toshik 4 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Замечены ли уже на широте Москвы слетки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Пока не замечены, а тебе зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Пока не замечены, а тебе зачем? Видать, широту временно меняем ЗЫ: Интересует судьба армадилло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Пока не замечены, а тебе зачем? Я их заоохотить собрался, а какие еще варианты имеются? :-) Видать, широту временно меняем ЗЫ: Интересует судьба армадилло. Армаделло осталасть пока безнаказанным.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Есть кое где, сидят у гнезд. Но это не спортивно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 А у наших уточек уже вот такое потомство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 А у наших уточек уже вот такое потомство Фига....наши даже еще на гнезда походу не сели.....вот фота от 14 числа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Фига....наши даже еще на гнезда походу не сели.....вот фота от 14 числа... ... ещё больше тебя раззадорю )), у нас уже своя клубника , причём эта дикая, растет недалеко около лесополосы и дочки каждый день её собирают. Сейчас попробовал, очень вкусная.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 ... ещё больше тебя раззадорю )), у нас уже своя клубника , причём эта дикая, растет недалеко около лесополосы и дочки каждый день её собирают. Сейчас попробовал, очень вкусная.))Здорово! Мой младший увидев фотку сказал, что тоже хочет клубники- придётся жену в магазин за импортной отправлять. А утки у меня прямо под окном живут в 120 метрах(заброшенный котлован), не трогаю-вроде как "местные". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 ... ещё больше тебя раззадорю )), у нас уже своя клубника , причём эта дикая, растет недалеко около лесополосы и дочки каждый день её собирают. Сейчас попробовал, очень вкусная.))Все, ты мне больше не товарищьч......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Все, ты мне больше не товарищьч......... Я ж с вами радостью делюсь, очень люблю когда природа оживает .... я ж всё понимаю и не стал вас расстраивать фотками, когда почти месяц назад у нас вишни цвели ... вот красота была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Я ж с вами радостью делюсь, очень люблю когда природа оживает .... я ж всё понимаю и не стал вас расстраивать фотками, когда почти месяц назад у нас вишни цвели ... вот красота была И это в Кранодаре, прикидываем, что во Флориде творится? :-)Ладно, отвлеклись от темы, у нас тут одни гуманисты собрались - одни слетков не стреляют, другие вообще на клубнику охотятся :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 И это в Кранодаре, прикидываем, что во Флориде творится? :-)А на Флоридчине небось бакланы уже на крыло поднялись и в Аргентину зимовать отправились, чтобы подарок от Бритиш Петролеум по случаю не отхватить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 И это в Кранодаре, прикидываем, что во Флориде творится? :-)Ладно, отвлеклись от темы, у нас тут одни гуманисты собрались - одни слетков не стреляют, другие вообще на клубнику охотятся :-)Наверное, я не очень гуманист Слетки есть: одного разглядел в окуляр, здоровый кабаняра, но еще не летучий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 а у нас тут аномалия, что ли? Стаями летают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Наверное, я не очень гуманист Слетки есть: одного разглядел в окуляр, здоровый кабаняра, но еще не летучий.Это, наверное потому, что гнездятся на пивзаводе, а детей своих халявным пивом отпаивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 а у нас тут аномалия, что ли? Стаями летают... В парке вокруг озера? Известное место :-) Еще на екатерининском канале у парашютного завода их есть :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Это, наверное потому, что гнездятся на пивзаводе, а детей своих халявным пивом отпаивают.Не, там только голубцы ячменные, целая мафия , вороны с ними не уживаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Не, там только голубцы ячменные, целая мафия , вороны с ними не уживаются.А это на мой взгляд, оченно приличная добыча, прямо криком кричит, как ей на вертел хочется. Можно даже новое блюдо придумать, типа голубь, выдержанный в пиве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Я ж с вами радостью делюсь, очень люблю когда природа оживает .... я ж всё понимаю и не стал вас расстраивать фотками, когда почти месяц назад у нас вишни цвели ... вот красота была Приехать к тебе, что-ли, вишни поесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Приехать к тебе, что-ли, вишни поесть... Мимо поедешь меня с семьёй захвати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Приехать к тебе, что-ли, вишни поесть... Мы ж тебе всегда рады, когда хочешь тогда и приезжай Вишни пока нет, а вот клубники уже много, скоро ранняя черешня будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Мимо поедешь меня с семьёй захвати. Так я ж ленивый -- на самолете летаю Кстати, получается дешевле чем на машине и на поезде Мы ж тебе всегда рады, когда хочешь тогда и приезжай Вишни пока нет, а вот клубники уже много, скоро ранняя черешня будет. Спасибо, Саша, в августе планируем все вместе приехать, а станет мне совсем плохо, возьму и прилечу на несколько дней, отдохнуть, у тебя там хорошо, душевно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Спасибо, Саша, в августе планируем все вместе приехать, а станет мне совсем плохо, возьму и прилечу на несколько дней, отдохнуть, у тебя там хорошо, душевно... Вот это очень правильно !!! ... в любое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 А в Томске вместо традиционного в это время "снегопада" из опавших лепестков черёмухи и ранетки, настоящий снегопад идёт! Слётков пока нет, но по поведению птицы, про которую идёт речь и её младших товарок, птенцы уже вылупились и в первой декаде июня будут готовы катапультироваться из родных пенат.п.с. Эльбрус, по доброму завидую вашему краю, благодать на ваши земли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти