Paradox 742 Опубликовано 3 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Что-то не отписывался я давно...Замучившись с многочисленными косяками и болячками обратился я к Пифпафычу. Всем, кто хочет довести до ума свои игрушки, очень советую - замечательный мастер и приятный в общении человек! Итак, что было сделано:1. Расклепаны концы тяги УСМ и нарезана новая резьба. Теперь тяга не проскакивает в серьгах и не меняет свое положение от отдачи. 2. Устранена течь задней пробки.3. Внутренняя полировка ствола. Устранена "терка" в средней части. Кучность на 50 улучшилась ровно в два раза.4. Самая долгая борьба была с затвором, который клинил, драл щетиту и бил по мордам. Путем многочисленных полировок, снятия фасок, замены резинок досылателя и установки фирменных Пифпафычевых магнитиков, сей зверь был приручен! Теперь все досылается ровно, мягко, и никаких отскоков.5. Ну и для души был обточен , отполирован и почернен спусковой крючок. Палец теперь просто радуется! Еще раз спасибо хорошему мастеру с правильными руками! Теперь Леля по-настоящему радует меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stos 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Что-то не отписывался я давно...Замучившись с многочисленными косяками и болячками обратился я к Пифпафычу. Всем, кто хочет довести до ума свои игрушки, очень советую - замечательный мастер и приятный в общении человек! Итак, что было сделано:1. Расклепаны концы тяги УСМ и нарезана новая резьба. Теперь тяга не проскакивает в серьгах и не меняет свое положение от отдачи. 2. Устранена течь задней пробки.3. Внутренняя полировка ствола. Устранена "терка" в средней части. Кучность на 50 улучшилась ровно в два раза.4. Самая долгая борьба была с затвором, который клинил, драл щетиту и бил по мордам. Путем многочисленных полировок, снятия фасок, замены резинок досылателя и установки фирменных Пифпафычевых магнитиков, сей зверь был приручен! Теперь все досылается ровно, мягко, и никаких отскоков.5. Ну и для души был обточен , отполирован и почернен спусковой крючок. Палец теперь просто радуется! Еще раз спасибо хорошему мастеру с правильными руками! Теперь Леля по-настоящему радует меня! Жесть! И это продают за 34000 рублей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Да, забыл добавить. Были еще отполированы торцы пружины ударника, т.к. острый край уже начал выгрызать себе место в алюминьке поджимного винта. Тем владельцам, кто не смотрел туда, рекомендую обратить внимание. Это со временем чревато скачками скорости и плохой ее регулировкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Да, забыл добавить. Были еще отполированы торцы пружины ударника, т.к. острый край уже начал выгрызать себе место в алюминьке поджимного винта. Тем владельцам, кто не смотрел туда, рекомендую обратить внимание. Это со временем чревато скачками скорости и плохой ее регулировкой. А не проще вместо полировки торцов пружины подложить ХОРОШУЮ полированную шаёбочку(чисто Моё ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 А не проще вместо полировки торцов пружины подложить ХОРОШУЮ полированную шаёбочку(чисто Моё ИМХО) Тогда минимально настраиваемая скорость увеличится. А она, мне кажется, и так великовата... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Тогда минимально настраиваемая скорость увеличится.Точно увеличится? Не уменьшится? А то с новым редуктором максимум д60 получилось, а хочется мысов 15 добавить. Собрался пружинку БК торцевать малехо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Точно увеличится? Не уменьшится? А то с новым редуктором максимум д60 получилось, а хочется мысов 15 добавить. Собрался пружинку БК торцевать малехо.Ну, вроде как, шайбу поставил - поджим пружины увеличился - скорость выросла. Правда максималка не только от поджима зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Тогда минимально настраиваемая скорость увеличится. А она, мне кажется, и так великовата... Я про шеёбочку-чтобы пружинку не полировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Ну, вроде как, шайбу поставил - поджим пружины увеличился - скорость выросла. Правда максималка не только от поджима зависит.Не. Чтобы пружину поставить, стакан надо выкрутить. Поэтому "шайбу поставил - поджим пружины увеличился" сказать нельзя. На сколько стакан закрутишь, такая скорость и будет. Но на минималку то это как может повлиять то? На нее пружина БК влияет вроде как, поэтому я про нее, пружину БК и подумал. В редукторе тоже седло набивается. За 5000 достаточно заметно. О разных вещах, короче, говорили.И опять же, ты о минималке или максималке на самом деле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Да не.. Думаю проще заусенцы полирнуть. Да и никаких лишних шаебочек при раборе не будет оставаться. И, кстати, вот еще: была заменена ось спускового крючка, чем был побежден поперечный его люфт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Доброе слово и собаке приятно!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти