Vosto4niy 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Сегодня получит б/у матадор стандарт №1059 5.5 (левая рама)от Эдуарда. Впечатления:Чего там б/у так и не понял. Разве что Усм старой конструкции с заглушкой-предохранителем.Нюансы:На ствольной гравировка 4.5 - скорее плюс чем минус.Давление при получении 210 - все ок.Дома одевал штуцер на насос - 15 мотков фумленты и все готово.Поехал струлять - спусковой крючок цепляется за металлическую защиту - приехал домой, легкий "напиллинг" крючка и больше не цепляет.При стрельбе на 50м лежа лучшая куча 20x10 - скорее случай. (Стреляю я откровенно плохо)В основном 5 пуль укладываются в "ламерские" 3см.Из положения фт - чуть хуже. Пока все, фото выложу завтра.Общие впечатления - зачОт. Спасибо производителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Сегодня получит б/у матадор стандарт №1059 5.5 (левая рама)от Эдуарда. Впечатления:Чего там б/у так и не понял. Разве что Усм старой конструкции с заглушкой-предохранителем.Нюансы:На ствольной гравировка 4.5 - скорее плюс чем минус.Давление при получении 210 - все ок.Дома одевал штуцер на насос - 15 мотков фумленты и все готово.Поехал струлять - спусковой крючок цепляется за металлическую защиту - приехал домой, легкий "напиллинг" крючка и больше не цепляет.При стрельбе на 50м лежа лучшая куча 20x10 - скорее случай. (Стреляю я откровенно плохо)В основном 5 пуль укладываются в "ламерские" 3см.Из положения фт - чуть хуже. Пока все, фото выложу завтра.Общие впечатления - зачОт. Спасибо производителю.Сегодня продал одному энтузиасту свою мурку, а то пылью покрылась, так он спросил: че ты там в Матадоре дорабатывал? Видимо привычка такая, как с отечественными автомобилями, пока не продашь, будешь все время чего-то дорабатывать)))))Мля, меня душит смех))))) Если бы не коротыш, так меня бы и звук бы устраивал, а чего я с ним делал то? Тока ложе пропитывал да Ч/Б стрелял. Господа, Б/У, не Б/У, какая разница? Не, ну может я винтовок нормальных не видел, но чем из машины еще стрелять можно? Подскажите? Только Леля не в счет, и пистики разные))))Опять я Эдику дифирамбы пишу, но не корысти ради, а может по не дознанию чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 .........Не, ну может я винтовок нормальных не видел, но чем из машины еще стрелять можно? Подскажите?......... Автомат Калашникова укороченный АКС-74У хвалят, отличная машинка К достоинствам АКС-74У относятся высокая мобильность в стесненных условиях (помещения, салон автомобиля), возможность скрытого ношения, довольно высокая пробивная способность патрона. http://world.guns.ru/assault/as03-r.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 ни слова о точности стрельбы не просто так ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 ни слова о точности стрельбы не просто так )))а что подразумевается под точностью?у каждого своя точностьимхо чтоб увидеть точность винтовки нуно как минимум чтоб с нее стрелялчел который занимается стрельбой профессиональноходит в тир через деньна соревнованиях выступаетместа там какието завоевываети тд)ну или просто отлично стреляет)))в противном случае все это пустой флудя могу попасть в бутылку или пачку сигарет на 100м а могу и не попасть и это виноват не винт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vosto4niy 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Прикладываю фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Алексей, как левая рама? Приспособился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vosto4niy 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Алексей, как левая рама? Приспособился? По мне так для удобства прикладки одинаково с правой. Щеки у меня не очень толстые и не упираются в рычаг досылателя (может это и плохо ведь была бы еще одна точка опоры). В плане удобства произведения выстрела - имхо лучше чем с правой. правая рука всегда на месте, перехватываться не нужно, механика движений "покороче". Правда есть и минус - долго стрелять - правая рука устает ведь во время зарядки вес матадора полностью на ней. Резюме: рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 а что подразумевается под точностью?у каждого своя точностьимхо чтоб увидеть точность винтовки нуно как минимум чтоб с нее стрелялчел который занимается стрельбой профессиональноходит в тир через деньна соревнованиях выступаетместа там какието завоевываети тд)ну или просто отлично стреляет)))в противном случае все это пустой флудя могу попасть в бутылку или пачку сигарет на 100м а могу и не попасть и это виноват не винт)) я вообще-то про аксу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Принимай поздравления Алексей, что там может быть Б\У там все просто и гениально )))))когда я первый раз разобрал на моём первом Мутаборе (у меня порвало резинку редуктора), увидев как он прост, первый вопрос был: за что я отдал деньги ))))))))))) там всё настолько элементарно, что сборка - разборка не сложнее чем вставить СИМ карту в сотовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 я вообще-то про аксуа че про него)на сто метров стрельнул не попал))и палишь по деревянным ограждениям стрельбища)))все веселее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти