Soldat 57 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 Кто пробовал данные пули? Новинка у Люмана в калибре 6,35 мм. Цена соблазнительная 1.5 рубля штучка. Внешне, вроде ничего, в барабан Лешего заходят отлично. Перевесил всю банку, разброс по весу от 2.11 до 2.20. грамма. но основная масса пуль это 2.15-2.18 Быстрый, пробный отстрел на 40 метров, показал, что сильных отрывов нет. Можно смело использовать для развлекательной стрельбы, Карлам и т.д., а так же, это идеальный вариант для хронографа, но только после их сортировки по весу. (Внизу на фото, сравнение с JSB 2.2 mk2) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 В связи с последними событиями.. думаю это станет новым хитом) пс: давненько юзал люманы в 4.5, летели получше всяких барракуд матч и тд. Ценник вообще огонь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор321 48 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 Много нюансов, на примере 4,5. Был корсар , из него лучше всего полетели люман домеды, жсб и фт см 4-7 на 5.0 метров. Сейчас л2 гоняю в 4,5, ствол пенза, жсб в 10 копеек, фтшки в 1-2рубля, домеды 10 см на 5.0 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 28 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 (изменено) 7 часов назад, Soldat сказал: Кто пробовал данные пули? Новинка у Люмана в калибре 6,35 мм. Цена соблазнительная 1.5 рубля штучка. Внешне, вроде ничего, в барабан Лешего заходят отлично. Перевесил всю банку, разброс по весу от 2.11 до 2.20. грамма. но основная масса пуль это 2.15-2.18 Быстрый, пробный отстрел на 40 метров, показал, что сильных отрывов нет. Можно смело использовать для развлекательной стрельбы, Карлам и т.д., а так же, это идеальный вариант для хронографа, но только после их сортировки по весу. (Внизу на фото, сравнение с JSB 2.2 mk2) Это пробная стрельба на 40 метров. 4 штуки. Будет время, постараюсь в спокойной обстановке отстрелять баночку. Хотя результат я думаю предсказуем, это не jsb. На близких расстояниях он так и должен лететь. Скорость Д.50 Изменено 28 Февраля 2022 пользователем Soldat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 1 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 Вот ещё несколько отстрелов. 40 метров. Скорость Д50 Ствол 350 мм Результат предсказуем. (Возможно нужно поиграться скоростью т.к. на последнем фото скорость была ниже и пули шли вниз но кучно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 Заказал в карабине на пробу пару баночек , цена сказка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 2 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 22 часа назад, Доктор321 сказал: Много нюансов, на примере 4,5. Был корсар , из него лучше всего полетели люман домеды, жсб и фт см 4-7 на 5.0 метров. Сейчас л2 гоняю в 4,5, ствол пенза, жсб в 10 копеек, фтшки в 1-2рубля, домеды 10 см на 5.0 метров. Да, всё относительно, у меня Л2 5,5 250 Пенза, люманы Domed 1,1 на 5.0 летят как хевики в кучку но с понижением на 1 mil, а FT 1,645 раскидывает на 10 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 Заказал. Попробую с короткого лешего пульнуть на соточку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 Всё очень патриотично ,если почитать наклейку банки,но какой БК, у этого пульдоса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 15 часов назад, духовушкин сказал: Всё очень патриотично ,если почитать наклейку банки,но какой БК, у этого пульдоса? Да какой бы он не был , хочешь БК воткни полнотелые слаги 2.3 За эту цену я думаю им все простительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 3 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2022 Ню ню... Теперь я так понимаю ,в высокоточке рулит цена пульдоса .... Секрет БК ,так и не раскрыт..Да и впрочем,зачем он ваще нужен. Обождём результы на сотку. Мож кто ими баловал с длинноствола,как там, это прилетает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 3 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2022 7 часов назад, MaksB сказал: Да какой бы он не был , хочешь БК воткни полнотелые слаги 2.3 За эту цену я думаю им все простительно. Куда воткнуть,на чоковый короткоствол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 3 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2022 4 часа назад, духовушкин сказал: Куда воткнуть,на чоковый короткоствол? Как вариант , как бы это не было странно , но очень многие стреляют на стоковой альфе с л2 имея чек полнотелом и довольно не плохо все это дело летит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверь 17 Опубликовано 3 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2022 4 часа назад, духовушкин сказал: Ню ню... Теперь я так понимаю ,в высокоточке рулит цена пульдоса .... Секрет БК ,так и не раскрыт..Да и впрочем,зачем он ваще нужен. Обождём результы на сотку. Мож кто ими баловал с длинноствола,как там, это прилетает? Писать про высокоточку,как эксперт и интересоваться дешманскими пулями.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 3 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2022 14 часов назад, MaksB сказал: Как вариант , как бы это не было странно , но очень многие стреляют на стоковой альфе с л2 имея чек полнотелом и довольно не плохо все это дело летит. Пулять то можно чем угодно,вопрос на сколько точно . По сути,данный пульдос нечто подобное редиске но в 6. А редиска летит на больших скоростях,вот мне и интересно ,какие результы можно получить с длиноствола.И кстати, БК пульдоса это что военная тайна чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 3 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2022 14 часов назад, Зверь сказал: Писать про высокоточку,как эксперт и интересоваться дешманскими пулями.. А что,есть выбор на перспективу??? про жсб и прочь,можно забыть и походу на долго. Ковидные капли поставок рынок не наполнили. так что,надо рассматривать все варианты. купить матрицу и клепать самому ,ну как бы вариант ещё тот.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 4 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2022 Это лишь первая партия пуль. Замечания, конечно же есть, но Если ребята из Люмана учтут ошибки и попытаются их исправить (собрать кучу) как это было сделано у них в калибре 5.5 пуля 1.5 грамма, то шансы занять достойное место среди конкурентов у них точно есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSMstrelok 6 Опубликовано 4 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2022 10 часов назад, Soldat сказал: Это лишь первая партия пуль. Замечания, конечно же есть, но Если ребята из Люмана учтут ошибки и попытаются их исправить (собрать кучу) как это было сделано у них в калибре 5.5 пуля 1.5 грамма, то шансы занять достойное место среди конкурентов у них точно есть. Вечер добрый всем!Сегодня производил отстрел.Пули Люман 5.5 /1.5 г.Матадор рестайлинг 2009 г коротыш.Дистанция 40 метров.Скорость Д 50 (прицел липерс ,говно.3-9*32)В принципе цена качество достойно!Считаю достойным конкурентом именитых производителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 4 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2022 Извините конечно , но 4,0 м не показатель . Редиски 5,5 до 7,0 м тоже летят очень кучно , а на 10,0 уже по всему листу А4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 4 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2022 5 минут назад, ro4egda сказал: Извините конечно , но 4,0 м не показатель . Редиски 5,5 до 7,0 м тоже летят очень кучно , а на 10,0 уже по всему листу А4 Вы цену их учитываете? Нельзя, просто так взять и сравнить Жигули с Мерседесом! Результат для Люман, это более чем ХОРОШО. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 4 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2022 Может кто в курсе, а Люманы в Луганске делают? Там вроде завод стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 4 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2022 17 минут назад, Soldat сказал: Вы цену их учитываете? Нельзя, просто так взять и сравнить Жигули с Мерседесом! Результат для Люман, это более чем ХОРОШО. Я не говорю , что редиски лучше . Я про другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 4 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2022 17 минут назад, Soldat сказал: Может кто в курсе, а Люманы в Луганске делают? Там вроде завод стоит? Цех заводом трудно назвать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 4 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2022 12 минут назад, glykgarik сказал: Цех заводом трудно назвать ! Цех по производству, скорее всего, размещается на базе завода. Сложившаяся ситуация в стране, как может отразится на их производительности? С Чехами, мы похоже надолго попрощались. Нужно импортозамещение, вот и рассматриваем варианты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 4 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2022 9 минут назад, Soldat сказал: Цех по производству, скорее всего, размещается на базе завода. Сложившаяся ситуация в стране, как может отразится на их производительности? С Чехами, мы похоже надолго попрощались. Нужно импортозамещение, вот и рассматриваем варианты. чушь не неси ! я был там жил долго в украине и знаю где они и что делают ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти