wlad 106 Опубликовано 25 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Блин, доче такой тож хатю ! Скока стоит ? Брал за 100$ . Есть без пульта и поменьше те по 70 . И побольше двух местные до 250 доходят . Они у нас сильно в цене упали раньше такой не меньше 200 стоил . Но у Вас наврятли за такую цену найдёш . У нас китай рядом со всеми вытикающими ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Есть к чему стремиться, парни! С таким можно за воронами гонятся! Вот они оуеут ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 а я починил вертолет свой. вкорячил подшипники качения на вал. теперь летает как надо... по офису. а то разгулятся дома негде, да и кот его жрет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 а я починил вертолет свой. вкорячил подшипники качения на вал. теперь летает как надо... по офису. а то разгулятся дома негде, да и кот его жрет... Я на своём освоил пилотаж по комнате . Сначало он отказывался у меня летать но потом привык к управлению и теперь полёты с разворотами проходят удачно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMP 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Мы с сыном (6 лет) купили похожий за 2000 с фарами и миганиями всякими... Хватило, на 5 минут учебного полета, потом смачный удар лопастями в стул и хрясь... Один из винтов улетел нах. Причем за штурвалом сидел я! :D Сколько было рёву, просто пипец. Я поехал купил новый... Из нового после ДТП, опять что-то вылетело и он стоит на приколе... Вот так за один день я полетал на 4 рубля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 А я проще поступил. У китайцев сторговал бракованный (винты целы) за 300 рэ. Ну "нефурычит" он и все Ему проще продать за дешего чем в китай везти. Браком оказался... отпавший "-" от аккума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 А я проще поступил. У китайцев сторговал бракованный (винты целы) за 300 рэ. Ну "нефурычит" он и все Ему проще продать за дешего чем в китай везти. Браком оказался... отпавший "-" от аккума Ну для китая отпавший провод эт норма . Как правило всё дешове ( везётся к нам ) делается возле границы на пром зонах . На джипе провод на моторе тож пропаивал . Друг ездил в Пекин там говорит всё качественное и заводское . То что у нас продают гно полнейшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Вот и я отмечусь пока только учусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Вот и я отмечусь пока только учусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Вот и я отмечусь пока только учусь И я сейчас вставил батарейки в пульт , полетал немного . Что интересно вертолёт 2 месяца лежал , сегодня торкнуло полетать и на сайте тема поднялась .... Странно всё это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Вот и я отмечусь пока только учусь класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Вот и я отмечусь пока только учусьЯ тоже на табурет только с размаху приземлялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Каждый сходит с ума по своему. Я например, вот так схожу. И что хочу сказать... Всяко разно дешевле пневманутости получается, но тож захватывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Да много среди нас RC-пилотов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Видел в тороговом центре за 700 "летающую тарелку"...тоже попробовать что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 бери прикольно поиграться ибо в нашем детстве таких небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 бери прикольно поиграться ибо в нашем детстве таких небыло.Самая большая причина купить и поиграть пару дней ! Бери и не задумывайся ! Лучьше вертолёт он поприкольней ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 страшно брать такой вертолёт.подсесть реально на эту шнягу. и через 3 года будет у тебя и вертолёт бензиновый и самолёты и куча пультов радиоуправлениявся хата будет завалена крыльями и сохнущими фюзеляжами.всё бабло будет уходить на ебай и клубы вертолётчиков для покупки новых моторчиков и более мощных передатчиков.есть у меня такой пример перед глазами. 48 лет чуваку. купил джип, задние седла выкинул и установил там рампу для перевозки бензиновго вертолета. так винтокрыл с отвинченным винтом еле залазит в этот жып. чувак свои ларьки забросил. по Сб и Вс почти в любую погоду гоняет по небу винтокрыл с такими же как сам. Если в Субботу дождь, то они с електро-маленькими едут в спортзали там гоняют.заразная это тема - модельки ездющих машинок и всяких летучих крыльев на р/управлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Заказал себе побаловаться http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39374 =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 А я вот этим балуюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 http://www.amazon.com/Parrot-AR-Drone-iPho...5072&sr=8-3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Прилетел вертолёт... модель s027 (на xheli.com 22 уе, только нет доставки в РФ, на DX 40уе, доставка бесплатно).После нескольких удачных падений успешно сломаны хвостовые лопасти (и запасные тоже).Может кто знает, где в москве для этой модели запчасти достать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 http://www.amazon.com/Parrot-AR-Drone-iPho...5072&sr=8-3 еслиб сделали его по тише, то купил бы несмотря на привязку к долбаным ифонам, этож мега разведчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deNick 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 еслиб сделали его по тише, то купил бы несмотря на привязку к долбаным ифонам, этож мега разведчик А я не удержался и прикупил себе такой. Жду посылку на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Поднимем тему - купил себя красавца с гироскопом и камерой, самого большого размера, что был. Длина 80 см, размах лопастей 50 см, дистанция 2.4 Гига, радиус около 150 метров, заряжается 3-4 часа, батарейка высаживается примерно за 7 минут. ОФИГЕННАЯ игрушка для улицы. Недостатки - камера полная ерунда 640х480, проблема в том, что из-за вибрации получается нерезко. Ну и при ветре тяжело даже взлететь. Когда взлетел, если идут боковые потоки, также тяжело держать. Но реклама не обманула - пока батарейка до конца не высаживается, летать не перестаешь :-) Парковка на холодильнике: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти