Serg Temnov 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Комплект богатый. из АПа - чизоствол, барабанчики безглючные 8шт (не клинят, пули не заминают при досылании, кол-во - 8шт),тихий модер - почти не слышный(но длинный, зараза). Механика не глючит. Стоит стабильный редуктор из первых партий Т4, и шторка, чтобы пули не проваливались в УСМ.Изменен механизм поджима пружины ударника на более удобный. (старый поджим отдам в комплекте - можно его попилить и поэкспериментировать с быстрым извлечением пружины есличовдруг). год выпуска 2008й. Дорестайл. Внешний вид на 5ку. куча 12мм на 30м из 16 выстрелов... Можно и лучше, но тут уже уметь надо. Часто летит пуля -в пулю. также отсыплю пружин ударника, второй ударник, чехол, зс, два ЗИПа, мостик на вивер, сетрификат, пасспорт. из глюков - течет похоже через редкутор. но это могу устранить сам, благо методика переборки тэшкиных редукторов без потери настроек - любезно предоставлена ДАКом. цена ну пусть 44тыра. также если будет желающий на Т4 - возможна продажа прицела Таска СС 20х42 и стальные кольца Льюполльд КУЭРВЭ. - 18тыр. Если кто купит вотпрямщас - доп скидка буит. Пока без пересыла. http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003294/thm/3294642.jpg причина - хочу насекомое в 4.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 О_О а на более, так сказать, профильных форумах не берут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Продам Т4 на форуме Эдгановодов чтоб купить Сверчка. Зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Продам Т4 на форуме Эдгановодов чтоб купить Сверчка. Зачет! Ты посмотри до чего кризис людей довел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 да, похоже эта тема долго будет в топе ЗЫ: ну как минимум тут у админа форума и одного модера есть насекомое, так что не удивляйтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 да, похоже эта тема долго будет в топе ЗЫ: ну как минимум тут у админа форума и одного модера есть насекомое, так что не удивляйтесь...да что удивляться, тут наверное не у двоих такое есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Продам Т4 на форуме Эдгановодов чтоб купить Сверчка. Зачет! я это в название темы повешу ччерт, никак не сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 я это в название темы повешу ччерт, никак не сделать А ты попроси Дядюшку Мокуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 я это в название темы повешу ччерт, никак не сделать Серёг, тебе нужно продать Тэху или ты тему во флуде утопить хочешь! Изменения возможны тока 10 минут после написания - дальнейшие изменения первого поста, тока модеры.(сделано так по причине: человек тему начал - народ обсуждает, а после топикастер первый пост изменяет в ноль - типо продано. Вообщем кривовато как то получалось.)Эдгановод это не наличие в арсенале винтовки, это совсем другое.У админа вообще нет винтовки, так что кирпичи тока в мою сторону - я это и не скрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Серёг, тебе нужно продать Тэху или ты тему во флуде утопить хочешь! и продать и чтоб темка была вверху правда тут продать шанс невелик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Даж не знаю, чо и написать-то. Пусть это будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 У админа вообще нет винтовки, так что кирпичи тока в мою сторону - я это и не скрываю.Дада. Так что бить только Миху.))) Я безоружный уже пол года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 ВВЕРХ! Тшка отличкая стрелял из неё частенько-лазер АП такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMP 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Демократичная тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Гы , у меня такая ассоциация сразу возникла - " Дайте билет на трибуны где сидят фанаты "Спартак" .....я там буду в футболке "Динамо" болеть за "Зенит"........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakkon 2 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 ..осталось на "калибре" запостить тему "продам матадор чтобы купить лелю" ..хы ... пусть типо тоже "ап" такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Сомневаюсь, что продажа состоитя именно здесь, на автору- респект за "необычное обьявление" ! Пусть эта тема продежится на верху! Ап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Я безоружный уже пол года. А че так? Надоело? Или финкризис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Продать сие изделие на ганзе - проще простого.А здесь.... - это высший пилотаж! АП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 А че так? Надоело? Или финкризис?Да он просто стрелять не умеет, вот и осерчал на винтовку, а она та не при чём!!! Ап такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 подешевело на 5 тыр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 39 тыр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 39 тыр?угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 без ЗС и чехла -35ть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 сверчка купил. позравлять здесь. тэшку продаю.32тыр за голый винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения