olegver 6 Опубликовано 18 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2022 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 18 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2022 К токорю быстрее будет сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegver 6 Опубликовано 18 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2022 Да там подправить совсем немного надо, а токаря как и пекаря у нас проблема найти. Все заводы фабрики и шахты уже давно разорили всякие человеки года, герои России и им подобные. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegver 6 Опубликовано 18 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2022 Ребята посоветовали клапан на Р5М капролоновый. Может есть у кого? Делал профилактику, пролежал мотя с 2019 г. без выстрелов, стал подтравливать воздух. Поменял все резиновые колечки , собрал а оказалось что клапан подтравливает. В общем нужен клапан с Р5М. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX78 1 Опубликовано 19 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2022 18.03.2022 в 11:07, olegver сказал: Ребята посоветовали клапан на Р5М капролоновый. Может есть у кого? Делал профилактику, пролежал мотя с 2019 г. без выстрелов, стал подтравливать воздух. Поменял все резиновые колечки , собрал а оказалось что клапан подтравливает. В общем нужен клапан с Р5М. Не факт что клапан. Было такое, тоже думал клапан, оказалось что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX78 1 Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 (изменено) Фото пробки задней со стороны клапана можно увидеть? Может в ней проблемма, как у меня было. Вылечил суперклеем и содой. Клапан новый тоже заказывал) Но не помогло) Изменено 24 Марта 2022 пользователем MAX78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 97 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Притирку старого клапана сделать и всё. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX78 1 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Нет. Не всё. Там есть ещё место окуда травить может. Клапан может и держит, а вот по втулке может пропускать, как и было у меня на моём дорестайле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 25.03.2022 в 10:36, MAX78 сказал: Нет. Не всё. Там есть ещё место окуда травить может. Клапан может и держит, а вот по втулке может пропускать, как и было у меня на моём дорестайле Если клапан закрыт - утечек быть не может, система замкнута. По втулке при открытом клапане может травить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegver 6 Опубликовано 26 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 Да именно клапан. Я его на собранном и накаченном резике за выступающую часть, по которой бьёт боек, пассатижами слегка подтягиваю и он перестает травить. Нужен клапан. Может завалялся у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бутов 0 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 Всем привет! Внезапно обнаружил,что сломался клапан боевой р5м. Присоеденюсь к вопросу: подскажите где можно купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бутов 0 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 Все. Купил . Оказывается у меня ,совсем рядом , пред эдгана живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX78 1 Опубликовано 27 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2022 26.03.2022 в 11:50, marksman сказал: Если клапан закрыт - утечек быть не может, система замкнута. По втулке при открытом клапане может травить. Думаю, что это не совсем так. У меня травили и при закрытом клапане, пока тупо вокруг втулки суперклеем не проклеил. И то иногда ссать оттуда начинает. Приходится опять клеить. В следующий раз , как разбирать буду покажу в чем дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegver 6 Опубликовано 29 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2022 Ищу клапан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX78 1 Опубликовано 29 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2022 26.03.2022 в 11:50, marksman сказал: Если клапан закрыт - утечек быть не может, система замкнута. По втулке при открытом клапане может травить. Вот нашёл старые фото,которые делал при проблеме с травлей типо из под клапана, как я тоже думал. Проклеил суперклеем вокруг этой втулки, так как был виден микро зазор. И проблема решилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 30.03.2022 в 02:11, MAX78 сказал: Вот нашёл старые фото,которые делал при проблеме с травлей типо из под клапана, как я тоже думал. Проклеил суперклеем вокруг этой втулки, так как был виден микро зазор. И проблема решилась Чего-то я детальку не узнаю. Если дело дошло до проклейки пробок суперклеем - это криминал. Срочно , пока не разорвало, все такие "ссущие" детальки надо заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX78 1 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) 8 часов назад, marksman сказал: Чего-то я детальку не узнаю. Если дело дошло до проклейки пробок суперклеем - это криминал. Срочно , пока не разорвало, все такие "ссущие" детальки надо заменить. С удовольствием заменил бы, только вот нечем. Эдуард о нас не позаботился) Изменено 1 Апреля 2022 пользователем MAX78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 30 минут назад, MAX78 сказал: С удовольствием заменил бы, только вот нечем. Эдуард о нас не позаботился) При чем здесь Эдуард? Своя голова должна быть, или так не терпится получить премию Дарвина? И на этом форуме, и на подобных, да и просто на Авито есть мастера которые изготовят любую нужную детальку. Жизнь дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX78 1 Опубликовано 3 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 (изменено) Моей жизни ничего не угрожает. Видимо вы в конструктиве этой пробки не совсем понимаете.... Вы людей ещё пугать начните, ссущим дыхательным отверстием в резервуаре...))) Изменено 3 Апреля 2022 пользователем MAX78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти