sanchos76 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Да хорошая игрушка, впечатляет. Кто мож знает сколько такой стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Сегодня пришла по почте такая модель. http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__21316__Hobbyking_FP100_2_4Ghz_4CH_Micro_Helicopter_Mode_2_RTF_.html Ждал что пришлют как на картинке красно-оранжевый, а пришел белый. Ну да ладно, белый тоже ничего прикольный. Попробовал вставлять батарейку в гнездо, заряд был. Решил совершить пробные полеты. В комнатных условиях признаться вам тяжеловато. Но пока не сели полностью аккумуляторы смог оценить потенциал этого малыша. Машинку так и подрывает оторваться от земли даже на самых малых оборотах. При попытке просто прямо поднять вертолет в воздух и зависнуть в неподвижном состоянии не представляется возможным. Машину тянет влево и немного назад. Все время приходится ее ловить и подруливать что бы заставить хоть как то зависнуть на месте. В итоге все время стукался о предметы находящиеся в комнате. Но всегда выключал газ при неизбежности столкновения что бы не повредить винты и двигатели. Попробовав полетать пару минут сели аккумуляторы. Дома маленький ребенок, боюсь доставать из шкафа когда рядом. Предвижу его реакцию на эту заводную муху, поэтому решил на сегодня с полетами дома завязать.Завтра буду пробовать тестировать вне дома. Есть место с огромными площадями и комнатной температурой внутри. Будет где развернуться. Сегодня проштудирую этот форум http://forum.rcdesign.ru/blogs/105519/blog14268.html , где гуру рассказывает и дает советы как выправить этого малыша , а также свои рукиhttp://forum.onliner.by/images/smilies/icon_smile.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Ну все, построил квадр первые видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Не объятые просторы Флориды Я вот вертолет покрутил, повертел и меня в сторону многомоторных систем потянуло. Стабильнее ведут себя в воздухе. Ну все, построил квадр первые видео. Я так понял сами собирали систему. По видео видно только моторы. Качество видео HD, камера какая стоит, на подвесе или просто прикручена? Раз видео выкладываете поделитесь что к чему, интересно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) ... Качество видео HD, камера какая стоит...По наименованию видюшек выходит GoPro Квалификация растет: плавный подьем, и больше не рыщет резко вправо-влево ЗЫ: Дворики конечно не сильно большие, и даже огорожены не все. Изменено 20 Марта 2013 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Я так понял сами собирали систему. По видео видно только моторы. Качество видео HD, камера какая стоит, на подвесе или просто прикручена? Раз видео выкладываете поделитесь что к чему, интересно же Рама F450, камера на липучке прямо на нижней пластине, FPV пока не поставил. http://i394.photobucket.com/albums/pp23/toshik/DSCF5822A_zps3935b407.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Отличный коптер, респект!!! Самому собрать не каждому дано. Я бы побоялся собирать, накупишь деталей а совместить вдруг не получится. http://www.dji-innovations.com/products/phantom/overview/Вот что мне нравится, и корпус завершенный и характеристики хорошие. Такой моя мечта, и под камеру сразу подвес идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 http://creep.ru/1161054714-model-reaktivnogo-radioupravlyaemogo-samoleta-video.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boychuk59 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Хорошая вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Сегодня пришла по почте такая модель. http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__21316__Hobbyking_FP100_2_4Ghz_4CH_Micro_Helicopter_Mode_2_RTF_.html ... При попытке просто прямо поднять вертолет в воздух и зависнуть в неподвижном состоянии не представляется возможным. Машину тянет влево и немного назад. Все время приходится ее ловить и подруливать что бы заставить хоть как то зависнуть на месте. Так отриммить надо было всего лишь Тоже на сдачу взял такой. Классная вертушка для начала за свои деньги. На улице при слабом ветре прилично так разгоняется, стабилизация хорошая. По комнате гоняю и по коридорам, когда ветер на дворе. Над кошкой издеваюсь Вертолет очень прочный, на удивление, не ломается при падениях (бывает порывом ветра в ветки заносит), главное - успеть обороты винта убрать до нуля. Поднимал его метров на 30, отлетал на 50+, дальше плохо видно поожение и с управлением теряюсь. Теперь вот думаю, может 3D заказать такой же микро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 А он громко летает ? Нельзя-ли верталь использовать в кач-ве собаки на охоте ? На болоте . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) нет думаю не получится, вся дичь разлетится или разбежится пока до нее дойдешь. Громковат будет, да и кто управлять будет а кто стрелять. Собака друг человека сама бегает, а вертолет сам не полетит Классическую охоту уважать нужно, манки на птицу и те должны быть деревянные, я придерживаюсь такого мнения Изменено 16 Мая 2013 пользователем Santa Klaus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Чтобы найти стреляную дичь , которая уплыла так , что не найти . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Тогда вот что нужно http://catalog.onliner.by/hubsan/hubsan_h102f/ ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Тоже ударился в модельки на старости лет Прикупил Бикслера для обучения и Т-рекса 500-го Бикслер уже облетал. Без крашей, пока 5 взлетов и 5 посадок. Так что теперь и летчики мы еще Т-Рекс еще собираю, аппу еще турниговскую закажу до кучи )) В китае всё дешего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 А у когонить есть вертолет,чтоб метров на 200 хотяб и с онлайн видеокамерой?А то читаю видеосигнал не дальше 100 метров.Ну и чтоб работал минут 15 хотяб.Перерыл весь инет,хрень в основном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Почитай про систему FPV и телеметрию, в очках до 15км на самолетиках летают, ставь приемник TV, цепляй на комп и транслируй в онлайне )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Почитай про систему FPV и телеметрию, в очках до 15км на самолетиках летают, ставь приемник TV, цепляй на комп и транслируй в онлайне ))Я лентяй по жизни,понимаю с ходу когда объясняют.А читать и вникать-раньше потолстею,чем прочту)))Комп с собой в поле тащить тяжко)))Управление с ноута или с телефона не катит.Нуна чтоб пульт был с экраном.Есть такое?Перерыл весь инет,писал уж,говно одно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Вот посмотри рекорды дальности полетов https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnOacOXMTM_5dFUtd3NlMWx3aXYzTWlvNDhPOUJpSWc&hl=en#gid=0 61км максимум, а 15-20 - вообще не проблема. Только оборудование нужно подбирать, настраивать, разбираться в этом, короче. Готовых комплектов для дальних, как правило, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Вот посмотри рекорды дальности полетов https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnOacOXMTM_5dFUtd3NlMWx3aXYzTWlvNDhPOUJpSWc&hl=en#gid=0 61км максимум, а 15-20 - вообще не проблема. Только оборудование нужно подбирать, настраивать, разбираться в этом, короче. Готовых комплектов для дальних, как правило, нет.На батарейках не покатит,как понял.Мин 15 работы и капец.Бензодвижок нуна,представляю сколько эти агрегаты стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Нуна чтоб пульт был с экраном.Есть такое?Есть такое, узкоглазые уже кронштейн придумали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Есть такое, узкоглазые уже кронштейн придумали.Хорошая приблуда,к ней еще вертушку подыскать(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 В свете последних апгрейдов даже вот так! Futaba 8FG Super, был крайне удивлен, когда увидел на своем лексусе глушители Футаба :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 купил себе микроквадрик поиграться пока катер мне едет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти