CrazyRacer Опубликовано 28 Апреля 2010 Опубликовано 28 Апреля 2010 это уже второй Матадор у меня... первый был 1173... что сказать? вроде с виду почти тоже самое... а на деле две разные винтовки... Эдуарду огромый респект и уважуха за постоянную модернизацию и работу над конструкцией... этот останется жить у меня оочень надолго! Только доехав до работы на скорую руку нацепил ждавший своего часа NS 12х50, пристрелял на 35 метров используя в качестве упора машин и поразил 2 мишени... доволен как слон) поеду в субботу в тире с тисков пристреляю на 50 м... ну и прицел поправлю по уровню, а то сейчас на глаз все... а еще респект Эдуарду за сроки... 7 апреля первый платеж, 26 апреля Матадор у меня...
Postnikov Опубликовано 29 Апреля 2010 Опубликовано 29 Апреля 2010 ...... 7 апреля первый платеж, 26 апреля Матадор у меня...Эт фантастика!!!
HerrMajor Опубликовано 29 Апреля 2010 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поздравляю! Эт фантастика!!! Эт не фантастика. Первый платеж мог оказаться и последним (т.е. вся сумма сразу).
CrazyRacer Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Опубликовано 29 Апреля 2010 Эт фантастика!!! я бы тоже не поверил... и мишень первая не сразу поверила
Postnikov Опубликовано 29 Апреля 2010 Опубликовано 29 Апреля 2010 Эт не фантастика. Первый платеж мог оказаться и последним (т.е. вся сумма сразу). Дык и мну всё и сразу. Но не повезло наверное. Уже 2 месяца ждун. я бы тоже не поверил... и мишень первая не сразу поверила Я чё, я не чё Забыл поздравить Метких выстрелов и толстых каров.
CrazyRacer Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Опубликовано 29 Апреля 2010 мож чего заказал заковыристого? у меня то просто стандарт + вивер... за поздравления спасибо))) каров пока ращу... соблазн велик но надо пристрелять как следует...
normis Опубликовано 29 Апреля 2010 Опубликовано 29 Апреля 2010 каров пока ращу... соблазн велик но надо пристрелять как следует... Каров растить не надо. Их вакцинировать надо Пристреливаися по быстрее и в бой Поздравляю с приобретением!
Sergey1981 Опубликовано 29 Апреля 2010 Опубликовано 29 Апреля 2010 Принимай поздравления, метких выстрелов.
vss45 Опубликовано 30 Апреля 2010 Опубликовано 30 Апреля 2010 это уже второй Матадор у меня... первый был 1173... Поздравляю
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти