сетка. Сам использую до 80 м на D70 c минимальными поправками.Поздравления.Виктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Прицел рекомендую (только рекомендую) BARSKA 3-9x42IR , по моему мнению наиболее подходящий для Лели ,или подобные. Показался самым комфортным и прицел и его сетка. Сам использую до 80 м на D70 c минимальными поправками.Поздравления.Виктор.Получившиму поздравления! Виктор,ты пишешь что пользуешь на d70,это в каком калибре?Если в 5.5 то сколько выстрелов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Виктор,ты пишешь что пользуешь на d70,это в каком калибре?Папская. Если в 5.5 то сколько выстрелов?+1! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Огромное спасибо за поздравления. В ближайшее время сделаю отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти