starshibratik 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 зачем нужен мини карабин если есть "леля"?надо полноценный карабин!леля это всеж какбы для скрытного ношения или для машины(к томуж спорный девайс по виду ИМХО)уже хотелосьбы чтото увидеть хоть полноценный карабин хоть укороченный да хоть какой нибудь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 два месяца постуа воз и ныне там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 автор ты хоть написал бы что для приличия а то чертили рисовали ммммм то седиспут развели а результата нольвпрочем как и почти по всем темам новинок уже кинте кость народу в виде хоть чегото гг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Неа, пока ничего не покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Неа, пока ничего не покажу бяка какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 А вообще когда примерно ожидать то изделие????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Да никогда... все уже нечто иное ждут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 А я бы себе такой приобрел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 А вот я невижу смысла в карабине....Для чего он нужен?Если нужны минимум габаритов то пожалуста есть Коротыш и Лялька,на безрыбье можно и Велес с прикладом использовать.А вот классика я думаю многих бы заинтересовала как для спорта так и на дольняк пошлёпать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 А вот классика я думаю многих бы заинтересовала как для спорта так и на дольняк пошлёпать.Эдуард уже с Матадора на дольняк пошлёпал,почти на 3 сотни метров.И что..... карабин, стрельнёт дальше на длину приклада Его возьмут кому булки не по душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Его возьмут кому булки не по душе. Или те кому большой пистолет нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Хочу новую игрушку!!! http://smiles.kolobok.us/madhouse/hunter.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Как так? :) http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003708/3708629.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Посовещавшись с Эдуардом, решили пойти навстречу нашим клиентам (как впрочем всегда и делаем ). Многие пользователи, купив Велес, начинают придумывать к нему приклад, цевье, и прочие атрибуты винтовки...Ну так почему бы не упростить им задачу, сделав с минимальными затратами денег и времени миникарабин непосредственно от бренда?Сегодня был собран и отстрелян образец-макет, дабы убедиться в том, что идея осуществима и не несет в себе проблемных мелочей. Проблем не обнаружено, образец стреляет просто отлично, расход и скорость оптимальны... Можно думать о запуске в серию. Так всё таки будет или нет миникарабин. А то винтовка похоже для меня слишком большая... Со стола стрелять планов нет, с машины булка есть а в деревне с рук я думаю для развлечения самое оно было-бы... Я бы прикупил.Эдуард ответь людям ждать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Так всё таки будет или нет миникарабин. А то винтовка похоже для меня слишком большая... Со стола стрелять планов нет, с машины булка есть а в деревне с рук я думаю для развлечения самое оно было-бы... Я бы прикупил.Эдуард ответь людям ждать или нет.+100! хотелось бы определённости, а то уже начинаю подумывать сколхозить что-то из велеса с лелей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Короткий вариант классики как раз подходит под карабин. Длина со всем модером 108см если не путаю.Самый короткий карабин от Ваирауха 97,5cm. Размер очень близки, но на ваираухе резик два или 3 раза меньшеи ствол 41см.Вобщем 10см для меня не был бы повод смотреть в сторону Вари изза размеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Короткий вариант классики как раз подходит под карабин. Длина со всем модером 108см если не путаю.Самый короткий карабин от Ваирауха 97,5cm. Размер очень близки, но на ваираухе резик два или 3 раза меньшеи ствол 41см.Вобщем 10см для меня не был бы повод смотреть в сторону Вари изза размеров.я так понимаю что "миникарабин" это гораздо меньше чем 108 см,да и вес должен быть минимальный. не знаю как короткий вариант классики,а "Морана" весит под 5 кг. так что нужно что-то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 а то уже начинаю подумывать сколхозить что-то из велеса с лелейК сожалению уже колхожу. Правда из крыса, но все же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Чего тут колхозить-то? Всё очень просто.Скорость Д30 Экзактами. Работает до 70 м. До 50-ти вообше без проблем. Легкий, короткий, надёжный. Что ещё надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Чего тут колхозить-то? Всё очень просто.Скорость Д30 Экзактами. Работает до 70 м. До 50-ти вообше без проблем. Легкий, короткий, надёжный. Что ещё надо? офигительный бодиворк!!! как такое сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 А "бодиворк", эт чё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 А "бодиворк", эт чё? ну типа обвес шикарный... тоже такой охота, а руки откуда-то оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Там все просто. Куча тем на форумах про ложи из фанеры. Набор инструментов минимальный.По секрету скажу-этот как ты говоришь "бодиворк" я сделал за 2 месяца под пиво и водовку. В свободное время. Главное начать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Мучает такой вопрос, пока коплю деньги на Велес (что бы из него сделать миникарабин), наступит ли определённость по поводу сего изделия.Кстати сейчас пролистал всю темку с начала, интересно кто-либо обратил внимание что у Лели длинна ствола 295мм, а в 1-м посте указано 380мм. Эдуард, ну скажи хоть что-нибудь!!!А по поводу практичности... мне миникарабин нравиться компоновкой. Я не собираюсь стрелять с него из машины, просто приехав в деревню хотелось бы выползти поутру в лес захватив пару бутербродов, обойдя 2-3 озера находящиеся рядом придти с дичью...Так что хотел бы быть тестером... правда с деньгами напряг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Кстати сейчас пролистал всю темку с начала, интересно кто-либо обратил внимание что у Лели длинна ствола 295мм, а в 1-м посте указано 380мм. Эдуард, ну скажи хоть что-нибудь!!! Вес (кг.) 2.000 (без прицела, может немного отличаться в зависимости от комплектации)Длина (мм.) 518Высота (мм.) 153Ширина (мм.) 40Объем резервуара (см3) 83.5Длина ствола (мм.) 295Калибр (мм.) 4.5, 5.5Количество выстрелов с одной заправки, при оптимальной настройке, не менее 50Рабочее давление (атм.) 220 - 110 А вот это с каталога продукции,и где там 380мм? Ну и если интересует миникарабин,я бы его лепил всё таки из Матадора а не как не из пистолета.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти