Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всё это очень замечательно, но вот с многозарядностью опять огорчил(((

Да-Да. И про две готовящиеся новинки рассказывать не хочет.

• Ответы 288
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Так вот она какая классика от ООО"ЭДган". :rofl:

Там выше человек написал о недостатках этого проекта, начав с того, что пулю тяжело вставлять . . . . ну . . . посмотрим.

Не, Саша, классика это классика, большая и тяжелая, чтобы гасить сурков на 150 метров в Казахстане :mm:, а этот карабинчик, так, скомпоновали имеющиеся детали, поставили ложе и все. Та, классика, что сейчас делается по-другому сделана, с нуля спроектирована (хотя многие решения Матадоровские там тоже есть).

Так вот она какая классика от ООО"ЭДган". :rofl:

Там выше человек написал о недостатках этого проекта, начав с того, что пулю тяжело вставлять . . . . ну . . . посмотрим.

Это не классика, это миникарабин! :mm:

Та, классика, что сейчас делается по-другому сделана, с нуля спроектирована (хотя многие решения Матадоровские там тоже есть) чтобы гасить сурков на 150 метров в Казахстане

Так, так, так.

А по второй новинке, Эдуард, слей чего-нибудь.

Ждать станет интереснее, ну и легче вообщем. :rofl:

Дофига написали :rofl: Только не учитывается одно -- мы не делаем сейчас новую модель, то есть то, что задумали это лишь удовлетворение спроса тех, кому не подходит Велес как пистолет и Леля как винтовка, а нужен маленький, легкий карабинчик для ходовой охоты. Исходя из этого все и задумано. Мы не будет ничего переделывать (кардинально) так как просто не в состоянии сейчас понятуть запуск еще одной модели к двух новинкам, что делаем. Я, также, не собираюсь извращаться с прикладом, делать что-то сложное FX образное и так далее -- простой приклад в стиле СВД, сочетание минимализма а функциональности. Я осознаю, что в этом виде мы их продадим сотню в год -- ну и ладно, от нас то это никаких затрат не требует вовсе, поэтому можем себе это позволить :mm: Поэтому не будет никаких поворотных затворов, многозарядности и прочего -- обычная Леля скрещенная с Велесом на простом, как палка, ложе :)

Эдуард, будет ли миникарабин папской модификации?

Эдуард, будет ли миникарабин папской модификации?

В этом калибре и планируем делать.

Не, Саша, классика это классика, большая и тяжелая, чтобы гасить сурков на 150 метров в Казахстане :rofl:, а этот карабинчик, так, скомпоновали имеющиеся детали, поставили ложе и все. Та, классика, что сейчас делается по-другому сделана, с нуля спроектирована (хотя многие решения Матадоровские там тоже есть).

Да знаю я. Я ж смайлик поставил.

А вот то что описал pkozitsky в первом пункте своего поста - всё абсолютно верно.

В этом калибре и планируем делать.

А сертифицировать как будешь? Это Леля будет или Велес или нечто третье?

Лично мне очень вот этот приклад нравиться если еще он и сьемный будет то точно купил бы правда не за 13к

http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...st&id=12244

А сертифицировать как будешь? Это Леля будет или Велес или нечто третье?

Сегодня как раз это обсуждали, полагаю, что нужно сертифицировать как отдельную модель.

когда планируется первая партия?

Не знаю, сейчас дизайн ложа прорабатываем, есть два варианта, мой и другой, который мне не нравится :rofl: Сделаем в дерево, поставим железо, посмотрим. В общем то переделки из существующих деталей минимальны, но как все пойдет -- пока не знаю.

Не знаю, сейчас дизайн ложа прорабатываем, есть два варианта, мой и другой, который мне не нравится :rofl: Сделаем в дерево, поставим железо, посмотрим. В общем то переделки из существующих деталей минимальны, но как все пойдет -- пока не знаю.

Делай оба, купят то оба и выбор у людей будет.

Ну еще коллажик

Ты, вероятно, вступил в преступный сговор с Юрой :unsure: он такой же сейчас делает вариант, это тот, который мне не нравится :smex:

Ты, вероятно, вступил в преступный сговор с Юрой :unsure: он такой же сейчас делает вариант, это тот, который мне не нравится :smex:

Нет-нет, но я по предидущему твоему посту понял, что этот не нравится, сейчас сделаю под винторез! Надо уважать мнение всех сторон ;)

Цевье под углом или параллельно резику делать?

А я согласен с Эдуардом, такая ложа не гармонирует с Велесом/Лелей. А-ля ВСС и производные от нее будут лучше смотреться.

Там как раз место есть, что бы открыть :smex:

Открыть то есть ;))) закрывать как ? :unsure:

Открыть то есть ;))) закрывать как ? :unsure:

Угу. Под такую компоновку, что Эдуард задумал, либо коллиматор, либо оптика с большим айрелифом (сантиметров 20-25), чтобы окуляр не нависал над затворной группой. А то при энергичном досылании может и прицелу перепасть несколько джоулей с руки :smex:). И приклад нужно так сделать, чтобы не мешал досыланию.

Ну вот и ВСС

В целом, неплохо, кое-какие мелочи доработать, НО: щека низкая - высота на рисунке как раз под коллиматор на ласте/низком Вивере (я делал нечто подобное, есть в теме по прикладу к Велесу)

ЗЫ: щеку вижу :voo:, уже добавил

Я так нарисовал :unsure:

Прикладу - зачот!

Цевье я б потолще сделал только.

Мне было всего удобнее примерно вот так (именно с коллиматором) - быстрое прицеливание, ничего не мешается, хват неплохой:

post-3705-1274090425_thumb.jpg

Я так нарисовал :unsure:

А кольцо ближе к затвору, за что держится ? :smex:))) там нет ничего в оригинале.

А кольцо ближе к затвору, за что держится ? :unsure:))) там нет ничего в оригинале.

ЛХ должна быть продолжена до конца (до кожуха затвора).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...