CrazyRacer 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 это уже второй Матадор у меня... первый был 1173... что сказать? вроде с виду почти тоже самое... а на деле две разные винтовки... Эдуарду огромый респект и уважуха за постоянную модернизацию и работу над конструкцией... этот останется жить у меня оочень надолго! Только доехав до работы на скорую руку нацепил ждавший своего часа NS 12х50, пристрелял на 35 метров используя в качестве упора машин и поразил 2 мишени... доволен как слон) поеду в субботу в тире с тисков пристреляю на 50 м... ну и прицел поправлю по уровню, а то сейчас на глаз все... а еще респект Эдуарду за сроки... 7 апреля первый платеж, 26 апреля Матадор у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 ...... 7 апреля первый платеж, 26 апреля Матадор у меня...Эт фантастика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Поздравляю! Эт фантастика!!! Эт не фантастика. Первый платеж мог оказаться и последним (т.е. вся сумма сразу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyRacer 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Эт фантастика!!! я бы тоже не поверил... и мишень первая не сразу поверила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Эт не фантастика. Первый платеж мог оказаться и последним (т.е. вся сумма сразу). Дык и мну всё и сразу. Но не повезло наверное. Уже 2 месяца ждун. я бы тоже не поверил... и мишень первая не сразу поверила Я чё, я не чё Забыл поздравить Метких выстрелов и толстых каров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyRacer 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 мож чего заказал заковыристого? у меня то просто стандарт + вивер... за поздравления спасибо))) каров пока ращу... соблазн велик но надо пристрелять как следует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 каров пока ращу... соблазн велик но надо пристрелять как следует... Каров растить не надо. Их вакцинировать надо Пристреливаися по быстрее и в бой Поздравляю с приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1981 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Принимай поздравления, метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 это уже второй Матадор у меня... первый был 1173... Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Поздравляю с приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белуха 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Поздравляю с приобретением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти