Paradox Опубликовано 3 Июля 2010 Автор Опубликовано 3 Июля 2010 Что-то не отписывался я давно...Замучившись с многочисленными косяками и болячками обратился я к Пифпафычу. Всем, кто хочет довести до ума свои игрушки, очень советую - замечательный мастер и приятный в общении человек! Итак, что было сделано:1. Расклепаны концы тяги УСМ и нарезана новая резьба. Теперь тяга не проскакивает в серьгах и не меняет свое положение от отдачи. 2. Устранена течь задней пробки.3. Внутренняя полировка ствола. Устранена "терка" в средней части. Кучность на 50 улучшилась ровно в два раза.4. Самая долгая борьба была с затвором, который клинил, драл щетиту и бил по мордам. Путем многочисленных полировок, снятия фасок, замены резинок досылателя и установки фирменных Пифпафычевых магнитиков, сей зверь был приручен! Теперь все досылается ровно, мягко, и никаких отскоков.5. Ну и для души был обточен , отполирован и почернен спусковой крючок. Палец теперь просто радуется! Еще раз спасибо хорошему мастеру с правильными руками! Теперь Леля по-настоящему радует меня!
stos Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 Что-то не отписывался я давно...Замучившись с многочисленными косяками и болячками обратился я к Пифпафычу. Всем, кто хочет довести до ума свои игрушки, очень советую - замечательный мастер и приятный в общении человек! Итак, что было сделано:1. Расклепаны концы тяги УСМ и нарезана новая резьба. Теперь тяга не проскакивает в серьгах и не меняет свое положение от отдачи. 2. Устранена течь задней пробки.3. Внутренняя полировка ствола. Устранена "терка" в средней части. Кучность на 50 улучшилась ровно в два раза.4. Самая долгая борьба была с затвором, который клинил, драл щетиту и бил по мордам. Путем многочисленных полировок, снятия фасок, замены резинок досылателя и установки фирменных Пифпафычевых магнитиков, сей зверь был приручен! Теперь все досылается ровно, мягко, и никаких отскоков.5. Ну и для души был обточен , отполирован и почернен спусковой крючок. Палец теперь просто радуется! Еще раз спасибо хорошему мастеру с правильными руками! Теперь Леля по-настоящему радует меня! Жесть! И это продают за 34000 рублей!
Paradox Опубликовано 3 Июля 2010 Автор Опубликовано 3 Июля 2010 Да, забыл добавить. Были еще отполированы торцы пружины ударника, т.к. острый край уже начал выгрызать себе место в алюминьке поджимного винта. Тем владельцам, кто не смотрел туда, рекомендую обратить внимание. Это со временем чревато скачками скорости и плохой ее регулировкой.
GIZMO413 Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 Да, забыл добавить. Были еще отполированы торцы пружины ударника, т.к. острый край уже начал выгрызать себе место в алюминьке поджимного винта. Тем владельцам, кто не смотрел туда, рекомендую обратить внимание. Это со временем чревато скачками скорости и плохой ее регулировкой. А не проще вместо полировки торцов пружины подложить ХОРОШУЮ полированную шаёбочку(чисто Моё ИМХО)
McK@rych Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 А не проще вместо полировки торцов пружины подложить ХОРОШУЮ полированную шаёбочку(чисто Моё ИМХО) Тогда минимально настраиваемая скорость увеличится. А она, мне кажется, и так великовата...
MarkOff Опубликовано 5 Июля 2010 Опубликовано 5 Июля 2010 Тогда минимально настраиваемая скорость увеличится.Точно увеличится? Не уменьшится? А то с новым редуктором максимум д60 получилось, а хочется мысов 15 добавить. Собрался пружинку БК торцевать малехо.
McK@rych Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 Точно увеличится? Не уменьшится? А то с новым редуктором максимум д60 получилось, а хочется мысов 15 добавить. Собрался пружинку БК торцевать малехо.Ну, вроде как, шайбу поставил - поджим пружины увеличился - скорость выросла. Правда максималка не только от поджима зависит.
GIZMO413 Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 Тогда минимально настраиваемая скорость увеличится. А она, мне кажется, и так великовата... Я про шеёбочку-чтобы пружинку не полировать
MarkOff Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 Ну, вроде как, шайбу поставил - поджим пружины увеличился - скорость выросла. Правда максималка не только от поджима зависит.Не. Чтобы пружину поставить, стакан надо выкрутить. Поэтому "шайбу поставил - поджим пружины увеличился" сказать нельзя. На сколько стакан закрутишь, такая скорость и будет. Но на минималку то это как может повлиять то? На нее пружина БК влияет вроде как, поэтому я про нее, пружину БК и подумал. В редукторе тоже седло набивается. За 5000 достаточно заметно. О разных вещах, короче, говорили.И опять же, ты о минималке или максималке на самом деле?
Paradox Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Опубликовано 7 Июля 2010 Да не.. Думаю проще заусенцы полирнуть. Да и никаких лишних шаебочек при раборе не будет оставаться. И, кстати, вот еще: была заменена ось спускового крючка, чем был побежден поперечный его люфт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти